Свинина запеченная с капустой

111 рецептов

Свинина, запеченная с капустой и яблоками Свинина, запеченная с капустой и яблоками Это основной набор продуктов. Мясо надрезать на порционные куски, не разрезая насквозь. Со всех сторон хорошо смазать 2-я ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Можно слегка присолить. Для маринада корень сельдерея натереть на... Ингредиенты: Шейка свиная - 900 г, Капуста квашеная - 200 г, Яблоко - 1/2 шт, Аджика - 2 ст. л., Соус-маринад - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сельдерей корневой - 3 ст. л., Соус - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л.

Свинина запеченная в горшочке Свинина запеченная в горшочке Этот замечательный рецепт приготовления свинины запеченной в горшочке очень понравится тем, кто любит необычные сочетания вкусов. Здесь мы наряду с привычными компонентами будем использовать квашеную капусту, что придаст кислинку всему блюду и неповторимый ... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Капуста квашенная 1,5 Килограмма, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 5-6 Штук, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Броколли 200 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Свежая зелень По вкусу

Свинина запеченная «Мой каприз» Свинина запеченная «Мой каприз» Сначала маринуем мясо. Разрезать мясо на тонкие кусочки и слегка отбить молоточком. Смешать горчицу, кетчуп, сок лимона, сушеные травки. Мясо посолить, поперчить и намазать смесью, оставить на 3-4 часика. Холодный маргарин порубить с мукой, солью и содой в... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 7-80 г, Йогурт (для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-1.5 стак., Сода (для теста) - 0.25 ч. л., Горчица (маринад для мяса) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад для мяса) - 2 ч. л., Сок ли...

Жаркое из свинины с имбирём Жаркое из свинины с имбирём Для начала берём свинину, промываем и просушиваем её, режем на мелкие кусочки. Теперь готовим маринад. Для этого в крупной миске смешиваем соевый соус, перетертый на тёрке имбирь, мелко порубленный чеснок, чуть-чуть сакэ, яблочный уксус и сахар-песок. Тепер... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Капуста (маленький кочан) - 1 кочан, Соль - по вкусу, Соевый соус - 3 стол.л., Имбирь - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Сакэ - 1 стол.л., Яблочный уксус - 2 стол.л., Коричневый сахар - 2 чайн.л.

Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой Для начала приготовим свинину. Храниться такая свинина может в фольге в холодильнике в течение недели. Для приготовления понадобится специальный рукав или пакет для запекания. Разогреваем духовку до 180°C. Свинину моем, обтираем бумажными полотенцами, с... Ингредиенты: чеснок - 2 шт., горчица французская - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., чиабатта - 1 шт., кетчуп томатный - 2 ч. л., горчица дижонская с медом - 2 ч. л., майонез - 1 ч. л., салат листовой - 4 шт., капуста квашеная - 2 ст. л., св...

Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой Для начала приготовим свинину. Из этого количества свинины, конечно, получится большое количество сэндвичей, но, приготовив ее, можно использовать не только для приготовления сэндвичей. Хранится такая свинина может в фольге в холодильнике в течение недели. ... Ингредиенты: свинина (окорок или шейная часть) - 800 г, чеснок - 2 зубчика, французская горчица (с зернами) - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., смесь перцев молотая - по вкусу, булочка для сэндвича - 1 шт., кетчуп - по вкусу, горчица сладкая (баварская) - по вкусу, листья салат...

Запеченная свиная рулька с капустой Запеченная свиная рулька с капустой Для начала приготовим маринад. Для этого необходимо в миске смешать 4 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman, горчицу и аджику. В рульке сделать надрезы и нашпиговать ее зубчиками чеснока. Получившимся маринадом обмазать рульку, у меня она от своей свиньи. Можно ... Ингредиенты: Свинина (рулька) - 1 шт, Аджика - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соевый соус (от ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Чеснок - 7 зуб., Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты протертые - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Свиные ножки запеченные с красной капустой Свиные ножки запеченные с красной капустой Ножки хорошо почистить щеточкой, помыть. Залить водой и закипятить. Слить первую воду. Залить водой опять, закипятить, собрать весь "шум". Добавить перец душистый, горошком, лавровый лист, посолить и варить на маленьком огне три часа. Белые грибы отварить в... Ингредиенты: Нога (свиная, копытца) - 2 шт, Капуста краснокочанная - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Грибы (белые), Масло растительное, Уксус (бальзамический), Вино красное сухое, Коньяк, Соль, Перец черный, Перец душистый, Розмарин, Чеснок, Укроп

Свиной шейный карбонад, запеченный с овощами Свиной шейный карбонад, запеченный с овощами Свиной шейный карбонад. Свинину нарезать (я её не отбивала). Мясо поместить в смазанную растительным маслом форму. Немного присыпать солёной смесью. Нашинковать капусту и выложить поверх мяса. Посыпать солёной смесью. Картофель в мундире почистить и нарезат... Ингредиенты: Карбонад (свиной шейный) - 700 г, Картофель (вареный "в мундире") - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Перец болгарский (по вкусу), Сыр твердый - 200 г, Приправа (соленая, домашняя, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Укроп (сухой, по вку...

Горячее со свининой "Моравский воробей" Горячее со свининой "Моравский воробей" Рецепт очень простой. Крупную луковицу порезать довольно крупно, чеснок на маленькие кусочки. Сложить в посуду, в которой будете запекать мясо. Если нет под рукой овощного бульона, растворите овощной кубик в стакане воды. Естественно, можно использовать и м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 дол., Свинина (плечо или ошеек) - 900 г, Тмин - 1 ч. л., Бульон (овощной) - 200 мл, Соль, Перец черный, Шпинат (мороженый) - 400 г, Чеснок - 2 дол., Сметана - 200 мл, Картофель - 800 г, Мука пшеничная|Мука (грубого помола) - ...

Загрузка