Картофельно мясные шницели

21 рецепт

Картофельно-мясные шницели Картофельно-мясные шницели Взять говяжий или свиной фарш, смешать его с яйцами и мукой. Очистить и протереть на терке сырой картошки. Смешать с мясным фаршем. Всыпать муку. Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, картофель - 5 шт., яйца - 5 шт., мука - 5 ст.л., специи, соль

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Лук-шалот (небольшие луковки) почистить, нарезать полукольцами. Приготовить сухари из вчерашнего батона, размолоть их через мясорубку. Часто применяют натертые на терке подсохшие булочки. Чтобы получить топленое масло, растопить сливочное масло, пропустить ... Ингредиенты: телятина - 700 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, батон - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., перец белый молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., сливочное масло - 315 г, картофель вареный в мундире - 5 шт., винный уксус б...

Самый простой шницель Самый простой шницель Вымешать тщательно фарш, яйцо, булку, посолить и поперчить, я не добавляю ни лука, ни чеснока, так получаются более нежными без лишних запахов. Сформировать большие шницели сантиметров по 10, обвалять в сухарях и жарить на среднем огне до готовности. Прекра... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 0,5 кг, Булка (белая сухая, замоченная в молоке) - 150 г, Сухари (для панировки), Яйцо куриное - 1 шт

Шницели по-старобаварски Шницели по-старобаварски Мясо (у меня - нежирная свинина) нарезать порционно и отбить. Посолить, поперчить, приправить молотым мускатным орехом. Я не знала, насколько острым получится в результате блюдо, поэтому я только слегка посолила. С одной стороны смазать каждый шницель сладк... Ингредиенты: Орех мускатный (молотый), Масло растительное (или смалец, для жарки), Соль (+ перец), Сыр твердый (тёртый) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Хрен (сливочный) - 4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (сладкая) - 4 ч. л., Мясо (нежирная сви...

Шницель из свинины в мультиварке Шницель из свинины в мультиварке Перед вами - классический рецепт приготовления шницеля из свинины в мультиварке. Я использую уже готовые свиные шницели, которые можно приобрести в ближайшей мясной лавке. Их нужно обвалять в муке, яйцах и панировочных сухарях, а затем обжарить в мультиварк... Ингредиенты: Свиной шницель 2 Штуки (по 350 грамм), Яйцо 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Мука 1 По вкусу, Панировочные сухари 1 По вкусу, Масло растительное 1 По вкусу

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Свиную корейку помыть, разрезать на шницели, Отбить под плёнкой ( я для этой цели использую плотный целофановый пакет) С обеих сторон, довольно тонкие пласты мяса должны у вас получиться. Избегайте прорывов. Посолите, поперчите и сложите в миску. Приготовит... Ингредиенты: свиная корейка - г, мука - 100 г, сухари панировочные - 100 г, яйцо - 2 шт., сливки 33-35% - 70 мл, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, масло подсолнечное - 700 мл, картофель - 800 г, редиска - пучка, огурцы свежие - 1 шт., лук зеленый ...

Рубленый шницель по-австрийски Рубленый шницель по-австрийски Это набор продуктов. Я использовала овощной бульон, который готовлю по немецкой технологии (овощи и коренья всегда подбираю сезонные, но чем больше, тем вкуснее), которую показывала вот здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/628 22/ С булочки срезать... Ингредиенты: Фарш индюшачий (или телячий) - 500 г, Булочка (вчерашняя или кусочек багетта) - 1 шт, Сливки (30%) - 5-6 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Специи (соль, перец свежемолотый), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Масло сливочное - 5 ст. ...

Шницель по-чешски "Ризек" Шницель по-чешски "Ризек" Куриные грудки надрезать на самом толстом месте ножом и развернуть их как книжку. Если грудки большие, на обратной стороне сделать несколько неглубоких поперечных надрезов. Мясо немного отбить, посолить и поперчить. Приготовить три тарелки и в одну насыпать... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Масло подсолнечное - 50 мл

Шницель по-столичному Шницель по-столичному Для приготовления шницеля по-столичному следует брать куриное филе. Если раньше из одного филе получался один шницель, то в последнее время куриные грудки стали настолько крупными, что иногда я могу из одной грудки приготовить два шницеля. Изначально расчет... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Хлеб для тостов - 100 г, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 5 г, Приправа для курицы - 10 г

Шницель (быстрый рецепт) Шницель (быстрый рецепт) Такой шницель можете подавать с рисом или картофельным пюре. В качестве соуса можете использовать чесночный или томатный. Если будете подавать шницели с салатом из свежих овощей, то можете полить их сверху лимонным соком. Шницели можете также готовить из св... Ингредиенты: Панировочные сухари 200 Грамм, Сыр Пармезан 1/3 Стакана, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Петрушка свежая 2 Ст. ложки, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Мука 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка, Куриное филе 500 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сол...

Загрузка