Свинина с айвой в сладком соусе

10 рецептов

Свинина с айвой в сладком соусе Свинина с айвой в сладком соусе Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать мясо на медальоны. Мясо сложить в контейнер, полить соевым соусом и соком лимона. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на 5 — 6 часов. Разогреть сковороду с толстым дном, добавить масло и обжарить мя... Ингредиенты: свиная вырезка - 360 г, соевый соус - 40 мл, лимоны - шт., соус чили сладкий - стакана, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский зеленый - шт., перец болгарский красный - шт., корица - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, растительное масл...

Свинина, тушенная с айвой Свинина, тушенная с айвой Перед вами классный способ, как приготовить свинину, тушенную с айвой. Кроме того, в рецепт для пикантность можно добавить горсть чернослива, но это на любителя, конечно. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или запеченными овощами, например. Что... Ингредиенты: Свинина 650-750 Грамм, Луковица 1 Штука, Красное вино 100 Миллилитров, Бульон 150 Миллилитров, Растительное масло 4 Ст. ложки, Айва 3 Штуки, Чернослив 50 Грамм (по желанию), Чеснок 3-4 Зубчиков

Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей Отварите в несоленой воде черную чечевицу в течение 15 минут. Соотношение воды 1:2. Остатки воды слить. Мясо перемалываем на мясорубке с крупными отверстиями или мелко-мелко рубим. Айву разрезать наполовину и ложкой убрать мякоть, оставив стенки толщиной 1-... Ингредиенты: Айва - 2 шт, Свинина (или курица) - 500 г, Чечевица (черная Белуга) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Специи (соль, перец, молотый кориандр по вкусу), Сливки (или сметана 20%) - 150 мл, Соус (песто ) - 2 ст. л., Пармезан (мелко натертый) - 4 ст. л.

Сладкий филей из свинины Сладкий филей из свинины Готовить данное блюдо я буду в мультиварке VITEK VT-4214. За день до приготовления нужно сделать заготовку из сухофруктов и бекона, которой будем нашпиговывать филейку. Сухофрукты и яблоко вымыть, просушить и порезать кубиком до одного размера (ориентировал... Ингредиенты: Филе (свиная филейка) - 800 г, Бекон - 100 г, Яблоко (мелкое, кисло-сладкое) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сельдерей черешковый (веточки) - 2 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Коньяк (по желанию) - 2 ст. л., Клюква (замороженная) - 1 ст. ...

Яблочно-айвовый соус Яблочно-айвовый соус Айву и яблоки помыть, почистить (я этого не делала, у меня вся шкурка была красивая без всяких изъянов), вырезать серединку и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Полученную массу пересыпать в кастрюлю + вода и поставить на огонь. МЕШАТЬ ПО... Ингредиенты: Айва - 1 кг, Яблоко - 700 г, Зелень (любая) - 1 пуч., Чеснок (здесь 0.5 головки) - 0.5 шт, Перец красный жгучий (средний) - 1 шт, Соль - 0.5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (у меня яблочный) - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Вода - 150 мл

Свиные стейки, запеченные с айвой Свиные стейки, запеченные с айвой Свиные стейки поперчить, положить сверху розмарин. В противень налить оливковое масло, выложить стейки, поставить в разогретый до 200 духовой шкаф. Запекать с одной стороны, а затем с другой стороны до "зарумянивания" Айву вымыть, разрезать на 4 ч... Ингредиенты: Свинина (стейки шеи) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Вино красное сухое - 200 мл, Горчица - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Розмарин - 5 веточ., Перец черный, Перец душистый, Соль, Корица (палочка) - 1, Айва (неб...

Праздничная коса из мяса Праздничная коса из мяса Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Берём вот такую свиную вырезку. Для большой компании можно взять и говяжью. Разрезаем не до конца на три части, как вы видите на этой фотографии. Приготовим маринады. Для первого нам нужно сме... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки - 100 г, Айва - 1 шт, Банан (мини) - 2 шт, Тимьян (1 веточка), Розмарин (1 веточка), Чеснок - 2 зуб., Майонез (ТМ " Махеевъ") - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Табаско - по ...

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Aam ki chatni или чатни из манго Aam ki chatni или чатни из манго Манго порезать маленьким кубиком или соломкой (как у меня). На средней сковородке с толстым дном (в утятнице) нагреть раст.масло, добавить имбирь, кориандр и куркуму и жарить, помешивая, 30 секунд. Добавить остальные ингредиенты и дать закипеть. Уменьшить г... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 1.5 ч.л. свежего, тёртого имиря, 1.5 ч.л. молотого корианда (перед готовкой смолоть зёрна), 1 ч.л. куркумы, 2-3 зубка чеснока (через пресс), сок лайма или уксус 6% 100 мл. (½ ст.), сахар 100 гр. (½ ст.), 1 ст.л. рублунной мяты (...

Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Окинем глазом и покумекаем... У нас история этого рецепта тянется с начала 90-х годов, когда, мягко говоря, ничего не было, зато было очень непросто:) Вычитали про мясо по-бургундски (читать-то было легко найти. В принципе, все кое-как «доставаемо&raq... Ингредиенты: телятина - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 головки, помидоры - 2 шт., апельсины - шт., мандарины - 2 шт., яблоки - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, перец кайенский красный - 1 щепотка, лавровый лист - по в...