Свинина с луком и морковью

6147 рецептов

Свинина с луком и морковью Свинина с луком и морковью Конечно же, такое блюдо, как свинина с луком и морковью в домашних условиях каждый день готовить не стоит. Ведь хоть это и очень быстро, просто и вкусно, - все же оставьте это блюдо для тех времен, когда у вас не будет хватать времени на приготовление чего-... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу, Чеснок По вкусу

Свинина с луком и морковью Свинина с луком и морковью Продукты берем по списку, овощи очищаем, а мясо ополаскиваем. Морковку нарезаем небольшими кусочками. Также некрупными кубиками нарезаем лук. Морковку и лук выкладываем в сковороду с добавлением растительного масла и томим на небольшом огне минут 5-7. Свини... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Специи сухие - 1.5 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Вода - 2 стак. (200 мл)

Салат из морковки, свинины и лука Салат из морковки, свинины и лука Морковь натрем на крупной терке Лук режем кубиками, ошпариваем кипятком. Свинину режем полосками. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом. Все, салат готов. Приятного аппетита. :-) Ингредиенты: Свинина (отварная) - 500 г, Морковь (сырая) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Соль (по вкусу), Майонез - 100 г

Свиная поджарка с луком и морковью Свиная поджарка с луком и морковью Сочная свиная поджарка с луком и морковью получается всего за 1 час. Ее готовить лучше из свиной вырезки. По такому принципу можно приготовить поджарку из курицы, говядины, кролика и т.п. 1. Это блюдо хорошо готовить из свиной вырезки. Тщательно моем ее и н... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу, Томатная паста По вкусу

Овощи со свининой в мультиварке Овощи со свининой в мультиварке Перед вами очень простой рецепт, который легко приготовить у себя на кухне. В рецепте овощей со свининой в мультиварке используются обычные продукты. Овощи можно брать как замороженные, так и сырые. Свиная мякоть получается очень сочной и мягкой. Такое блюд... Ингредиенты: Свинина филе 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 4 Штуки, Болгарский перец 100 Грамм, Помидор 200 Грамм, Картофель 700 Грамм, Сахар 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 0,5 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Бульон 200 Миллилитров, Сол...

Поджарка из свинины с луком и морковью Поджарка из свинины с луком и морковью Для поджарки нам понадобится мякоть свинины, лук, морковь, чеснок, соевый соус, томатная паста, смесь перцев, подсолнечное масло, приправы для мяса, соль и лавровый лист. Также нужен овощной бульон или вода. Очистить морковь и лук, нарезать кубиками, морков... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Приправа к мясу - 1 ч. л., Свинина мякоть - 600 г, Смесь перцев - 1 г, Соль - 1 г, Соус соевый - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чес...

Свинина в горшочке с луком и морковью Свинина в горшочке с луком и морковью Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, мясо нарезать кубиками ( 1,5-2 см), зелень измельчить. Лук, морковь и зелень перемешать, посолить. В горшочек выложить половину лука с морковью, свинину, и оставшиеся лук с морковкой, влить 1/4 с... Ингредиенты: 300 гр. мякоти свинины, 2 луковицы, 1 морковь, 3 ст.л. майонеза, 30 гр. тертого сыра, зелень, соль, перец

Жаркое в горшочке в духовке со свининой Жаркое в горшочке в духовке со свининой Приготовим жаркое в горшочке в духовке со свининой в домашних условиях. Стоит отметить, что у всех разные духовки, так что время запекания указанное в рецепте является подходящим не для всех. Лучше всего постоянно следить за блюдом, пока не убедитесь, что в... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Картофель 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сыр твердый 200 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сметана По вкусу, Укроп По вкусу, Карри По вкусу

Простой суп со свининой Простой суп со свининой Сытное блюдо для семейного обеда, которое готовится на скорую руку. Вместо свинины можно использовать говядину или курицу, а также можно добавлять и другие овощи, например, болгарский перец. Суп, хоть и простой, но вкусный, ароматный, он понравится и взросл... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Картошка 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лапша 100 Грамм, Вода 2 Литра, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Гуляш из свинины с морковью и луком Гуляш из свинины с морковью и луком Приготовив один раз это блюдо, вы больше никогда о нем не забудете. Конечно, время приготовления такого гуляша достаточно большое, но по сути практически все время мясо тушится, а вам нужно только посматривать, чтобы жидкость раньше времени не испарилась и ... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Лавровые листья 2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Загрузка