Запеченная свинина на кости

170 рецептов

Запеченная свинина на кости Запеченная свинина на кости Остался у меня такой замечательный бедренный кусочек на кости от порося. Решила приготовить из него холодную закуску (в горячем виде не менее вкусно!). Для этого мясо обмыть, немного просушить. Соль смешать со специями, хорошо натереть мясо со всех сторон, ... Ингредиенты: Свинина (бедро на кости) - 2 кг, Соль - 40 г

Свинина на кости в духовке Свинина на кости в духовке Сегодня, можно сказать, придумал и приготовил очень вкусную свинину на кости в фольге в духовке. Решил добавить к мясу припасенную с лета красную смородину и приобретенную в магазине замороженную клюкву. Блюдо получилось очень вкусным, а ягоды придали ему и... Ингредиенты: Свинина на кости — 2 кусочка, Чеснок — 4 зубчика, Красная смородина — 30 г, Клюква — 30 г, Черный молотый перец — по вкусу, Аджика приправа — 1 ч. л., Масло растительное — 2 ст. л., Соль — по вкусу

Запеченная свинина с конфитюром из лука, чеснока и винограда. Запеченная свинина с конфитюром из лука, чеснока и винограда. Вскипятить 1,5 литра воды с солью, сахаром, лавровым листом, семенами укропа и кориандра и горошинами черного перца. Я добавила еще несколько горошинок перца кубеба. Остудить маринад до комнатной температуры, положить в него мясо и оставить на 2 часа при ко... Ингредиенты: 1,5 кг. мякоти свинины без костей, 2 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара, 3 лавровых листа, 1 ч.л. семян укропа, 1 ч.л. семян кориандра, 10 горошин черного перца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. зелени петрушки, 1 ст.л. зелени кинзы, любимые приправы, для конфи...

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить антрекот из свинины в духовке нам понадобится: мякоть свинины на кости или без нее желательно с прожилками жира; жидкий мед; растительное масло; черный молотый перец и соль. Свинину нарезать на порционные пласты то... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 400 гр, Мёд - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде Из ягод смородины выжать сок, добавить в него перец, соль, горчицу, приправу. Перемешать. Мясо нашпиговать чесноком. Намазать кусок мяса маринадом и убрать в холодильник на 3 часа. Выложить мясо в рукав для запекания и запечь в духовке. Запекаем 40 минут пр... Ингредиенты: Свинина (лопатка без кости) - 1-1,2 кг, Смородина красная - 0,5 стак., Горчица (европейская, сладкая) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5-1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Чеснок - 6-7 зуб.

Буженина со свинины Буженина со свинины Оказывается, что запекать мясо целиком не так уж и сложно, главное — взять ту часть свиньи, что без кости, хорошенько зачистить мясо, выбрать нужные специи и правильно запечь его. Подавать готовую буженину можно как самостоятельное блюдо, тонко нарезав ломт... Ингредиенты: Свинина без кости 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Горчица в зернах 2 Ст. ложки, Молотый черный перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Розмарин По вкусу

Свинина на косточке Свинина на косточке Для приготовления используйте обычную сковороду: обжарьте мясо, затем приготовьте соус на основе жира из мяса, кинзы, горчицы и лимонного сока. Блюдо можно приготовить на ужин, на обед. Подавайте его сразу после приготовления с гарниром из отварного, жарено... Ингредиенты: Свинина на кости 900 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1/4 Стакана, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Тмин 1 Щепотка, Кинза 0,5 Пучка, Соль, черный моло...

Сочный "Челогач", запеченный в духовке Сочный "Челогач", запеченный в духовке Главное условие этого блюда в том, что мясо должно быть на кости. А дальше вы при желании можете экспериментировать с маринадами, специями и прочими добавками, чтобы сделать мясо сочным и ароматным. Подавать к столу "Челагач" можно как с гарниром,... Ингредиенты: Свинина на кости 1.5 Килограмма, Головка чеснока 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров, Зелень По вкусу

Вкусная и сочная запеченная свинина Вкусная и сочная запеченная свинина 1. Мариновать в чайном маринаде можно и говядину, и куриную грудку, но свинина получается особенно сочной и вкусной. Можно запекать практически любую часть туши – окорок, лопатку, вырезку, корейку, шею и пр. Желательно готовить мякоть, то есть мясо без кост... Ингредиенты: свинина без кости – 500-700 г, вода очищенная – 2 стакана, черный молотый перец – 1/2 ч. л., прованские травы – 1 ч. л., лавровый лист – 1-2 шт., душистый перец горошком – 3-5 шт., чеснок – 2-3 зубчика, соль – 1/2-3/4 ч. л. (по вкусу).

Свинина на кости Свинина на кости Мясо промываем. Делаем ножиком хаотичные проколы в мясе, чтобы лучше промариновалось. Натираем мясо специями: соль, смесь перцев, сухой имбирь, сухой чеснок, сухая паприка и поливаем лимонным соком. Укутываем каждый кусок мяса в пищевую пленку. Кладем в хол... Ингредиенты: Свинина (свинина с косточкой) - 1 кг, Соль - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Порошок имбиря - по вкусу, Паприка (сухая приправа) - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Чеснок - 4 зуб...

Загрузка