Гарнир из моркови

8302 рецепта

Гарнир из моркови Гарнир из моркови Лично я гарнир из моркови не солю и не перчу. Мне нравится вкус и аромат мускатного ореха и имбиря. Морковь, сладкий овощ, с мёдом сочетается прекрасно. Если в вашем доме не любят варёную и тушёную морковь, я уверена, этот гарнир им придётся по вкусу. Если ... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Вода 1 Чайная ложка, Мёд 1 Чайная ложка, Измельчённый имбирь 1 Чайная ложка, Тёртый мускатный орех 1-2 Щепоток

Рисовый гарнир с морковью по-корейски Рисовый гарнир с морковью по-корейски Пакетики с рисом варить в кипящей воде, согласно инструкции, после достать и дать стечь воде. Лук нарезать кубиком. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле до готовности. Если морковь по-корейски слишком длинная ее можно изм... Ингредиенты: Рис (жасмин) - 2 пач., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Соль (по вкусу ) - 1/2 ч. л.

Гарнир из моркови и цветной капусты Гарнир из моркови и цветной капусты Подготовим наши ингредиенты. Всё готовится очень быстро. Сразу ставим на плиту две кастрюли с водой... В одной отвариваем спаржевую фасоль. В другой сразу кладём морковь, через несколько минут добавляем цветную капусту. Варим в слегка подсоленной воде 7-10... Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Морковь (маленькая ) - 250 г, Фасоль стручковая - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный (половины лимона), Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч.

Ореховая курочка с гарниром из моркови Ореховая курочка с гарниром из моркови Филе куриных окорочков освободить от кожицы, разрезать на две части и отбить с двух сторон. Приготовить начинку. Орехи измельчить, добавить 1 яйцо, соль, приправу хмели-сунели и несколько измельченных зубчиков чесночка. Филе посолить, поперчить и выложить н... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Орехи грецкие - 200 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь - 5 шт, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Вино красное сухое - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), При...

Гарнир морковный Гарнир морковный Морковь очистить и нарезать брусочками длиной 2 -3 см. На сковородке разогреть растительное масло и положить морковь. Посолить, добавить специи и томатный соус. Дать потушиться минут 15. Можно подлить немного воды. Подавать к мясу и как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: Морковь - 500 г, Соус (томатный) - 3 ст. л., Масло растительное, Специи, Кориандр, Перец черный

Нежная курочка с гарниром из моркови и яблока Нежная курочка с гарниром из моркови и яблока 1. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см. 2. Сковороду разогреть без масла. 3. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой. 4. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если с... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт, морковь - 1шт, яблоко - 0,5 шт, фундук обжаренный - 7 орешков, зелень рубленная - 1 ст.л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сок лимона - 1 ч.л., заправка: уксус бальзамический - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л.

Глазированные пастернак и морковь Глазированные пастернак и морковь Разогреть духовку до 230 градусов. На нижнюю стойку в духовке выложить пастернак, морковь, бекон и тимьян в один слой на листе для выпечки. Полить овощи сверху сиропом, приправить солью и перцем. Хорошо перемешать. Выпекать в духовке, пока овощи не станут т... Ингредиенты: тонкой моркови (около 12 шт.), очищенной 340 Грамм, бекона, разрезанных на 4 части 4 Ломтика, веточек свежего тимьяна 10 Штук, кленового сиропа 1/4 Стакана, соль и молотый перец - По вкусу

Гарнир к индейке Гарнир к индейке К любому мясу прекрасно подойдет гарнир из овощей, мясо индейки - не исключение. Индейка отлично сочетается с салатом из свежих овощей, с овощным рагу. Я предлагаю вам приготовить очень простой, но слегка необычный по вкусу гарнир из моркови и горошка. В ма... Ингредиенты: Зеленый горошек 100 Грамм (свежий или замороженный), Морковь 100 Грамм (замороженная), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Зелень мяты 10 Грамм (несколько листиков)

Маринад из моркови и лука Маринад из моркови и лука Великолепный морковный гарнир. Потрите морковь. Порежьте и обжарьте лук. Добавьте морковь и немного протушите. Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте томатную пасту, сахар, специи и немного воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение часа.... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Перец горошком 3 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Вода По вкусу

Гарнир: морковное пюре с имбирем и тмином Гарнир: морковное пюре с имбирем и тмином В большой кастрюле вскипятим овощной бульон, кладем в него крупно нарезанную морковь, накрываем крышкой и тушите на медленном огне 20-30 минут до готовности. Или можно, как я, отварить морковь в пароварке, у меня на это ушло минут 35. Обжарим 5 минут на 1 с... Ингредиенты: морковь (очищенная) 1кг (у меня грамм 800), овощной бульон - 1/2 стакана (я не использовала), ореховое масло - 2 ст.л. (у меня оливковое), лук репчатый - 1 шт., чеснок (толченый) - 1 зубчик, имбирь (свежий измельченный) - 2 ч.л., порошок тмина 1 ч.л., муска...

Загрузка