Свинина с картошкой и зеленью под сметанным соусом

40 рецептов

Свинина с картошкой и зеленью под сметанным соусом Свинина с картошкой и зеленью под сметанным соусом 1) Свинину нарезать тонкими ломтиками и слегка отбить, посолить, поперчить и выложить на слегка смазанный подсолнечным маслом противень! 2) нарезать мелко зелень (укроп и петрушка) - зелени много надо!!! выложить на свинину! 3) картошку очищенную отварить ... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Картофель - 700 г, Свинина (шея) - 800 г, Зелень (много), Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 300 г

Свинина с картошкой в сметане Свинина с картошкой в сметане 1. Включим духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева в режим конвекции или нагрев сверху и снизу.2. Очистим картофель от кожицы, хорошо промоем его под проточной водой и просушим на бумажных полотенцах. Нарежем картошку кубиками небольш... Ингредиенты: Филе свинины - 500 гр, Картошка - 400 гр, Болгарский перец - 150 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу

Свинина тушеная в горчично-сметанном соусе Свинина тушеная в горчично-сметанном соусе Чтобы мясо быстро приготовилось, нарежем свинину небольшими кусочками, на один укус. Оставлять жир или нет – дело вкуса, но если мясо будет с жирком, то масла для тушения возьмите меньше. Берем не очень большую мисочку, перекладываем мясо и приправляем спец... Ингредиенты: кусок нежирной свинины – примерно 400 гр, горчица столовая острая – 1 ст. ложка, кориандр молотый – треть чайной ложки, соль – 0,5 ч. ложки (по вкусу), сметана 10-15 - 150 мл, мука пшеничная – 1 ч. ложка, вода – 1 стакан (или чуть больше), соевый соус несол...

Жаркое со свининой и овощами Жаркое со свининой и овощами Готовлю такое жаркое с добавлением кисло-сладкого яблока, можно так же добавлять сухофрукты (изюм, курагу, чернослив). Мне нравится еда, что приготовлена в горшочках, она более ароматная и выглядит очень аппетитно. Детям очень нравится доставать содержимое ... Ингредиенты: Картошка 1 Килограмм, Морковка 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Свинина 0,5 Килограмма, Сметана 4 Ст. ложки, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штука, Перец 1 Штука, Томат 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Подсолнечное ма...

Тефтели с картофелем в овощном соусе Тефтели с картофелем в овощном соусе Подготавливаю необходимые продукты, для приготовления тефтелей в томатном соусе. В глубокую миску переложить фарш, добавить отваренный рис, измельчённый в блендере лук и куриные яйца, всё приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Из фарша формируем шар... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Свинина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Пропаренный рис - 3 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 ш...

Пикантный соус-подлива с мясом и хреном Пикантный соус-подлива с мясом и хреном Мясо (говядину или свинину), порезать большими кубиками. В разогретую сковороду налить масла и немножко пожарить. Потом газ сбавить на маленький и залить мясо водой. На медленном огне тушить под крышкой до готовности. Когда готово мясо, готовим остальное. Н... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 250 г, Хрен (корень тёртый) - 4 ст. л., Зелень ( я давала укроп), Желток яичный - 3 шт, Соль, Перец черный, Приправа (я использую хмели-сунели), Масло растительное, Горчица (по-желанию) - 1...

Картошка по-деревенски в духовке с мясом Картошка по-деревенски в духовке с мясом Перед вами - простой рецепт приготовления картошки по-деревенски в духовке с мясом. Основным ингредиентом выступают свиные ребрышки, которые сперва зажариваются на сковороде, а уж потом запекаются с луком и картофелем. К блюду подается вкусный соус из смета... Ингредиенты: Свиные ребрышки 3-4 Штук, Картофель По вкусу, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправы По вкусу, Зелень По вкусу (укроп и петрушка), Сметана 4 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Орех грецкий 1-2 Штук

Свинина с картошкой в пакете Свинина с картошкой в пакете 1. Для начала следует сполоснуть под струей проточной воды свиную мясную часть, затем удалить жилки (если имеются). Обсушим мясо от жидкости, порежем в виде порционных кусков среднего размера. 2. На следующем этапе выкладываем кусочки в глубокую пластмассов... Ингредиенты: филе свинины - 0,5 кг., картошка – 5 шт., специи для жарки мяса – 1/2 ч.л., мелкая поваренная соль – 1/2 ч.л., чеснок – 1 зубец.

Сытное рагу из свинины с картошкой Сытное рагу из свинины с картошкой С мяса срезаем пленки, лишний жир (если свинина очень жирная), промываем под холодной водой. Нарезаем некрупными кусками продолговатой или квадратной формы. Порциями выкладываем в кипящий жир (растительное масло), обжариваем на сильном огне пока не выпаритс... Ингредиенты: свинина – 300-350 гр., картофель – 7-8 шт., репчатый лук – 2 средние луковицы, морковь – 1 небольшая, томатный соус – 4 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., перец черный молотый – 0,5 ч.л., вода или мясной, овощной бульон – 1-1,5 стакана, соль – по вкусу.

Солянка сборная мясная классическая с картошкой Солянка сборная мясная классическая с картошкой 1. Говядину моем под проточной водой. Помещаем мясо в кастрюлю, сюда же выкладываем и копченные ребрышки. Заливаем ингредиенты водой, отправляем кастрюлю на огонь. Во время варки не забываем снимать пенку. Делать это можно с помощью шумовки или столовой лож... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Говядина (на кости) - 600 гр, Копченые ребрышки - 300 гр, Ветчина - 200 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 160 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Оливки - 100 гр, Каперсы - 50 гр, Томатный соус - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Сливочное масло...

Загрузка