Сочная свинина по корейски

53 рецепта

Сочная свинина по-корейски Сочная свинина по-корейски Порезать на небольшие кусочки свинину. Смешать мясо с порезанным луком и чесноком. Добавить соль и остальные приправы, влить соевый соус. Оставить мясо мариноваться, не менее часа, а лучше на ночь. Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень и запе... Ингредиенты: свинина(вырезка) - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, соус соевый - 2-3 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, зира, соль

Свинина по-корейски Свинина по-корейски Приготовим ингредиенты для свинины по-корейски. В качестве мяса лучше использовать вырезку, нежирные куски мяса, и обязательно свежее и качественное мясо. С мяса срезаем пленочку, сухожилия и остатки сала. Нарезаем свиную мякоть на небольшие брусочки или со... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Имбирь (порошок) - 0.5 чайн.л., Кунжутное масло - 1 стол.л., Кунжут - 1 стол.л., Томатный соус - 2 стол.л....

Свинина в корейском стиле Свинина в корейском стиле Подготовьте все необходимые продукты. В кастрюле с толстым дном растопить сахар, залить водой и полностью его растворить Добавить чеснок, кунжут, Cochujang (паприку), кунжутное масло, соль, перец и соевый соус в кастрюлю и хорошо перемешать. Вылить получивш... Ингредиенты: Свинина (карбонат на косточке, 3 куска) - 1,2 кг, Соевый соус (Kikkoman ) - 70 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Чеснок (мелко нарезать) - 4-5 зуб., Кунжут (семена) - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по...

Свинина по-корейски Свинина по-корейски Нарезать мясо соломкой. Для маринада смешать все остальные ингредиенты. Мясо смешать с маринадом и оставить на 30 минут. Затем мясо хорошо обжарить и можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Кунжут (семечки) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (я брала 9%) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/6 ч. л.

Сочная свинина запеченная в фольге в духовке Сочная свинина запеченная в фольге в духовке 1. Смешать майонез и горчицу в единый соус и замочить целый кусок обмытой свинины в нём на ночь. 2. На следующий день нашинковать чеснок на узкие полоски, на мелкой терке натереть морковь (как для моркови по-корейски). 3. Вынуть мясо и не обмывая натереть с... Ингредиенты: Свинина - 1.2 кг, Чеснок (7 головок) - 7 зубч., Морковь - 4 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Карри - 0.5 чайн.л., Белый перец (молотый) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Горчица - 180 гр, Майонез - 200 гр

Свинина тушёная "Без хлопот" Свинина тушёная "Без хлопот" Моем и обсушиваем мясо. Чистим и режем лук полукольцами. На горячей сковороде с небольшим кол-вом масла обжариваем мясо со всех сторон, добавляем лук. Добавляем морковь по-корейски. Не нужно дополнительно нарезать морковку. Перемешиваем, накрываем крышкой и... Ингредиенты: Свинина (гуляш) - 1.2 кг, Морковь (по-корейски) - 150 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Вкусный плов со свининой Вкусный плов со свининой Традиционный узбекский плов готовится с бараниной. Но не всем она может нравиться из-за специфического запаха, да и мясо может попадаться жесткое. Зато со свининой плов получается более сочным и жирненьким. Чтобы приготовить вкусный плов со свининой, возьми... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Круглый рис 400 Грамм, Морковь 300 Грамм, Лук 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 100 Миллилитров, Куркума По вкусу, Соль, перец По вкусу

Свинина в красном соусе Свинина в красном соусе Если вы думаете, что приготовить из свинины, то берите на заметку мой рецепт. Тем более что готовится блюдо невероятно просто, достаточно быстро и с этим справится даже начинающая хозяйка. Свинина получается нежной, вкусной, ароматной и сочной. Такое блюдо ... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Прованские травы 0.5 Чайных ложки, Вода 2 Стакана

Хе из мяса по корейски Хе из мяса по корейски Приготовим ингредиенты для блюда. Свинину лучше использовать вырезку, филейную часть, чтобы мясо было более мягким и нежным. Промываем мясо, просушиваем на бумажном полотенце, срезаем жирок и жилки, нарезаем мясо небольшими кусочками- тонкой соломкой. Еще р... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Винный уксус белый - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Зелень - ...

Удон со свининой и овощами в соусе терияки Удон со свининой и овощами в соусе терияки Приготовим ингредиенты по списку. Свинину лучше брать молодую и вырезку. Мясо промываем, нарезаем тонкой соломкой, еще раз моем и просушиваем на бумажном полотенце. Мясо кладем в миску, вливаем соус терияки, добавляем пропущенный через пресс чеснок, острый ... Ингредиенты: Лапша Удон - 300 гр, Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 150 гр, Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Соус Терияки - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по в...

Загрузка