Свинина мечта гурмана

7 рецептов

Заливное "Мечта гурмана" Заливное "Мечта гурмана" 1. Для начала необходимо отварить мясо до готовности (1ч20мин), добавив к нему специи и соль по вкусу. Слить отвар. Остудить мясо и отвар. 2. Прокипятить молоко и остудить его. 3. В 1/3 стакана мясного отвара высыпать 30г желатина и оставить на 40 минут. 4.... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Молоко - 500 мл, Желатин - 30 г, Орехи грецкие - 1 стак., Помидоры черри (для украшения), Петрушка (для украшения) - 1 пуч., Листья салата|Салат (для украшения) - 1 пуч.

Свинина "Мечта гурмана" Свинина "Мечта гурмана" Свинины порезать мелкими кусочками и обжарить в растительном масле до готовности. Солим, перчим. Готовим соус: смешать сметану с кетчупом, Добавить мелко нарезанные солёные огурцы, помидоры и болгарский перец, В мясо кладём овощной соус, перемешиваем и туши... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Растительное масло - для обжаривания, Соус: Сметана - 5 ст.л., Кетчуп - 3 ст.л., Солёный(маринованный) огурец - 2 шт, Помидор свежий - 2 шт., Сыр - 150г, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу

Свинина-гриль "Мечта гурмана" Свинина-гриль "Мечта гурмана" Для приготовления берём набор от Forester "Шашлык с дымком". В состав набора входит пакет с маринадом и щепа из бука и ольхи. Маринад состоит из морской соли, сушёного чеснока, кориандра, паприки, семян горчицы, майорана, корицы, ягод можжевельник... Ингредиенты: Свинина (вырезка на кости) - 1,5 кг, Маринад (от Forester "Шашлык с дымком") - 1/2 пач., Соль - 1/2 ч. л., Наршараб - 2 ст. л., Сумах - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Мечта гурмана Мечта гурмана Сначала сделаем перец, он должен немного настоятся Разрезаем перцы пополам достаем сердцевину, укладываем на противень с бумагой, ставим запекать, пока не начнет темнеть и пузыриться шкурка Запеченые перцы накрыть влажным полотенцем, дать остыть. Затем наре... Ингредиенты: Кабачки, Помидоры, Перцы, Фарш свиной, Фарш бараний, Куриные бедрышки, Свинина, Помидоры черри, Чеснок, Лук, Лук красный, Яйцо, Кинза, Петрушка, Лимонный сок, ложка меда, Вяленые помидоры, Соевый соус, Оливковое масло, Соль, Перец, Зира и кориандр немного

Свинина тушеная с грибами "мечта гурмана" Свинина тушеная с грибами "мечта гурмана" 1. Собираем наш продуктовый набор. 2. Свинину нарезаем кубиками. 3. Нарезаем грибы ломтиками. 4. Репчатый лук нарезаем мелко. 5. Смешиваем свинину, грибы, лук, заливаем вином и маринуем в холодильнике 30-40 мин. 6. Нарезаем колечками лук-порей. 7. Выкладыва... Ингредиенты: свинины 300 г, шампиньоны свежие 300 г, луковица 1 большая, лук-порей 1 стебель, крепленое вино 50 мл., сливочное масло 2 ст.л., томатная паста 2 ст.л., шафран щепотка, лавровый лист, смесь перцев, соль, семена кунжута 1 ч.л., зеленая фасоль 300 г

Бефстроганов из свинины в томатном соусе Бефстроганов из свинины в томатном соусе 1. Мясо промойте, нарежьте на пластинки 2 см толщиной, выложите на рабочую поверхность и, покрыв пищевой пленкой (чтобы не повредить волокна), отбейте кухонным молоточком. Повторите процедуру, перевернув стейки на другую сторону. Нарежьте отбитое мясо ... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук репчатый - 160 гр, Соль - 5 гр, Паприка - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Томатная паста - 40 гр, Сливки (15% жирности) - 100 мл, Зелень - 50 гр

Остро-пряный вишневый соус Остро-пряный вишневый соус Наши продукты Используем коричневый тростниковый сахар от Мистраль Вишню выкладываем в миску и засыпаем сахаром. Оставляем до размораживания. Размороженную вишню вместе с сахаром отправляем в чашу блендера, измельчаем в пульсовом режиме до грубой смеси с ку... Ингредиенты: Вишня (замороженная без косточек) - 300 г, Сахар коричневый - 50 г, Корица - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Бальзамик (15 мл) - 1 ст. л.