Свинина с фасолью в воке

37 рецептов

Свинина с фасолью в воке Свинина с фасолью в воке Нарежьте свинину небольшими кубиками. Полейте соевым соусом и 1 ст. л. растительного масла. Дайте постоять, пока подготавливаете остальные продукты. Очистите перец от семян, удалите перегородки. Нарежьте мякоть недлинной соломкой. Если ростки сои (фасоли) с... Ингредиенты: 400 г свиного карбонада, 1 банка (400 г) белой фасоли, 1 большой красный сладкий перец, 2 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3–4 стебля зеленого лука, 100 г ростков сои или золотистой фасоли, 3 ст. л. соевого соуса, растительное масло, соль

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Для приготовления этого блюда нам потребуются эти продукты. По рецепту ещё нужно бы зелёную фасоль, но я за неимением взяла зелёный горох. Хуже не стало. Морковь нарезать пластинками, а потом эти пластинки порезать соломкой. Так же поступить со стручками го... Ингредиенты: Свинина (постная) - 500 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Перец чили (небольшой) - 1 шт, Грибы (сухие шиитаке) - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Ананас (можно консервированный) - 50 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Соус (соев...

Лапша со свининой в соусе терияки Лапша со свининой в соусе терияки Если вы хотите узнать, как приготовить лапшу со свининой в соусе терияки, то не забудьте прочесть этот рецепт и сохранить его в свою кулинарную книгу. Это отличное блюдо на все случаи жизни. Вряд ли кто-то в вашей семье откажется его испробовать! Свинину об... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Лапша 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Фасоль стручковая 70 Грамм, Соус терияки 50 Миллилитров, Соль, перец, кунжут По вкусу

Лапша вок со свининой и овощами Лапша вок со свининой и овощами 1. Промываем мясо, очищаем от плёнок и обсушиваем. Нарезаем брусочками и маринуем. Для этого в миску к мясу добавляем измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов в холодильнике. 2. Очищаем и нарезаем овощи длинными полосками. 3. Ст... Ингредиенты: Лапша - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Фасоль - 100 гр, Морковь - 1 шт., Соус Терияки - 30 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Кунжут - по вкусу, Молодые кабачки - 1 шт., Свинина - 300 гр

Фунчоза с дайконом и ростками фасоли Фунчоза с дайконом и ростками фасоли Фунчозу залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и хорошо обсушить. Или приготовить согласно инструкции. Мясо нарезать соломкой поперек волокон, лук и овощи тонко нашинковать так же соломкой. Разогреть ложку масла в воке или сковороде и обж... Ингредиенты: Свинина (постная мякоть) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Дайкон (средний) - 0.5 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Ростки (консервированные ростки фасоли) - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ...

Свинина с белой фасолью и шпинатом Свинина с белой фасолью и шпинатом Белую фасоль бланш замочить в холодной воде и оставить на ночь. Затем слить воду с фасоли. Свинину порезать крупными кубиками. Шпинат и чеснок порубить. В сковороде вок растопить кусочки свиного сала и обжарить зиру и чеснок. добавить свинину и обжарить. Ко... Ингредиенты: Фасоль (белая фасоль) - 200 г, Шпинат - 1 пуч., Свинина (мякоть) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1 ч. л., Сок яблочный - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Аджика - 2 ст. л.

Стручковая фасоль по китайски Стручковая фасоль по китайски Стручки фасоли вымыть, обсушить и порезать пополам примерно на 3-4 см, маленькие можно не резать. Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, присолить, дать чуть постоять. В воке разогреть растительное масло, быстро обжарить мясо до полуготовности ... Ингредиенты: Стручковая фасоль, свинина, лук репчатый, кинза, чеснок, специи

Вок-лапша с говядиной Вок-лапша с говядиной Берем все ингредиенты. У меня на картинке нет соуса чили. Порезать говядину на кусочки. Желательно полосочками. Замариновать в соусе терияки с чесноком перцем и солью. На час минимум. Все овощи порезать полоской. На сковороде разогреть масло. Сковорода у на... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 1 шт, Кабачок ( цукини средний) - 1 шт, Чеснок (можно заменить приправой) - 4 зуб., Фасоль стручковая (по вкусу) - 70 г, Перец душистый, Соль, Кунжут

Лапша вок с курицей и кабачками Лапша вок с курицей и кабачками Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим овощи, поставим кипятить воду в чайнике. Замаринуем курицу. Для этого нарежем ее небольшими кусочками или полосками, переложим в миску и зальем смесью из 3 столовых ложек соуса теряки и 3 давленных зубчиков чесн... Ингредиенты: Куриные грудки (небольшая) - 1 шт., Лапша Удон - 150 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соус Терияки - 10 стол.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Курица с зеленой фасолью, перцем и кешью Курица с зеленой фасолью, перцем и кешью Смешайте в миске все ингредиенты для маринада. Куриное филе нарежьте кубиками со стороной 1 см и положите в маринад. Перемешайте и оставьте на 10 мин. В это время смешайте в мисочке все ингредиенты для соуса и отставьте. Сладкий перец очистите от семян и на... Ингредиенты: 350 г филе куриной грудки, 1/2 стакана жареных кешью, 150 г замороженной зеленой фасоли, 1 сладкий перец и 1 перец чили, 1 пучок фиолетового базилика, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. темного пива, 1 ст. л. рыбного соуса, 1/4 ч. л. ...

Загрузка