Окорочка по французски

92 рецепта

Куриные окорочка по-провански. Куриные окорочка по-провански. Окорочка ( у меня бедрышки ) промыть, обсушить салфеткой.Для маринада смешать вино, коньяк, специи, соль, замариновать окорочка на 15-20мин. Очистить лук и чеснок. Чеснок порезать мелко, лук – полукольцами. Помидоры разрезать на 8 частей, картофель – кубика... Ингредиенты: Окорочка – 4шт ( у меня бедрышки – 6шт), сухое красное вино- 4ст.ложки, коньяк – 2 ст.ложки, тимьян ½ ч.ложки, черный и красный перец – по вкусу, душица – на кончике ножа, соль, чеснок – 2 зубчика, лук – 1шт, перец болгарский (красный и желтый) – по 1шт, по...

Утиные окорочка с вином и розмарином Утиные окорочка с вином и розмарином Взять окорочка Окорочка помыть, по желанию снять кожу, чтобы окорочка получились менее жирными. Обсушить бумажными полотенцами. Натереть специями, посолить (если специи без соли) Сложить в кастрюлю из жаропрочной керамики фирмы Emile Henry или в мультиварку... Ингредиенты: Утка (окорочка утки) - 4 шт, Вино белое полусухое - 2-3 ст. л., Специи (можно прованские травы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Вода - 1 ст. л.

Фаршированные куриные окорочка Фаршированные куриные окорочка Освободить куриные окорочка от костей, не разрезая мясной оболочки, а постепенно при помощи ножа снимая мясо с кости, подрезая его в мести сочленения костей и выворачивая освобожденное мясо наружу. Процесс не столь сложный, сколь может показаться в описании... Ингредиенты: куриные окорочка – 3 шт., филе куриной (индюшиной) грудки – 120 г, яйцо – 1 шт., сливки – 100 мл., сушеные белые грибы – 15г, горчица зернистая – 1/2 ч.л., айва (факультативно) – 1/2 шт., для соуса, вино белое – 1/2 ст., лук шалот – 1 шт., сливки жирные – 7...

Окорочка по французски Окорочка по французски приготовить это блюдо совсем не сложно.я уже испробовала этот рецепт на своих домочадцах.получилось без проблем.предлагаю и вам приготовить его,чтобы побаловать своих близких. натереть окорочка солью чесноком спе... Ингредиенты:

Окорочка куриные в вишнёвом соусе Окорочка куриные в вишнёвом соусе Добрый день! Сегодня я приготовила курятину с винно-вишнёвым соусом. Промыла окорочка,обсушила их,натёрла солью и перцем, оставила на полчаса. Затем разогрела 50 гр.слив.масла,обжарила их в масле с обеих сторон и отправила в разогретую духовку(175°) на 20 м... Ингредиенты: окорочка куриные 800 гр., сливочное масло 80-100 гр., красное вино 250 мл., вишни морож. 1 ст., крахмал 2 неполн. ст.л., сахар 1 неполн. ч.л., соль, перец.

Куриные окорочка по-лионски Куриные окорочка по-лионски Куриные окорочка по-лионски - как и все французские блюда, очень изысканное и необычное. Рецепт этого блюда весьма прост и не отнимет у вас много времени, однако смотрятся на столе эти куриные окорочка очень празднично. Куриное мясо получается очень нежным,... Ингредиенты: Куриные окорочка 1,5 Килограмма, Сливочное масло 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бекон 150 Грамм, Томаты 450 Грамм, Грибы 250 Грамм, Вино белое сухое 120 Миллилитров, Веточки тимьяна 2-3 Штук, Веточки петрушки 2 Штуки, Веточки петрушки 2 ...

Куриные окорочка с овощами Куриные окорочка с овощами Куриные окорочка промойте и просушите. В глубокой миске смешайте красное вино, коньяк, специи и мелко порубленную зелень, как следует перемешайте. Поместите в миску окорочка и оставьте мариноваться на полчаса. В идеале поместить поверх мяса тяжелый пресс, ч... Ингредиенты: Куриные окорочка - 4 штуки, Красное сухое вино - 4 столовые ложки, Коньяк - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Свежий желтый перец - 1 штука, Свежий красный перец - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Баклажаны - 1 штука, Картофель - 1...

Куриные окорочка по старинному французскому рецепту Куриные окорочка по старинному французскому рецепту В большой кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло. На сильном огне обжарить до золотистого цвета окорочка с двух сторон и отложить их в отдельную ёмкость. У меня ушло по 5 минут на каждую сторону. Пока обжариваются окорочка, мелко нарезать лук, морк... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Бекон (мелко нарезанный) - 150 г, Вино белое сухое - 100 мл, Сметана - 300 г, Петрушка - 0.5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриные окорочка почти из прованса. Куриные окорочка почти из    прованса. Добрый вечер! Замечательное,вкусное блюдо для семейного обеда, с лавашем очень даже... Лук и чеснок порезать крупно,перчик-полосками. Окорочка разделить пополам,промыть, обсушить и натереть смесью соли с перцем. В сковороде разогреть оливковое масло, обжари... Ингредиенты: куриные окорочка 4-5 шт. (1 кг.), луковица, чеснок 1-2 зубчика, перчик зелёный 1 шт., розмарин, тимьян, соль, перец,чили, масло оливковое 2 ст.л., томаты в собственном соку 400 гр., оливки, миндаль-листики.

Куриные окорочка в духовке рецепт - Курица Пао-Тао Куриные окорочка в духовке рецепт - Курица Пао-Тао Удалить кости с куриных окорочков. Лук зеленый 10 г. и 2 г. перца чили порезать кольцами, перемешать. Свежий имбирь 2 г. натереть на мелкой терке. Филе окорочков разариновать смесью перцев, солью, сухим чесноком. Сверху полить растительным маслом и распреде... Ингредиенты: куриные окорочка, 2 штуки, зеленый лук, 20 грамм, перец чили острый, 4 грамм, имбирь свежий, 4 грамм, горчица в зернах, 12 грамм, чеснок сузой, по вкусу, смесь перцев, по вкусу, соль, по вкусу, растительное масло, 10 грамм, болгарский перец красный, 10 грам...

Загрузка