Свинина запеченная с болгарским перцем

92 рецепта

Свинина запеченная с болгарским перцем рецепт с фото Свинина запеченная с болгарским перцем рецепт с фото Для запекания выбираем кусок свинины с жирком (в данном случае готовилась лопатка), по весу примерно от 800 г до полутора килограмм. Мясо хорошо промываем и промокаем салфетками лишнюю жидкость. Смешиваем приправы: молотую паприку, семена горчицы, хмели-сун... Ингредиенты: Свинина (1.1 кг.), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Хмели-сунели (1 ч.ложк), Семена горчицы (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Уксус бальзамический (1 ст.ложк), Перец сладкий болгарский (150...

Свинина, запеченная в травах и приправах Свинина, запеченная в травах и приправах Берем приличный кусочек шеи (охлажденный), но ни в коем случае не замороженный. Посыпаем его смесью любимых Вами трав, я в этот раз смешала зеленый базилик, майоран и немного розмарина, чеснок выдавливаем прессом, добавляем немного соли и все эту пряность в... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1,8 кг, Чеснок - 4 зуб., Специи (майоран, зеленый базилик, розмарин)

Мясо, запеченое в тыкве Мясо, запеченое в тыкве У тыквы (около 3 кг) срезать "крышечку", вынуть мякоть, оставляя на стенках 1,5 см. Поставить в духовку на 30-40 мин. В это время обжарить отдельно все ингредиенты, посолив их и поперчив. Затем все складывается в тыкву, и она ставится в духовку еще на 30 ми... Ингредиенты: Тыква, свинина, грибы, лук, болгарский перц, лук, зелень, масло растительное, соль, перец, картофель (по желанию)

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Свинина, запеченная с перцем и кабачками Свинина, запеченная с перцем и кабачками Свиную вырезку нарежем на медальоны, посолим, добавим сметану и приправу Перец и кабачок почистим, перец разрежем пополам, кабачок кольцами. Намажем маслом растительным и поставим запекаться в духовку, на решетке. Сок будет капать, так что подставляйте прот... Ингредиенты: Свинина (вырезка ) - 300 г, Перец болгарский (красный) - 3 шт, Кабачок (молодой) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Приправа (у меня индийская, острая)

Свинина запеченная в фольге с болгарским перцем рецепт с фото Свинина запеченная в фольге с болгарским перцем рецепт с фото Свинина запеченная в фольге с болгарским перцем получается вкусная, ароматная и сочная. Для этого блюда подойдет любой кусок свинины: как с косточкой, так и без нее. Итак, берем кусочек свинины. Самый оптимальный вариант - это кусок весом 500-600 грамм и ... Ингредиенты: Свинина (600 г.), Перец сладкий болгарский (7 шт.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (0.3 шт.)

Запеченные болгарские перцы Запеченные болгарские перцы Фарш пожарить. Во время жарки фарша добавить солёную приправу и немного налить воды, т. к. он очень плотный и могли бы образоваться комочки. Вместе с фаршем пожарить и лук. Подготовим перцы. Верхушечки срезать. Семена из перцев убрать. Нашинковать капусту. ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (средняя) - 1/4 вилок, Сыр твердый (тертый, для посыпки) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый (в фарш) - 1 шт, Масло растительное (для жарки, по вкусу),...

Фаршированный болгарский перец в духовке Фаршированный болгарский перец в духовке Фаршированный болгарский перец в духовке можно готовить к праздничному столу, несмотря на то, что это довольно обычное блюдо. Но фаршированный болгарский перец в духовке получается особенно вкусным. Если вы любите эксперименты - попробуйте этот вариант, не ... Ингредиенты: Мясной фарш 800 Грамм (говядина +свинина), Рис 0,5 Стакана, Перец болгарский 15 Штук (разноцветный), Морковь 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Зира 1 По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки (заливка), Сметана 2 Ст. ложки (заливка ), Зелень, чеснок 1 ...

Салат с жареной свининой Салат с жареной свининой Вкусный и очень сытный салат со свежими овощами и свининой можно приготовить даже на праздничный стол. Мои домашние очень любят салат с жареной свининой и овощами, поэтому я готовлю его очень часто. Мясо предварительно обжаривается, овощи запекаются в духов... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Помидоры 1-2 Штук, Огурцы 1 Штук, Брокколи 200 Грамм (несколько соцветий), Лук красный 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Кукуруза 100 Грамм, Листья салата По вкусу

Свинина маринованная в томате с розмарином Свинина маринованная в томате с розмарином Для приготовления маринованной свинины нам нужно: 2 кг мякоти свинины( я брала окорок) 200 мл кетчупа или томатного соуса соль, черный перец, розмарин, по вкусу Мякоть свинины очищаем от лишнего жира и пленок, режем на порционные кусочки, толщиной примерно ... Ингредиенты: свинина, томатный соус, кабачки, баклажаны, грибы, помидоры, болгарский перец

Загрузка