Свинина по нормандски в мультиварке

2 рецепта

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Традиционно свинину по-нормандски готовят в духовке или в печи. Но и с помощью мультиварки это блюдо отлично выходит! Кусок свиной корейки без кости промойте ледяной водой и хорошо просушите. Разогрейте масло в чаше мультиварки и обжарьте мясо со всех сторо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (корейка без кости), Лук репчатый 100 Грамм (лучше брать шалот), Сельдерей черешковый 3 Штуки, Сидр яблочный 400 Миллилитров, Сок лимонный 1-2 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец По вкусу

Свинина по-нормандски в мультиварке Свинина по-нормандски в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Свинину вымыть и нарезать кусками средней величины. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь тонкими кружками. Белую часть порея вымыть и нарезать кусочками 3 см шириной. Яблоки разрезать на 6 частей, уда... Ингредиенты: 1 кг бескостной свинины, 2 луковицы, 2 моркови, 1 лук порей, 500 мл яблочного сока, 2 лавровых листа, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. крахмала, 200 г сметаны, 2 яблока, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец