Свинина тушенная с картошкой

411 рецептов

Свинина, тушеная с картошкой Свинина, тушеная с картошкой Мясо обжарьте прямо в кастрюле, где будете готовить горячее. Картофель нарежьте, лук обжарьте отдельно, все выложите в кастрюлю. Добавьте воду, специи и тушите минут 40-50 до мягкости картофеля. Мякоть свинины нарезать на кусочки по 2 см каждый. Переложите ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Картофель 1,5 Килограмма, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Азу из свинины с солеными огурцами Азу из свинины с солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Для азу по-татарски нам понадобятся: мякоть свинины (у меня свиная вырезка), картофель, соленые огурцы, томатная паста, растительное масло, лавровый лист, чеснок, черный молотый перец, а еще лучше свежемолотая смесь перцев. Томатную... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 300 гр, Рассол - 100 мл, Вода - 150 мл, Соленые огурцы - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Свинина, тушенная с квашеной капустой Свинина, тушенная с квашеной капустой Чаще всего мы используем квашеную капусту для приготовления салатов или щей. А из этого рецепта вы узнаете, как приготовить свинину, тушенную с квашеной капустой. Это вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое готовится очень даже легко и просто. К такому б... Ингредиенты: Мякоть свинины 700-800 Грамм, Квашеная капуста 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Паприка молотая 1-2 Чайных ложек, Тмин 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных...

Картошка со свининой, тушенная в кастрюле Картошка со свининой, тушенная в кастрюле Как приготовить картошку со свининой, тушенную в кастрюле? Все очень просто! Используйте филейную часть свинины или антрекот, овощи и любые специи. Готовое блюдо подавайте к столу, присыпав свежей зеленью. Дополнительно можно приготовить легкий салат из све... Ингредиенты: Свинина 650 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Свинина тушеная с грибами Свинина тушеная с грибами 1. Мелко порезать лук и чеснок. Обжарить овощи на растительном масле примерно 3 минуты. 2. Порезать небольшими кусочками грибы, добавить к овощам, жарить 5 минут. 3. Свинину нарезать средними кусочками, отдельно обжарить на масле. 4. Соединить мясо и овощи,... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Грибы - 150 гр, Сметана - 35 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина, тушеная с картошкой и квашеной капустой Свинина, тушеная с картошкой и квашеной капустой 500 г мякоти свинины хорошо промываем под проточной водой. Нарезаем мясо кусочками, средними по размеру. Очищаем репчатый лук и на доске измельчаем его при помощи ножа. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем кусочки свинины. Обж... Ингредиенты: картошка – 900 г, свинина – 0,5 кг, соль, лук – 75 г, растительное масло (рафинированное) – 75 мл, квашеная капуста – 3 ст., морковь – 75 г, специи – по вкусу, вода – 125 мл.

Свинина тушеная с картошкой Свинина тушеная с картошкой Режем грудинку на кусочки и слегка обжариваем на сковороде.Добавляем крупно нарезаный лучек и продолжаем жарить, добавляем орешки и столовую ложку томатной пасты,аджику резаный укроп с петрушкой.Тем временем режем крупно картошучку,кладем в большую кастрюлю... Ингредиенты: грудинка свиная 400 г., картошка 800 г., лук репка 4 шт., орешки кедровые, паста томатная 1 ложка, аджики, укроп, петрушка, перец молотый (5 вкусов), лавровый лист 1 шт., соль

Свинина, тушенная в пиве Свинина, тушенная в пиве Для приготовления свинины, тушенной в пиве, нам понадобится темное пиво, можете взять "Жатецкий гусь", например, или "Старопрамен". Свинина была у меня не жирная, кстати, можете не только свинину так тушить. Очень хорошо с пивом также со... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Пиво темное 250 Миллилитров, Чеснок 2 Штуки, Лук-порей или репчатый 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Перец болгарский 0,5 Штуки, Морковка 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (два стебля), Картошка 3 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2-3 ...

Свиные ребрышки тушеные с картошкой Свиные ребрышки тушеные с картошкой Возьмите продукты по списку: свиные ребра, картошку, морковь, лук, сладкий перец (по желанию), соль, черный молотый перец, лавровый лист, воду. Очистите и порежьте кусочками среднего размера морковь, лук и перец. Картофель очистите и нарежьте крупными кубик... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 250 гр, Картошка - 4 шт., Морковь - 50 гр, Болгарский перец - 15 гр, Лук репчатый - 0.5 шт.

Свинина, тушенная с картошкой Свинина, тушенная с картошкой Ингредиенты: Грудинка - 400 г, Картофель - 800 г, Лук репчатый - 4 шт, Орехи, Томатная паста - 1 шт, Аджика (по вкусу), Укроп, Петрушка, Перец черный (5 вкусов, молотый), Лист лавровый - 1 шт, Соль

Загрузка