Паста с морскими ушками

5 рецептов

Паста с морскими ушками Паста с морскими ушками Подготовим овощи. Чеснок выдавить, используя пресс или мелко нарезать. Луковицу нарезать полукольцами. Томаты – кубиками. Разогреваем в сотейнике масло, сначала обжариваем чеснок 2 минуты, всыпаем луковые полукольца и кубики помидоров, влить вино и по... Ингредиенты: Морское ушко - 300 гр, Макароны - 300 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Вино белое - 50 мл, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 70 гр

Солянка из морской капусты и кальмара Солянка из морской капусты и кальмара Обычно мы сами заготавливаем на море морскую капусту. Но она быстро съедается. Эту я покупала в магазине. Замороженной капусте дать оттаять и сварить в течение 20 минут в подсоленной воде. Откинуть сваренную капусту на дуршлаг. Почистить кальмар. Опусти... Ингредиенты: Капуста морская (замороженная) - 300 г, Кальмар (сырой) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л.

"Ушки" с морепродуктами "Ушки" с морепродуктами В большой кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ст. л. морской соли. Всыпать ушки и варить до полуготовности, 6 мин. Слить воду, добавить 2 ст. л. оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и оставить в теплом месте. Лук и чеснок ... Ингредиенты: 400 г морепродуктов (креветки, кальмары, мидии), 250 мл сливок, 1 ст.л. морской соли, чеснок – 2 зубчика, 0,5 ст. л. приправы итальянской с травами, вино белое сухое, 75 г тертого пармезана, 0,5 пучка зеленого лука, масло оливковое – 4 ст.л., 450 г пасты, л...

Салат "Красный конь" Салат "Красный конь" Продукты... Картофель, морковь отварить в кожуре, остудить, очистить. Яйца отварить, остудить, покрошить мелко. Крабовые палочки разморозить, нарезать мелко..., а можно и замороженные нарезать и они быстрее растают))) Соединить их с кукурузой и яйцами. Откр... Ингредиенты: морковь - 5 шт., картофель - 5, кукуруза консервированная - банки, лук-порей - шт., крабовые палочки - 120 г, майонез легкий - 100 г, лук красный - шт., яйцо - 3 г, маринованный перец - 1 шт., соль морская - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу

Ёлка и фигурки из марципана Ёлка и фигурки из марципана Миндаль бланшировать в кипятке 1-2 минуты. Очистить миндаль. Слегка подсушить миндаль в духовке, не допуская подрумянивания. Миндаль с сахаром. Я брала сахар ТМ Мистраль коричневый мелкий. И с ванильным сахаром измельчить в блендере. Смешать с мёдом и белка... Ингредиенты: Миндаль - 640 г, Сахар коричневый - 320 г, Ванильный сахар - 4 ст. л., Мед (жидкий) - 6 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра (для глазури) - 200 г, Молоко - 3-4 ст. л., Краситель пищевой