Свинина под соусом с грецким орехом

82 рецепта

Свинина под соусом с грецким орехом Свинина под соусом с грецким орехом Свинину нарезать на кусочки. К свинине добавить молотую паприку, смесь перцев, наршараб (если соус сильно густой, разбавить небольшим количеством кипяченой воды). Все перемешать и оставить мариноваться часа на 2 при комнатной температуре. Нарезать лук и бол... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Соус (наршараб) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Смесь перцев (молотых) - 0,5 ч. л., Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Орехи грецкие - 0,5 стак.

Свинина под соусом Свинина под соусом 1 ) Филе посолить, поперчить, обжарить. 2 ) Луковицы измельчить, зелень нарезать и отложить немного для украшения. 3 ) Мясо вынуть и завернуть в фольгу. Лук пассеровать в оставшемся жире. Влить вино, сливки и довести до кипения. Крахмал развести в небольшом... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (веточки) - 6 шт, Базилик - 1/2 пуч., Лук зеленый, Орехи грецкие - 50 г, Вино белое сухое - 125 мл, Сливки - 250 г, Крахмал - 1 ст. л., Спагетти - 300 г

Ветчина с черносливом и грецкими орехами Ветчина с черносливом и грецкими орехами Часть филе свинины надо нарезать небольшими кусочками (не больше 2-х см), а часть превратить в фарш с помощью мясорубки или блендера. Части можно сделать на своё усмотрение и на свой вкус. Я делаю примерно в равных частях. В рецептах к некоторых ветчинницам... Ингредиенты: Свинина (филе) - 1 кг, Соевый соус - 1,5 ст. л., Вода газированная - 80 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок (сухой, по вкусу), Чернослив - 40 г, Орехи грецкие - 40 г, Соль (по вкусу)

Салат слоеный мясной с орехами Салат слоеный мясной с орехами Сочное говяжье (или телячье) мясо следует отварить до готовности (мясной бульон можно использовать для приготовления других блюд), остудить, нарезать соломкой либо кубиками (можно просто разобрать на волокна) и выложить на дно глубокой салатницы или блюда. ... Ингредиенты: 500 г мяса отварного (телятина или свинина), 5-8 огурцов соленых, 1 стакан грецких орехов, 4 яйца, 3 зубчика чеснока, Майонез, Соль по вкусу, Зелень для украшения.

Фрикадельки с брусничным соусом Фрикадельки с брусничным соусом Соберем необходимые нам продукты Сухие хлебные крошки (молотые сухари) зальем молоком так, чтобы оно их полностью покрывало. Если необходимо, то количество молока нужно увеличить. Оставляем на 5-10 минут для набухания. Перекручиваем мясо на мясорубке с луко... Ингредиенты: Мясо (мякоть свинины) - 800 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Крошка хлебная (сухая) - 1,5 стак., Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для обжаривания)

Ореховое мясо или свинина в ореховом соусе Ореховое мясо или свинина в ореховом соусе Для этого блюда я беру свиной нежирный окорок. Сначала подготовим соус. Грецкие орехи измельчаем в мелкую крошку с помощью мельнички или кофемолки. Помидоры вместе с соком из банки выкладываем в миску и снимаем с них кожицу. Можно помидоры смолоть в блендер... Ингредиенты: 700-800 грамм мякоти свинины, растительное рафинированное масло для обжаривания, 1 банка (700-800 мл) помидоров в собственном соку, 70 грамм грецких орехов, соль (если помидоры в банке несоленые), 1 чайная ложка сушеного базилика, 1 чайная ложка сушеного ма...

Харчо классический из свинины Харчо классический из свинины 1. Свинину промываем под проточной водой, нарезаем на порционные куски. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим до полной готовности. 2. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности, затем выкла... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 450 гр, Вода - 2.5 л, Лук репчатый - 100 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 30 мл, Рис - 120 гр, Помидоры - 200 гр, Грецкие орехи - 10 шт., Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Ткемали Соус - 20 гр, Петрушка (свежая) - 20 гр, Ч...

Свинина в винном соусе с гарниром Свинина в винном соусе с гарниром Предлагаю Вашему вниманию замечательный кулинарный рецепт для свинины! Такая еда относится к французской кухне и для приготовления необходимо использовать вино. Режем свинину на 4-5 больших кусков. Сверху каждый кусок посолить и обжарить на сковородке на по... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 50 мл, Бульонный кубик - 1 шт., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Томатная паста - 3 стол.л., Лимоны (или уксус) - 1 шт., Зелень - 100 гр, Сахар - 1 чайн.л., Перец - по вк...

Свинина в азиатском маринаде или грилим не выходя из дому Свинина в азиатском маринаде или грилим не выходя из дому Свинину нарезать на плоские порционные куски. Для маринада смешать соевый соус, мед, масло грецкого ореха, мелко нарезанный имбирь и измельченный чили. Мясо залить маринадом мясо и оставить настаиваться минимально на час, но если больше - лучше (я замаринов... Ингредиенты: 800 гр. свинины, нарезанной как на отбивные, для маринада: 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, кусочек имбиря величиной с грецкий орех, 2 перчика чили, для овощного гарнира: 3 ст.л. орехового масла, 2 моркови, 1 паприка, 1 средний цукини, 1/2 редьки дайкон...

Свинина с зеленой фасолью и грецкими орехами Свинина с  зеленой фасолью и грецкими орехами Свинину нарезаем тонкими длинными ломтиками и маринуем пару часов в соусе терияки. Обжариваем в оливковом масле до румяной корочки. Орехи измельчаем в крупную крошку и добавляем к свинине, уменьшив огонь,обжариваем всё вместе пару минут. Сбырзгиваем лимонны... Ингредиенты: 400 гр. свинины, 400 гр. зеленой фасоли (можно замороженной), 100 гр. грецких орехов, 1 лимон - сок и цедра, оливковое масло

Загрузка