Овшала напиток из лепестков роз

2 рецепта

Овшала — напиток из лепестков роз Овшала — напиток из лепестков роз Для приготовления напитка нам потребуются лепестки чайной розы, вода, лимонная кислота, сахар. Лепестки розы необходимо залить горячей кипячёной водой, добавить лимонную кислоту (по желанию можно и лимон использовать). Накрыть крышкой и оставить на 8-10 ча... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Кислота лимонная - 2 г, Лепестки чайной розы - 80 г, Сахар - 120 г

Овшала - лимонад с чайной розой Овшала - лимонад с чайной розой Лепестки роз отделить от бутонов, добавить сахар и залить все кипятком. Дать настояться (я оставила до полного остывания). Выдавить сок лимона. Процедить. Охдалить. Ингредиенты: Вода - 0,5 л., Лимон - 0,5 шт., Лепестки 5-6 чайных роз, Сахар - 4 ст.л.