Свинина с болгарским перцем

1145 рецептов

Свинина с болгарским перцем Свинина с болгарским перцем Свинина с болгарским перцем - весьма будничное блюдо из самых обыкновенных овощей и куска свиного мяса. Готовить это блюдо можно не только из свежих, но и из замороженных овощей - получается ничуть не хуже. По вкусу чем-то напоминает мясной вариант венгерск... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 2-3 Штук, Помидор 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Горошек консервированный 100 Грамм, Соль, специи - По вкусу, Оливковое масло 50 Миллилитров

Жареная свинина с болгарским перцем Жареная свинина с болгарским перцем Жареная свинина с болгарским перцем отличное горячее блюдо, приятное на вкус и облегченное за счет болгарского перца. Он же дает восхитительный аромат. Готовая жареная свинина с болгарским перцем благоухает на всю округу и сразу подтягиваются едоки! Я еще ч... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Перец 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Свинина с болгарским перцем Свинина с болгарским перцем Чистим болгарский перец, лук репчатый, чеснок, режем мясо кубиками как на гуляш.  Режим репчатый лук полукольцами, обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле, пока жарится лук, режем болгарский перец то же полукольцами и выдавливаем чесно... Ингредиенты: Свинина - 1500 гр, Лук репчатый - 250 гр, Болгарский перец - 3 шт., Чеснок - 4 зубч., Зелень - по вкусу, Вино белое - 150 мл, Растительное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке Подготовить все продукты по списку. Нарезать свинину небольшими кусочками, после отбить мясо при помощи кухонного молотка. Чтобы волокна мяса не порвались, в процессе прикрыть свинину пищевой пленкой. Посыпать сразу мясо солью, перцем, специями. В миске взб... Ингредиенты: Свинина – 200 г, Болгарский перец – 0,5 шт., Майонез – 1 ст.л., Куриные яйца – 1 шт., Сыр твердый – 60 г, Мука пшеничная – 1 ст.л., Соль, перец, паприка – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л.

Свинина с болгарским перцем Свинина с болгарским перцем Для приготовления свинины с болгарским перцем в сковороде подготовьте продукты по списку. Лук очистите от шелухи, помойте вместе со свининой и перцем под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, особенно мясо. Разогрейте в сковороде рафинированное р... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Перец болгарский - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Томатный соус - 2-3 ст.л., Мед жидкий - по вкусу, Горчица в зернах - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Соль морская - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу, Мука (по же...

Свинина жареная с болгарским перцем Свинина жареная с болгарским перцем Данный рецепт приготовления жареной свинины с болгарским перцем в азиатском стиле может быть дополнен абсолютно любыми овощами по вкусу. Перец и зеленый лук - это всего лишь база, а дальше можно экспериментировать и находить интересные сочетания. 1. Сперва ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка, Сладкий перец 2 Штуки, Базилик 20 Грамм, Зеленый лук 20 Грамм, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Перец чили 1 Щепотка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 50 Миллилитров, Рыбный со...

Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке Картофель, болгарский перец нарезать кубиками.Свеклу и морковь натереть на терке.С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками.Капусту нашинковать.Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, зате... Ингредиенты: Свинина (с сахарной косточкой) - 500 гр, Картошка - 2 шт., Свекла - 1 шт., Капуста - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец чили - 1 шт., Перец горошко...

Свинина с болгарским перцем и шампиньонами Свинина с болгарским перцем и шампиньонами Ингредиенты. Свинину режем крупными кусками (у меня порезанная была). Кладем в казан и ставим на огонь (казан предварительно смазать растительным маслом). Через 20 минут наливаем соевый соус по вкусу. Еще через 10 минут добавляем шампиньоны и перец. Тушим д... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Шампиньоны (замороженные) - 1 пакет., Перец болгарский (замороженный) - 1 пакет., Соевый соус

Жаркое с болгарским перцем Жаркое с болгарским перцем Жаркое с болгарским перцем можно приготовить из любого мяса. Принцип - простой. Отдельно обжариваем мясо и болгарский перец, а также другие овощи, затем смешиваем, добавляем специи и любимый соус и тушим. Если у вас нет соуса Тирияки или имбиря, замените их... Ингредиенты: Свинина (шейка) 300 Грамм, Перец болгарский 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Имбирь - По вкусу, Соус Тирияки 80 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Картофельный крахмал 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Ананасы консервированные - По вкусу (Можно не д...

Гуляш из свинины с болгарским перцем Гуляш из свинины с болгарским перцем Итак, размораживаю свинину – 10 минут в микроволновке. Когда мясо достаточно разморозится, режу его на порционные кусочки. Чищу луковицу и режу колечками. Болгарский перец очищаю от семян и режу соломкой.В посуду для микроволновки укладываю свинину, л... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Лук - 1 шт., Бульон (куриный) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Крахмал - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка