Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки

2 рецепта

Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки. Свинина маринованная запеченная с двумя видами начинки. 1. Филе вымыть и обсушить. 2. Готовим маринад. Соединить все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать. 3. Мясо наколоть не часто ножом. 4. Филе полностью погрузить в маринад и поставить в холодильную камеру на 4 часа. 5. Готовим первую начинку. Кедровые... Ингредиенты: для маринада: 3 ст.л. майонеза, 1 столовая ложка горчицы, 3 ст.л. сиропа абрикосового варенья, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 средний помидор, соль (посолить так, чтобы стало слегка пересолено), перец, для первой начинки: 2/3 ст. половинок абрикоса из ва...

Питы и муллийон начинок (повтор) Питы и муллийон начинок (повтор) Итак Питы с тыща-мильон начинками. Просейте муку на ровную поверхность. У меня это стол. Сделайте в муке большое углубление посередине, как в колодце - около 25 сантиметров в диаметре. Растворите дрожжи в воде. Дайте постоять минут 5-10. Вылейте воду в "кол... Ингредиенты: мука - 1 кг, оливковое масло - 5 г, дрожжи свежие - 1 упаковка, вода - 650 г, соль - 1 г