Пастрома из свинины

13 рецептов

Пастрома из свинины Пастрома из свинины Для пастромы я взяла постный кусок свинины. Специи взяла и отрегулировала на свой вкус. Больше всего мне понравился способ приготовления, о нем я расскажу в рецепте. Мясо очень мягкое и не сухое. Для начала надо сделать соленной раствор. На 1 литр воды - 3 ... Ингредиенты: Свинина - 650 г, Уксус столовый (9%) - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Специи - по вкусу

Пастрома из свинины Пастрома из свинины Растворить соль в холодной воде. Положить мясо в соляной раствор. Вымачивать 3 часа. Затем мясо обсушить полотенцем. Разогревать духовку при максимальной температуре около 20 минут. Смешать измельченный чеснок, специи, масло и уксус. Натереть мясо получивше... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, соль - 3 ст.л, вода - 1 литр, перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч.л, кориандр (молотый) - 0,5 ч.л, чеснок - 3 зубка, хмели-сунели 0,5 ст.л, уксус столовый - 0,5 ст.л, масло подсолнечное - 2 ст.л, укроп сушеный - 0,5 ч.л.

Домашняя пастрома из свинины Домашняя пастрома из свинины 1. Начнем приготовление с засолки вырезки. В подходящей посуде смешиваем воду и соль до полного растворения соли. Погружаем вырезку в этот раствор на три часа. Затем промываем проточной водой и просушиваем салфеткой. 2. В удобной посуде смешиваем до однород... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Вода - 1 л, Соль - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Мёд - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л.

Свиная пастрома Свиная пастрома Вырезку зачистить от пленок, вымыть, обсушить. Я обрезала тонкие концы, но это делать не обязательно. Развести в молоке 1 чайную ложку соли и опустить в него вырезку на 3-4 часа. Чеснок мелко нарезать, добавить к нему перец, кардамон, прованские травы, укро... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 4 шт, Молоко - 0,5 л, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Смесь перцев - 1 ч. л., Смесь специй (прованские травы) - 2 ст. л., Укроп (резаный) - 2 ст. л., Кардамон (молотый) - 1/2 ч. л.

Пастрома из свиной вырезки Пастрома из свиной вырезки Растворить соль в холодной воде. Положить вырезку в соляной раствор. Вымачивать 3 часа. Затем мясо обсушить на полотенце. Включить духовку на максимальную температуру - 250-270 градусов. Пусть пока разогревается. Она должна прогреваться не менее 20 минут. Т... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 700 г, Соль - 3 ст. л., Вода (холодная) - 1 л, Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Хмели-сунели - 0,5 ст. л., Уксус (6%, столовый) - 0,5 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Укроп (...

Салат «Оригинальный» из свинины с киви и яйцами Салат «Оригинальный» из свинины с киви и яйцами Мне очень нравятся необычные и оригинальные салаты и салаты по идеям моих подруг, а этот как раз и то, и другое. Свинину использовала покупную варено-копченую, думаю, что было бы вкусно с пастромой, ветчиной или, как вариант, с куриным мясом. Если у вас ест... Ингредиенты: Салат листовой - 1 вилок, Свинина в/к - 200 грамм, Киви - 2 штуки, Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук, Мягкий козий сыр (или фета) - 8 ч. ложек, Майонез - 3 ст. ложки, Оливковое масло - 2 ст. ложки, Сок апельсиновый - 4 ст. ложки, Зернистая горчиц...

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки В глубокую емкость небольшого размера насыпать соль, влить воду, размешать. Положить в раствор грудку индейки или две куриных, дать пропитаться в течение двух часов. Мясо вынуть из рассола, обсушить с помощью бумажных салфеток. Застелить противень фольгой, ... Ингредиенты: филе индейки - 1-2 шт., вода - 1 стакан, чеснок - 5-6 зубчиков, соль - 1 ст.л., смесь молотых перцев, масло растительное

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" 1. Приготовим рассол из 1 л. воды,1 ч. л. соли, добавим лавр. лист и душистый перец, добавим одну луковицу целиком. Отварим в этом рассоле мясо в течение часа на медленном огне. Снимаем образовавшуюся пену. 2. Приготовим маринад: соединим соль, сахар и пере... Ингредиенты: Свинина (ошеек с жирком) - 500 г, Лук репчатый (средних) - 3 шт, Вода - 50 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 2,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Петрушка (небольшой) - 1 пуч.

Пастрома нежнейшая Пастрома нежнейшая Сразу хочу отметить, рецепт универсальный и для других видов мяса. Филе курицы, индейки и говядины - тоже получается отличный результат. Замочить мясо (карбонат корейка или шейная часть) на ночь в солевом растворе 1 литр воды и 1 ст. л соли. Если надо быстр... Ингредиенты: Вода (для засолки) - 1 л, Соль (для засолки) - 1 ст. л., Паприка сладкая (кусочками) - 1 ст. л., Специи (итальянские травы) - 1 ч. л., Горчица (французкая в зернах) - 1 ст. л., Мед (или сахар) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян (по желанию) - 0....

Пастрома сочная из куриного филе Пастрома сочная из куриного филе Сначала зачищаем мясо от плёнок, кожи и остатков жира. Затем хорошо промываем и обязательно просушиваем филе полотенцем, чтобы основательно впитать всю влагу. Чистим чеснок и режем небольшими ломтиками. Затем шпигуем филе чесноком, особенно не забываем поло... Ингредиенты: мясо курицы (грудинка) – 1 шт., соль (морская, мелкого помола), специи (паприка, приправа для курицы), чеснок – 2-3 дольки.

Загрузка