Похожие рецепты
Имбирная курица запеченная с виноградомИнгредиенты: курица тушка - 1200 г, виноград - 1 гроздь, мандарины - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 3 веточки, корица - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, мед - 1 ч. л., растительное масло - 5 ст. л., лимоны - 1 шт., мандарины - 1 шт., перец чили - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусуСначала нужно подготовить курицу и ингредиенты для маринада. Курицу помыть, удалить остатки перьев (если есть), срезать лишний жир. Измельчить чеснок и кусочек имбиря (3 см), у тимьяна оборвать листики. Выжать сок из лимона и мандарина. Добавить измельченны...
Свинина запеченная в кулeчкеИнгредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Специи (соль, перец черный, красный острый), Яблоко - 1 шт, Чернослив - 5-6 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Петрушка - 1 пуч.Смешать томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед, зиру, перцы, прованские травы (можно заменить на смесь сушеных базилика, тимьяна, орегано, майорана…) все хорошо перемешать И замариновать в этом соусе свинину на ночь или на 4-5 часов минимум. Яблоко порез...
Мускатно имбирная свинина во французском соусеИнгредиенты: Майонез - 3 ст. л., Горчица (французская) - 3 ст. л., Свинина (лопатка) - 1,5 кг, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 50 мл, Тимьян - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л.Купила свиную лопатку и решила запечь Люблю свинину с мускатным орехом и ноткой базилика.. имбирь оттеняет тимьян... в общем букет проверен не единожды. Делаем надрезы в мясе, закладываем туда дольки чеснока Мясо намазываем специями, соевым соусом ТМ "...
Имбирная свинина запеченная в рукавеИнгредиенты: 1 кг. свинины ( у меня карбонат), 5 зубчиков чеснока, 5 см корня имбиря, сок и цедра 1 лимона, 2-3 ст. л меда, 2 ст. л оливкового масла, приправа «итальянские травы с гималайской солью», 1 ч.л. соли Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. В емкости для маринования смешать все ингредиенты, кроме мяса и мешать до полного растворения соли. Мясо вымыть, обсушить и поместить в маринад. Герметично накрыть и убрать в холодильник на 8-10 часов, периодически...