Свинина по корейски

433 рецепта

Свинина по-корейски Свинина по-корейски Рецепт приготовления свинины по-корейски имеет довольно много вариаций. Данный вариант - наиболее простой, так как основной акцент сделан на соусе. Впрочем, от несложного сочетания доступных продуктов это блюдо вовсе не становится посредственным, скорее, на... Ингредиенты: Свинина 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Острый соус чили 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Кунжут 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Растительное масло 1-2 Ст. ло...

Свинина по-корейски Свинина по-корейски Приготовим ингредиенты для свинины по-корейски. В качестве мяса лучше использовать вырезку, нежирные куски мяса, и обязательно свежее и качественное мясо. С мяса срезаем пленочку, сухожилия и остатки сала. Нарезаем свиную мякоть на небольшие брусочки или со... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Имбирь (порошок) - 0.5 чайн.л., Кунжутное масло - 1 стол.л., Кунжут - 1 стол.л., Томатный соус - 2 стол.л....

Свинина с корейской морковью Свинина с корейской морковью Свинину нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить, залить молоком, добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Выдержать 2 часа Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле Подготовить корейскую морковку (я готовила сама, т... Ингредиенты: Кинза (1 пучок) - 15-20 г, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Морковь (корейская) - 50 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 2 зуб., Молоко - 500 мл, Свинина (мякоть, у меня подгорок) - 500 г, Укроп (1 пучок)...

Сочная свинина по-корейски Сочная свинина по-корейски Порезать на небольшие кусочки свинину. Смешать мясо с порезанным луком и чесноком. Добавить соль и остальные приправы, влить соевый соус. Оставить мясо мариноваться, не менее часа, а лучше на ночь. Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень и запе... Ингредиенты: свинина(вырезка) - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, соус соевый - 2-3 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, зира, соль

Запеченное мясо с корейской морковкой Запеченное мясо с корейской морковкой Итак... Моем мясо и сразу же кладем его на лист фольги (чтобы не пачкать лишней посуды) Солим и посыпаем, приправой для мяса, по всей площади с обеих сторон, втирая их рукой Теперь с обеих сторон на свинину выкладываем по 3 ст.л. корейскую морковку Заворачи... Ингредиенты: Свинина ((у нас была вырезка) - 1,3 кг

Свинина по-корейски Свинина по-корейски Нарезать мясо соломкой. Для маринада смешать все остальные ингредиенты. Мясо смешать с маринадом и оставить на 30 минут. Затем мясо хорошо обжарить и можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Кунжут (семечки) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (я брала 9%) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/6 ч. л.

Свинина в корейском стиле Свинина в корейском стиле Подготовьте все необходимые продукты. В кастрюле с толстым дном растопить сахар, залить водой и полностью его растворить Добавить чеснок, кунжут, Cochujang (паприку), кунжутное масло, соль, перец и соевый соус в кастрюлю и хорошо перемешать. Вылить получивш... Ингредиенты: Свинина (карбонат на косточке, 3 куска) - 1,2 кг, Соевый соус (Kikkoman ) - 70 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Чеснок (мелко нарезать) - 4-5 зуб., Кунжут (семена) - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по...

Кабачки со свининой по-корейски Кабачки со свининой по-корейски Приготовить продукты. Мясо вымыть и обсушить. Овощи вымыть. Кабачки нарезать шайбами. Выложить в миску. Влить в кабачки 2 ст. л. соевого соуса ВОК для жарки от ТМ Киккоман. Добавить сушеный базилик и перемешать. Отставить. Мясо надсечь по ребрам, не разреза... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (желательно , сливка) - 2 шт, Капуста пекинская (готовая кимчи) - 1/4 вилок, Ребра свиные - 400 г, Базилик (+ 1/2 ч.л. сушеного) - 2 веточ., Чеснок - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Рулетики из свинины с корейской морковью и сыром в духовке Рулетики из свинины с корейской морковью и сыром в духовке Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные горячие рулетики из свинины с сыром и корейской морковью. Готовятся рулетики достаточно просто, с ними справится даже начинающий кулинар. Такое блюдо можно приготовить семье на обед, а можно и на праздничный сто... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Грудинка сыровяленая - 150 г, Морковь по-корейски - 100 г, Сыр твердый - 120 г, Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу

Крученики из свинины с корейской морковкой Крученики из свинины с корейской морковкой Для работы нам понадобится свиная вырезка, морковь по-корейски, сметана, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Свиную вырезку (350 грамм) промыть, слегка просушить бумажными салфетками и нарезать поперёк волокон кусками толщиной 1 см. Каждый кусок... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь по-корейски - 300 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Свиная вырезка - 350 г, Сметана - 50 г, Соль - 8 г

Загрузка