Свинина под соево сметанным соусом

75 рецептов

Свинина под соево-сметанным соусом Свинина под соево-сметанным соусом Приготовить необходимые продукты. В глубокую сковороду налить растительное масло. Поставить на огонь. Положить в раскалённую сковороду мясо и обжаривать около 10 минут. Добавить специи по вкусу. Воду вскипятить. В сковороду влить горячую воду так, чтобы мяс... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 г, Сметана - 250 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 50 г, Чеснок - 6 зуб., Вода - 250 мл, Специи - по вкусу, Масло растительное - 50 мл

Мясные тефтели в томатно-соево-сметанном соусе Мясные тефтели в томатно-соево-сметанном соусе Уже неоднократно я упоминала о том, что в моей семье очень любят тефтели. Я стараюсь приготовить сразу большую порцию, чтобы хватило не только раз поужинать, но и на утро дочке. Тефтели можно считать самостоятельным блюдом, но если их подать с овощным салат... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 100 г, Яйцо - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 г, Кетчуп - 2-3 ст. л., Соевый соус - 2-3 ст. л., Соль, перец - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Масло растительное - 50 мл

Свинина под соево-сметанным соусом Свинина под соево-сметанным соусом Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками. Глубокую сковороду залить растительным маслом. Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут. Добавить специи по вкусу. Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто. Потушить 10 минут. ... Ингредиенты: Свиная вырезка - 1 кг, Сметана 15%-ная - 400 г, Соевый соус - 150 мл, Чеснок - 1 головка, Специи для мяса - по вкусу, Вода - 2 стакана, Растительное масло - 100 мл

Свинина под сметанно-томатным соусом Свинина под сметанно-томатным соусом Инструкция по приготовлению: 1. Режем мясо стейками толщиной примерно 1 см, отбиваем с двух сторон 2. Смешиваем мясо, соевый соус, соль и перец, приправы по вкусу, оставляем минут на 15 3. Режем томаты кружками 4. Отварной картофель трём на тёрке 5. Смешива... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Соевый соус - 50 мл, Помидор - 2-3 шт, Картофель (Отварной) - 5-6 шт, Соус томатный (Аджика) - 4-5 ст. л., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Свинина под грибным соусом Свинина под грибным соусом Мясо нарезаем крупными кусками и обжариваем в кастрюле на сильно разогретом масле. Добавляем нарезанный полукольцами лук и грибы. Продолжаем жарить при открытой крышке, помешивая. Далее солим, перчим, добавляем ложку соевого соуса и все перемешиваем. Добав... Ингредиенты: Свинина (постная, можно взять любое мясо) - 1 кг, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (укроп, петрушка - для украшения), Лук репчатый - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Сметана -...

Мясные шарики под сметанным соусом Мясные шарики под сметанным соусом Мясо измельчить в блендере или мясорубке Измельчить цветную капусту и добавить к фаршу Добавляем измельченные лук и чеснок, панировочные сухари, соевый соус и яйцо, перчим Хорошо вымешиваем фарш и даем отдохнуть минут 20 Сметану выкладываем в миску, слегка ... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Капуста цветная - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Сметана - 250 г, Зелень (по вкусу, у меня петру...

Свинина тушеная в горчично-сметанном соусе Свинина тушеная в горчично-сметанном соусе Чтобы мясо быстро приготовилось, нарежем свинину небольшими кусочками, на один укус. Оставлять жир или нет – дело вкуса, но если мясо будет с жирком, то масла для тушения возьмите меньше. Берем не очень большую мисочку, перекладываем мясо и приправляем спец... Ингредиенты: кусок нежирной свинины – примерно 400 гр, горчица столовая острая – 1 ст. ложка, кориандр молотый – треть чайной ложки, соль – 0,5 ч. ложки (по вкусу), сметана 10-15 - 150 мл, мука пшеничная – 1 ч. ложка, вода – 1 стакан (или чуть больше), соевый соус несол...

Свинина запеченная Свинина запеченная Парад ингредиентов))) Лук почистить, порезать соломкой. Мясо промыть, обсушить, нарезать кусками, смешать лук и мясо в миске. Слегка "помассировать". Смешать для маринада соевый соус - проверенный Kikkoman, яблочный уксус, смесь перцев, растительн... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Лук репчатый (4шт ) - 0,5 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Уксус (яблочный) - 5 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Специи (смесь пяти перцев) - 2 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Майонез (соус, по вкусу) - 1 ст. л., Смет...

Свинина в красном вине Свинина в красном вине Мясо помыть обсушить и порезать небольшими кусочками. Все специи смешать или взять приправу для мяса. Добавить щепотку сахара, он усиливает вкус, 2 ст. л. соевого соуса и перемешать. Обвалять мясо в соусе, специях со всех сторон и положить в смазанную масл... Ингредиенты: Мясо (мякоть свинины) - 500 г, Вино красное полусухое - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 5 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 80 г, Сахар, Соль (по вкусу)

Свинина и кабачки в томатно-сметанном соусе #махеевънаприроде Свинина и кабачки в томатно-сметанном соусе #махеевънаприроде 1. Нарезаем кабачки кружочками, толщиной 0,8 см. 2. Доводим подсоленную воду до кипения и опускаем кружочки кабачка в воду. На слабом огне бланшируем до полуготовности, 5-10 минут. 3. Затем выкладываем кабачки в сито. 4. Крупную очищенную морковь нарезаем ... Ингредиенты: кабачок — 3 шт. (каждый по 12 см.), морковь - 1 шт. (крупная), лук - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, свинина (мякоть у меня карбонад) - 300 гр., масло растительное - 3 ст.л., приправа для мяса - 0,5 ч.л., соевый соус - 2 ст.л., кетчуп томатн...

Загрузка