Курица по сельски

20 рецептов

Курица по-сельски Курица по-сельски Курицу вымыть, нарезать на куски, обсушить бумажным полотенцем. На растительном масле обжарить куски курицы до румяной корочки, минут по 7 - 10 с каждой стороны. Готовые куски убрать со сковороды, оставив масло. Лук нарезать кольцами, выложить в сковороду, ... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сметана (15-20 %) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Курица в бальзамическом уксусе Курица в бальзамическом уксусе Вместо курицы у меня голени. Слова автора. Нагреть в кастрюле с толстым дном масло, положить в нее курицу, чеснок и шалфей ([i]добавить сухой розмарин[/i]). Обжарить с двух сторон так, чтобы курица подрумянилась с двух сторон. Солим, перчим, вливаем уксус ... Ингредиенты: Курица (средняя, разделать на 8 частей) - 1 шт, Масло оливковое (или растительное ) - 4-5 ст. л., Чеснок (очистить и слегка придавить) - 5-6 зуб., Уксус (бальзамический ) - 1/2 стак., Специи (соль, черный перец - по вкусу ), Шалфей (+ розмарин - несколько в...

Курица по-сельски Курица по-сельски Хочу предложить вам очень простой рецепт приготовления курицы в сковороде с минимумом продуктов и времени. Но наслаждение вкусом вам обеспечено! Готовить можно не только куриные голени, как в моём варианте, но и бёдра, окорочка или же целую курицу, разрезав... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1-2 шт., Сметана 20% - 2 ст. л., Соль, перец - по вкусу, Сахар - 1/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Курица-пулярка с овощами и рисом Курица-пулярка с овощами и рисом Курицу быстрого приготовления слегка обжариваем на сковородке в небольшом количестве сливочного и оливкового масла до румяного цвета. Укладываем обжаренную курицу в посуду для запекания, посыпаем прованскими травами, солим. Очищенный болгарский перец рвем р... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Перец болгарский - 6 шт, Лук репчатый (мелкий) - 5-6 шт, Лук-порей - 1 шт, Морковь (мелкая) - 6 шт, Помидор (свежий, мелкий) - 6 шт, Рис - 0,5 кг, Сливки - 400 мл, Чеснок - 4-5 зуб., Базилик (свежий), Приправа (шалфей, розмарин, тимьян, душиц...

Курица с картофелем по-сельски Курица с картофелем по-сельски Маринование: большие бедрышки разделать на куски, натереть солью, перцем, специями. Сделать надрезы в мясе и углубления вложить кусочки чеснока и лимона. Замариновать курицу в соевом соусе, в который добавлена столовая ложка жидкого меда. Также будет вкусно... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Курица - 0,5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа - по вкусу, Мед - 1 ст. л., Чеснок - по вкусу, Сыр твердый - 200 г, Соевый соус - по вкусу, Лимон - по вкусу

Картошка с курицей по-деревенски в духовке Картошка с курицей по-деревенски в духовке С давних времен в деревне, как правило, не готовят особые изыски. Все блюда простые, вкусные и калорийные. Ведь труд у сельских жителей тяжелый, требующий соответствующей пищи. И тем не менее золотистая, румяная картошка с нежной, сочной курицей подойдет к ... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Картофель 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Кетчуп 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Чеснок сушеный 0,5 Чайных ложки

Галушки с курицей и чесноком Галушки с курицей и чесноком Для приготовление галушек с курицей и чесноком возьмём муку, кефир, курицу домашнюю, лук, морковь, чеснок, масло сливочное, соль, перец по вкусу. На 4 порции нам понадобится половина домашней курицы или петуха. В кастрюлю (лучше жаровню) кладём подготовленн... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Курица целая - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 350 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сода - 1 г, Соль экстра - 1 щепотка, Чеснок - 1 головка

Курица из Бресса в сливочном соусе Курица из Бресса в сливочном соусе Разрежьте курицу на порционные куски. В большой сковороде распустите сливочное масло. Выложите в него куски птицы, посолите и поперчите по вкусу. Разрежьте луковицу на 4 части. Шампиньоны протрите тряпочкой, удалите грубые ножки, шляпки разрежьте на четверт... Ингредиенты: 1 потрошеная курица весом примерно 1,5 кг, 100 г сливочного масла, 1 большая луковица, 10 крупных шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1 стакан сухого белого вина, 1 л сливок жирностью 20%, 1 букет гарни, соль, свежемолотый черный перец

Домашняя тушенка в автоклаве куриная Домашняя тушенка в автоклаве куриная Тушки должны быть заранее подготовлены, лишены перьев и пуха, очищены от внутренностей. Срежем с уток и гусей жир и отложим в отдельную посуду. Разделим птицу на небольшие куски, утиный и гусиный жир мелко порежем. Натрем мясо солью, посыплем измельченным л... Ингредиенты: Курица (утка или гусь) - 1 кг, Соль - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Специи сухие - по вкусу

Куриный салат с черным рисом Venere Куриный салат с черным рисом Venere Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Приготовить брюнуаз: измельчить морковь, лук и сельдерей и обжарить 3 минуты на оливковом масле. Добавить рис и перемешать его с брюнуаз и дать рису пропитаться им. Перенести рис в миску и дать остыть. Обжарить... Ингредиенты: Рис: 100 г риса Venere, ½ моркови, ½ лука, ½ стебля сельдерея, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, Курица: 500 г куриного мяса, 100 г пармезана, 50 г лесных орехов, 75 мл бальзамического уксуса, ½ лука, 1 стебель сельдерея, веточка розмарина, ½ стака...

Загрузка