Кухен из зернистого творога

2 рецепта

Кухен из зернистого творога Кухен из зернистого творога Подготовим ингредиенты: зернистый творог, сливки жирностью не менее 25%, лимон для цедры, сахар и ванильный сахар, яйца, конфитюр любой и слоёное тесто. Для начала отцедим жидкость из творога, каждую минуту переворачивая творог. Процеживаем до ощутимой сухо... Ингредиенты: Конфитюр светлый - 7 ст. л., Сахар - 80 г, Сахар ванильный - 8 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сливки - 250 мл, Творог зернистый - 750 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 320 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 5 шт.

Маковый пирог (Mohnkuchen) Маковый пирог (Mohnkuchen) Перемешиваем все продукты для теста, сразу муку всю не добавляем, нужно чтобы получилась крошка. Теперь готовим наши начинки, для творожной нам нужен творог. У нас он вот такой жидкий, протертый. Если у вас зернистый - то его надо перекрутить 2 раза через м... Ингредиенты: Тесто: 300 г маргарина, 1 ст. сахара (200 г), 2 ч. л.разрыхлителя, 600 г муки, 2 яйца, Начинка: 1 п. готовой маковой начинки, 4 яйца, 1 ст. сахара (200 г), 1 п. ванил. пудинга, 200 мл сливок, 500 г пастообразного творога, 1 п. лимонной цедры, 100 г сах. пуд...