Похожие рецепты
Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньемИнгредиенты: хлебцы Шведские Fazer - 4 шт., сыр бри - 200 г, вишневое варенье - по вкусу, кешью - 1 горсть, вишня - 500 г, сахар - 300 г, вода - 50 мл, ванильный стручок - 1 шт., корица в палочках - 1 шт.Обжарьте орехи кешью на сухой и горячей сковороде, периодически помешивая, в течение пяти минут, до золотистого цвета. Положите на нижнюю часть булочки сыр бри, нарезанный ломтиками, и вишневое варенье. Посыпьте сверху измельченными орехами кэшью. Закройте ...
Лепешки с вишнёвым вареньемИнгредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Эссенция (ваниль), Варенье (вишневое), Масло растительное, Посыпка кондитерскаяВ теплом молоке разводим дрожжи САФ-МОМЕНТ, до полного растворения. Добавляем сахар, сливочное масло и муку. Добавляем эссенцию. Замесить тесто. Блюдо смазываем растительным маслом и кладем в него тесто. Накрываем блюдо крышкой и ставим его в теплое место н...
Настойка на перепонках грецкого ореха с вишневым вареньем и медомИнгредиенты: Орехи грецкие (горсть перепенок), Водка - 0,5 л, Мед - 1 ст. л., Варенье (вишневое) - 1 ст. л.Процесс приготовления. Перепонки засыпать в банку, залить водкой и поставить на 10 дней настаиваться. После настаивания, настойку отфильтровать через марлю. Перепонки от грецкого ореха выбросить. Добавить в отфильтрованную настойку мед или варенье. Дать пос...
Свинина запеченная с вишневым джемом и виномИнгредиенты: Свинина (окорок, ошеек) - 800 г, Джем вишневый - 80 г, Оливковое масло - 3 ст.л., Свежие травы - 6 веточек, Соль, перец - по вкусу, Соус "табаско" - 1 ч.л., Вино красное сухое - 180 мл, Уксус яблочный или лимонный сок - 40 млМногим искушенным гурманам и просто любителям вкусной еды хорошо известно, что мясо порой прекрасно сочетается со сладкими продуктами, такими как мед, патока или варенье. Из ярких примеров на ум сразу приходят блюда китайской кухни, а также довольно популяр...