Похожие рецепты
Тефтельки с картошкой с овощным соусом в горшочкахИнгредиенты: тефтельки: шея свиная — 0,5 кг., сухое молоко — 2 ст.л., петрушка — 1 пучок, лук — 1 шт, чеснок — 2-3 зуб, ......., соус: кабачок — 1 шт., баклажан — 2 шт., лук — 1 шт, куриный (овощной) бульон — 1- 1,5 ст., томатная паста — 2 ст.л., лук зеленый — 1 пучок, чеснок — 2 зубчика, смесь перцев, картофель — 0,5 кг, сольДовольно вкусное, сытное, летнее блюдо. 1. Кабачок отварить на пару, баклажаны запечь в духовке. Остудить, с баклажан снять кожицу. Пробить блендером до однородной массы 2. В разогретой сковороде поджарить мелко нарезанный лук, чеснок, добавить овощную смес...
Куриные сердечки в горшочках с картошкой и чеснокомИнгредиенты: Куриные сердечки 300 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сметана 4 Ст. ложки, Растительное масло для жарки 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток (по вкусу)Куриные сердечки отлично сочетаются с картошкой. А если их приготовить в горшочках в духовке - от такого блюда мало кто откажется. Представляю вашему вниманию простой рецепт приготовления куриных сердечек с картошкой и чесноком в горшочках. Блюдо готовится ...
Белуга с картошкой запеченная в горшочкахИнгредиенты: Белуга - 500 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Вода - 100 мл, Морковь - 1 шт., Сметана - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу1. Картофель моем и очищаем от кожуры. Нарезаем на брусочки и перемешиваем с солью и перцем. Выкладываем на дно горшочков. 2. Лук мелко шинкуем и выкладываем следующим слоем на картофель. 3. Морковь трем на крупной терке и перекладываем в горшочек. Овощи пр...
Свинина на углях по тбилисскиИнгредиенты: 1 кг лука, белый или красный винный уксус, острый красный молотый перец, соль, свежемолотый черный перец, лаваш и соус сацебели для подачиГрудинку (корейку) обсушите бумажными полотенцами и нарежьте одинаковыми кусочками с частичками сала. Если мясо на косточке, разрежьте его таким образом, чтобы мясо располагалось вдоль косточки. Посолите мясо, поперчите со всех сторон. Очистите 1–2 лукови...