Свинина под сметанным соусом

687 рецептов

Свинина под сметанным соусом Свинина под сметанным соусом Невероятно вкусный сметанный соус делает свинину еще нежнее и вкуснее. Особую пикантность ей придадут приправы, добавленные по вкусу. Для этого блюда лучше всего подойдет свиная вырезка, нарезанная ломтиками. Бефстроганов подается в горячем виде вместе с га... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 150 Миллилитров, Мука 20 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Свинина в сметанном соусе Свинина в сметанном соусе Любите к гарниру сочное мясо с подливой? Предлагаю приготовить свинину в сметанном соусе в домашних условиях. Такое блюдо станет любимым в вашей семье, поскольку готовится мясо быстро и получается невероятно вкусным, нежным, сочным. 1. Для приготовления это... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сметана 400 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 20 Грамм

Рулетики с начинкой под сметанным соусом Рулетики с начинкой под сметанным соусом В глубокую миску разбить яйцо, посолить его, взбить, добавить сметану, хорошо размешать и замесить тесто. Муку добавлять по 2 ст. ложки, хорошо размешивая до тех пор, пока тесто уже можно будет месить рукой. Тесто должно получиться эластичным, на ощупь - ше... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сметана - 100 гр, Мука (с горкой) - 20 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 4 шт., Сливки - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Сметана - 400 гр, Вода - 4...

Свинина в сметанном соусе Свинина в сметанном соусе Кусочки свинины поместить в кастрюлю и поставить на плиту. Минут 15-20 поварится, добавить лук, морковь. Готвовим соус: кукурузный крахмал (можно муку) ложки две разводим в воде и туда же сметану. Вылить в кастрюлю. Теперь специи. Приправа для мяса, лавровы... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для мяса), Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый), Сметана (для соуса) - 100 - 150 г, Крахмал кукурузный (для соуса) - 2 ст. л.

Свинина под сметанно-томатным соусом Свинина под сметанно-томатным соусом Инструкция по приготовлению: 1. Режем мясо стейками толщиной примерно 1 см, отбиваем с двух сторон 2. Смешиваем мясо, соевый соус, соль и перец, приправы по вкусу, оставляем минут на 15 3. Режем томаты кружками 4. Отварной картофель трём на тёрке 5. Смешива... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Соевый соус - 50 мл, Помидор - 2-3 шт, Картофель (Отварной) - 5-6 шт, Соус томатный (Аджика) - 4-5 ст. л., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Ежики в сметанном соусе Ежики в сметанном соусе Скажу вам честно, это замечательное блюдо всегда было одним из самых любимых в нашей семье, и хотя котлеты мы тоже с радостью кушаем, но все же такие ежики всегда становятся настоящим праздником в нашей семье. И если вы хотите разнообразить свое повседневно... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина+говядина), Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 200 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Томатный соус 1-2 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Свинина в сметанном соусе с грибами на сковороде Свинина в сметанном соусе с грибами на сковороде Мясо вымойте, просушите и нарежьте кубиками или полосочками. По размеру мяса нарежьте грибы. Разогрейте на сковороде масло и выложите мясо. Обжарьте до золотистого цвета. Выложите к мясу грибы. Посолите и поперчите. Жарьте, один-два раза перемешав, почти до... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 350 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Зелень - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Эскалоп из свинины в сметанном соусе Эскалоп из свинины в сметанном соусе Мякоть свинины нарезать порционно поперек волокон толщиной 1-1,5 см. Посолить, приправить специей для баранины, отбить. Натереть на крупной терке лук. Перемешать его с отбитым мясом так, чтоб луковый соус распределился по всей массе эскалопов. Поставить мар... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана (для соуса) - 3 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Специи (для баранины) - 1/2 ч. л.

Свинина под грибным соусом Свинина под грибным соусом Мясо нарезаем крупными кусками и обжариваем в кастрюле на сильно разогретом масле. Добавляем нарезанный полукольцами лук и грибы. Продолжаем жарить при открытой крышке, помешивая. Далее солим, перчим, добавляем ложку соевого соуса и все перемешиваем. Добав... Ингредиенты: Свинина (постная, можно взять любое мясо) - 1 кг, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (укроп, петрушка - для украшения), Лук репчатый - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Сметана -...

Свинина с картошкой и зеленью под сметанным соусом Свинина с картошкой и зеленью под сметанным соусом 1) Свинину нарезать тонкими ломтиками и слегка отбить, посолить, поперчить и выложить на слегка смазанный подсолнечным маслом противень! 2) нарезать мелко зелень (укроп и петрушка) - зелени много надо!!! выложить на свинину! 3) картошку очищенную отварить ... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Картофель - 700 г, Свинина (шея) - 800 г, Зелень (много), Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 300 г

Загрузка