Похожие рецепты
Рыба запеченная на соли с тимьяном чесноком и картофельными чипсамиИнгредиенты: грамм 400 филе белой рыбы на коже, 500-700 г крупной морской соли (или серой, если найдете), веточка свежего тимьяна (или хорошая щепотка сухого), 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла ( меня около 1 ст.л.), 2-3 картошки твердого сорта, соль, перец по вкусу.Наши продукты: Начнем с картофельных чипсов. Напишу, как предлагалось их готовить в оригинале. Картофель моем, чистим, нарезаем очень тонкими кружочками и опускаем в холодную воду минут на 10. Вытираем их бумажным полотенцем. В большой сковороде на среднем ...
Свинина с картофельными шишкамиИнгредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 8 зуб., Морковь - 3 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный - по вкусу, Вино белое сухое - 200 мл, Соль, Картофель - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Тимьян (или 0,5 ч.л. сушеного) - 4 веточ., Мука пшеничная|Мука - 300 гМясо нарезать довольно крупными кучочками. Лук нарезать кольцами, чеснок кусочками, морковь очистить и нарезать кружочками. Все перемешать, выложить в посуду для запекания, посыпать перцем, посолить, добавить лавровый лист, залить вином и запекать в разогр...
Бефстроганов с картофельными кубами и чипсами из шампиньоновИнгредиенты: вырезка говяжья - 200 г, картофель отварной (протертый) - 150 г, грибы шампиньоны - 80 г, сливки 33% - 100 г, лук репка - 20 г, яйцо куриное - 20 г (сырое), чесночное масло - 5 г, специи (соль,перец) - 2 г, сухари панко - 30 г, укроп - 5 г, масло растительное - 300 гНарезаем вырезку, предварительно обработанную, брусочком поперек. Подготавливаем шампиньоны 2\3 нарезаем дольками, а остальное тонкими слайсами. Именно слайсы мы опускаем в нагретое масло и жарим их до тех пор пока не перестанут бурлить. И вытаскиваем их на...
Отбивная из баранины hard day’s night с картофельными чипсамиИнгредиенты: 600–700 г мякоти баранины (задняя нога), 400 мл сливок жирностью 33%, 2 крупные картофелины, 1 средний корень сельдерея, 1 средняя крепкая груша, 1 красная луковица, 1 небольшой красный чили, 80 г каперсов, растительное масло, по 1 веточке тимьяна и базилика, 1 ч. л. любой готовой приправы для мяса, тертый мускатный орех, соль, свежемолотый белый перец, салатный микс для подачиУ баранины удалите все пленки и жилы, а также лишний жир. Разрежьте мякоть на 4 равных плоских куска, отбейте в пласты толщиной 5 мм и посолите. Нарежьте тонкими кусочками очищенные сельдерей, лук и грушу. Обжарьте их, добавляя последовательно с интервалом ...