Маринованная свинина с имбирём

198 рецептов

Свинина с имбирем Свинина с имбирем Мясо, запеченное в духовке, намного полезнее, чем то, что готовилось на сковороде. Маринадов для свинины очень много: от обычных соли и перца, до ягодных и фруктовых. Именно маринад придает мясу насыщенный и особый вкус. Свинина с имбирем — это довольно экз... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Имбирь 40 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу

Свинина с имбирем и соусом вок Свинина с имбирем и соусом вок Для приготовления мяса нам понадобится - свинина на косточке, красный лук, смесь итальянских трав, маринованный имбирь и соус вок. Лук нарезать полукольцами и разобрать. В глубокую посуду выложить мясо, полить соусом вок, добавить лук, итальянские травы, им... Ингредиенты: Свинина (кусочек на кости) - 6 шт, Имбирь (маринованный) - 100 г, Соус (вок от киккоман) - 50 мл, Специи (итальянские травы) - 10 г, Лук красный - 1 шт, Лимон - 1 шт

Маринованная свинина с овощами-гриль Маринованная свинина с овощами-гриль Имбирь и чеснок очистить, мелко порубить. Смешать в миске соевый соус, имбирь, чеснок, горчицу и красный перечный соус. Свинину вымыть, положить в глубокую посуду и залить половиной полученного маринада. Мариновать мясо минимум 2 часа, время от времени пере... Ингредиенты: 3-4 крупных мясистых помидоров, 100-120 мл соевого соуса, 2-3 см корня свежего имбиря, 2 цуккини или молодых кабачка, 2 красные луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5-1 ст. л. табаско, 600 г свиной вырезки, 2 ст. л. крупнозерновой горчицы

Нежная свинина с имбирём и квашеной капустой Нежная свинина с имбирём и квашеной капустой Приготовим все продукты для обжарки: свинина (шейная часть), морковь, лук, чеснока 3 зубчика и среднего размера помидоры. Наливаем масло на сковороду и разогреваем, затем выкладываем на неё пластинки порезанного чеснока. Обжариваем чеснок, золотистый цвет в... Ингредиенты: Имбирь свежий - 10 г, Капуста квашеная - 300 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чили маринованный - 6 шт., Помидоры - 2 ...

Томленая свинина с имбирем и луком Томленая свинина с имбирем и луком Начальные ингредиенты для маринования мяска Теперь приступим: Подготовим свинину- помыть, обсушить, удалить пленки- лишний жир. Напрезать на кубики примерно 4х4. Маринад- натереть корень имбиря на мелкой терке и смешать с соевым соусом- выложить в маринад м... Ингредиенты: мясо свинины (у меня лопатка)- 1 кг., корень имбиря свежий, лук репчатый- 4 большие головки, яблоко-2 шт., соевый соус- 2 ст.л., слив. масло (для жарки)- 20 гр., +слив. масло (для насыщения слив. вкусом)- 30 гр., +1 ст.л. соевого соуса

Свинина по-китайски с соевыми ростками Свинина по-китайски с соевыми ростками Свинину нарезать небольшими продолговатыми полосками. Замариновать с добавлением измельченного чеснока, имбиря, томат-пюре, соевого соуса и кунжутного масла (можно на ночь). За 20 минут до начала приготовления, замочить грибы в горячей воде; непосредственн... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Ростки (соевые) - 200 г, Перец сладкий (салатный) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Грибы (сушеные "шиитаке" (Shiitake) - 20 г, Соевый соус (по вкусу: для маринада и соуса), Чеснок (для маринада) - 2-3 зуб., Имбирь (молотый, для маринада) - 2-3 ч. ...

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Китайские паровые пирожки с пряной свининой Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. 3. Накрыть мясо плё... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1 кг, Пряности (Китайская "Пять специй") - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Соус уст...

Маринованная свинина с имбирём Маринованная свинина с имбирём Смешать соевый соус, вино, измельчённый чеснок, имбирь. Вылить получившийся соус на нарезанную кубиками свинину. Накрыть крышкой и поместить на холод на 40 мин. Затем выложить свинину в форму и запекать в разогретой до 220С духовке, пока оно не подрумянится... Ингредиенты:

Свинина на пару в рисовой панировке Свинина на пару в рисовой панировке Свиную мякоть (кусок 700–800 г), предварительно размороженную, промыть, разрезать на 4 равных порции. Свинину выбирайте на свой вкус: постную или (как у меня на фото) с небольшим количеством жирка. Обсушить кусочки салфеткой или полотенцем. Очищенные репчат... Ингредиенты: свинина - 800 г, рис японика - 100 г, вино красное сухое - 6 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., перец черный молотый - ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., кардамон молотый - ч. л., лук...

Виндалу из свинины с нектаринами Виндалу из свинины с нектаринами Приготовить в ступке кашицу из имбиря (приблизительно кусочек в 2 см), чеснока и перца чили. Чили нужно разрезать, очистить от семян и перепонок. Добавить все специи и перемешать. Количество чили, само собой разумеется, берите на свой вкус. Я даю количество... Ингредиенты: свиное филе - 800 г, лук репчатый - 2 шт., нектарины - 3 шт., соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 шт., перец чили - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., зира - 2 ч. л., корица молотая - 2 ч. л., паприка сладкая...

Загрузка