Свинина по французски в духовке

568 рецептов

Свинина по-французски в духовке Свинина по-французски в духовке Вкуснейшее блюдо - свинина по-французски в духовке в домашних условиях. Готовят его и разного мяса, но идеальный вариант - это свинина. Попробуйте воспроизвести все по данному рецепту и вы не пожалеете! Сырная корочка великолепно дополняет вкус мяса, а лук ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Майонез 100 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Соль и приправы По вкусу

Свинина по-французски из духовки Свинина по-французски из духовки Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом. Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо. Ингредиенты: вырезка свиная - 800 г, лук репчатый - 800 г, сыр твердый - 800 г, шампиньоны - 300 г, майонез - 250 г, картофель - 10 шт.

Мясо почти по-французски в духовке Мясо почти по-французски в духовке В форму для запекания выложить мясо, порезанное на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Сверху на мясо выкладываем нарезанный кольцами или полукольцами лук. Далее засыпаем лук натертым сыром. Сыр должен закрыть лук, чтобы при запекании получилась корочк... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Майонез (100-150 г) - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу

Свинина по-французски в духовке Свинина по-французски в духовке Приятного аппетита! Ингредиенты: Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Майонез - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Свинина - 500 г, Масло растительное (для смазывания противня)

Картофель со свининой по-французски Картофель со свининой по-французски Мясо обмыть, обсушить, порезать на крупные, но тоненькие куски, аккуратно отбить, сложить в объемную миску, присыпать мелко порубленным чесноком, смесью соли и перца, добавить другие любимые специи, дать постоять треть часа, включить прогреваться духовку до... Ингредиенты: свинина - 1,5 кг, картофель - 1 кг, сыр твердый - 300 г, майонез - 200 г, масло растительное - 70 г, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, специи, соль

Картофель и свинина по-французски Картофель и свинина по-французски Нарезаем полукольцами лук Нарезаем мясо на кусочки Итак, для начала берём подходящую нам форму для запекания и смазываем её маслом. Теперь укладываем на дно формы порезанную тонкими пластами свинину, сверху чуть-чуть присаливаем её, перчим по вкусу. Затем у... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина по-французски с картошкой в духовке Свинина по-французски с картошкой в духовке Свинину промыть, нарезать кусками и отбить с двух сторон. Натереть с обеих сторон солью и перцем по вкусу. Выложить мясо в предварительно смазанную маслом форму. Почистить луковицу, разрезать напополам и нарезать тонкими полукольцами. Чтобы от лука не щипал... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 8 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Свинина по-французски в духовке Свинина по-французски в духовке Рецепт свинины по-французски можно отнести к французской кухне лишь условно: это блюдо известно под другими названиями и в других странах. Тем не менее, оно было приготовлено в Париже для графа Орлова под названием «Телятина по-орловски». В оригинальном рец... Ингредиенты: Свинина постная - 120 г, Картофель - 1 шт., Майонез - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Приправа для свинины - по вкусу, Сыр голландский - 100 г

Свинина по-французски с копченой почеревкой Свинина по-французски с копченой почеревкой В субботний вечер у мужа разыгралась фантазия и он решил меня удивить. Я, обрадовавшись, что ужин сегодня готовит он, только решила посмотреть в который раз любимый фильм, но не тут то было! Обманным путем заманив меня на кухню, мне предложили беспрекословн... Ингредиенты: картофель, лук, шампиньоны (можно свежие или пастеризованные), свинина, копченая свиная почерёвка, помидоры, майонез, сыр, специи для свинины, соль, перец

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке Французские отбивные из свинины с грибами в духовке Нарезать грибы, обжарить. Помидоры и лук порезать на полукольца. Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку. Порезать мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрыть пленкой, отбить с одной и другой стороны через пленку. Отпра... Ингредиенты: свинина - 1 кг, шампиньоны - 1 кг, сыр твердый - 100 г, сыр адыгейский - 100 г, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 2 шт., горчица, перец черный молотый, соль

Загрузка