Свинина по французски с грибами

185 рецептов

Картофель по-французски с грибами под сыром Картофель по-французски с грибами под сыром На дно противня выложить картофель, очищенный и порезанный на кружочки. Посолить. На картофель выложить свиной фарш с перцем и солью. Сверху положить грибы, обжаренные с луком (лук обжаривать отдельно от грибов). Смазать майонезом и посыпать твердым тертым ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиной фарш - 500 г, грибы - 300 г, сыр твердый - 150 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, майонез, соль

Свинина по-французски с грибами Свинина по-французски с грибами Для меня этот потрясающий рецепт приготовления свинины по-французски с грибами один из самых лучших, потому что в нем есть все мои самые любимые продукты: свинина, картошечка, лучок, сыр и, конечно же, шампиньоны. На мой взгляд, лучшего сочетания и не приду... Ингредиенты: Свинина без костей 800 Грамм, Картофель 10 Штук, Лук репчатый 800 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Майонез 250 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свинина по-французски из духовки Свинина по-французски из духовки Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом. Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо. Ингредиенты: вырезка свиная - 800 г, лук репчатый - 800 г, сыр твердый - 800 г, шампиньоны - 300 г, майонез - 250 г, картофель - 10 шт.

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Для приготовления мяса по-французски с грибами и помидорами нам понадобится нежирная свинина, парочка шампиньонов, сочные и крупные помидоры и твердый сыр. Кстати, вы можете готовить такое же блюдо, но с говядиной, индейкой или даже курицей. Свинина и грибы... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Грибы 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез По вкусу, Специи По вкусу, Лук 1 Штука

Свинина по-французски с картофелем Свинина по-французски с картофелем Это классический рецепт свинины по-французски с картофелем, однако при желании блюдо можно дополнить также жареными грибами, помидорами или другими овощами. Приготовить такое мясо можно не только в духовке, но и в микроволновке или мультиварке, например. 1.... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Луковица 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Майонез 4-5 Ст. ложек (или сметана), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свинина по-французски в мультиварке Свинина по-французски в мультиварке Если вы хотите использовать классический рецепт свинины по-французски в мультиварке, тогда этот вариант для вас. При желании можно добавить также картофель, чтобы получилось полноценное блюдо для обеда или ужина. 1. Рецепт приготовления свинины по-французск... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Помидор 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук (по желанию), Майонез 2-3 Ст. ложек (или сметана), Сыр 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

«Мясо по-французски» с картофелем «Мясо по-французски» с картофелем Для начала подготавливаем мясо, лучше всего использовать свинину, но можно и баранину, хотя с бараниной блюдо получается немного жёстче. Баранину обязательно стоит вымачивать перед приготовлением либо в маринаде, либо в горчице. Мясо промываем, сушим, режем... Ингредиенты: Свинина – 800 гр., Картофель – 9 шт., Лук репчатый – 6 шт., Шампиньоны – 500 гр., Твёрдый сыр (можно использовать пармезан) – 500 гр., Майонез – 300 гр., Соль, приправы, перец

Мясо по-французски с грибами в духовке Мясо по-французски с грибами в духовке Мясо по-французски понравится мужчинам и женщинам. Можно использовать майонез или сметану, мне по нраву второй вариант, ведь майонез – это холодный соус, его нежелательно разогревать. Румяная сырная корочка, нежная и сочная начинка, а также сытный и мягкий ... Ингредиенты: Свинина 0,6 Килограмма, Шампиньоны 0,5 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Томаты 2-3 Штук, Сметана 200 Грамм, Твердый сыр 200 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Мясо по-французски с грибами и сыром Мясо по-французски с грибами и сыром Расскажу, как приготовить мясо по-французски с грибами и помидорами. Такое мясо можно подавать в качестве отдельного блюда, а можно — вместе с легким гарниром. Очень уместно в качестве праздничного блюда, прекрасно "оттеняет" вкус и изысканный бук... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (отбивная или ошеек), Шампиньоны 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Горчица, соль, черный перец По вкусу

Отбивные с грибами, сыром на гриле Отбивные с грибами, сыром на гриле Отбили свинину и приступаем к жарке лука Когда лук пожарился добавляем грибы За две минуты до готовности солим и перчим Выкладываем на решетку отбивные и помидоры. Мясо солим и перчим По готовности одной стороны отбивных все переворачиваем, мясо солим и пер... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 10 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Свинина - 800 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Майонез - 1 шт

Загрузка