Свинина маринованная в кефире

73 рецепта

Мясо, маринованное в кефире Мясо, маринованное в кефире Мясо в кефире получается очень мягким и нежным. А если подобрать специи с ароматом дымка, то готовое блюдо практически ничем не отличается от вкуснейшего летнего шашлычка с золотистой хрустящей корочкой. Мясо в кефире прекрасно сочетается с овощами, картофе... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кефир 700 Миллилитров, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Свинина, маринованная в кефире Свинина, маринованная в кефире Я стала обладательницей прекрасной закваски для кефира от OURSSON. И теперь делать кефир можно из простого молока. Для этого необходимо: 1. Простерилизовать посуду для приготовления кефира. Я использовала термос OURSSON. 2. Закваску высыпать в молоко любой ... Ингредиенты: Молоко (3,2%) - 1 л, Закваска (для кефира от OURSSON ) - 1 шт, Свинина (карбонат) - 600 г, Кефир - 250 мл, Чеснок - 3 зуб., Приправа (Итальянские или Прованские травы) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1/2 ч. л., Перец чили - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л.

Шашлык на кефире (свинина) Шашлык на кефире (свинина) Покажу, как приготовить шашлык на кефире (свинину) с минимумом ингредиентов и всего за каких-то 10 минут. Время маринования — от двух часов, но лучше всего, конечно, оставить на ночь. Традиционные соль и перец можно дополнить при желании и другими специями,... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Кефир 1.5 Стакана, Луковица 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу

Свинина маринованная в кефире Свинина маринованная в кефире Моем свинину, нарезаем на порционные куски, складываем в емкость, режем лук, натираем любимыми специями, солим, перчим и заливаем кефиром чтобы скрылось мясо. Ставим на ночь в холодильник. Минимум 5 часов. Вытаскиваем мясо и кладем в фольгу/пакет для запека... Ингредиенты: Свинина, Кефир, Лук, Специи

Шашлык, маринованный в кефире Шашлык, маринованный в кефире Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить или добавить специи для шашлыка. Посыпать нарезанным луком и перемешать. Полностью залить кефиром и мариновать минимум 6 часов. Вынимаем мясо из маринада. Можно сполоснуть водой и дать ей стечь. Обсушенное мясо од... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, кефир - 1 л, соль - 5 г, специи - 5 г, свиная мякоть - 1 кг

Шашлык-косички из свинины Шашлык-косички из свинины Мясо промываем, подсушиваем Нарезаем на 4 длинные пластины Каждый кусочек нарезаем на 3 части, один конец оставляем целым Заплетаем косички, конец закрепляем зубочисткой Готовим маринад из кефира Добавляем лук кольцами. Мне нравится, когда лук нарезан крупн... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Кефир - 200 г, Соевый соус - 100 г, Лук белый - 2 шт, Приправа (для шашлыка) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Соль - по вкусу

Шашлык из свинины с луком в кефире Шашлык из свинины с луком в кефире Подготовить кусок свинины (лучше шейную часть), обмыть, обсушить, нарезать на средние куски, переложить в подходящую по объему кастрюлю, добавить толстые кольца лука. Всыпать любимые специи, молотый черный перец, соль, лист лаврушки, перемешать, залить чуть... Ингредиенты: свинина - 1,5-2 кг, кефир - 700 мл, лук репчатый - 4 головки, перец черный молотый, специи, соль

Шашлык из свинины на кефире Шашлык из свинины на кефире Готовое мясо можно подавать с томатным соусом и маринованным луком. В качестве гарнира можно приготовить овощи на гриле. Свинина, маринованная в кефире, получается невероятно сочной, вкусной и ароматной. Используйте свои любимые специи, тогда шашлык получит... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки, Кефир 1 Литр, Свинина 1 Килограмм, Соль, специи по 5 Грамм

Шашлык свиной на кефире Шашлык свиной на кефире Сделать вкусный шашлык - это целая наука, ведь не так легко подобрать мясо, сделать маринад и правильно обжарить. Но всегда есть проверенные рецепты, которые могут вам помочь. В этом рецепте описано как приготовить шашлык свиной на кефире. Подавайте блюдо с... Ингредиенты: Мясо свинины 2 Килограмма, Кефир 1 Литр, Лук 4 Штуки, Соль, приправы По вкусу

Свинина, маринованная с аджикой Свинина, маринованная с аджикой Свинину режем крупными кусками. Лук чистим и измельчаем блендером. Добавляем лук к мясу. Заливаем мясо кефиром. Кладём соль. Добавляем "Аджику", у меня от "МахеевЪ". Всё хорошо перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум н... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Аджика ( МахеевЪ ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кефир - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (70%) - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Зелень - 1 пуч.

Загрузка