Свинина с медом и розмарином

108 рецептов

Свинина с медом и розмарином. Свинина с медом и розмарином. Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Сбрызнуть белым вином, слегка смазать медом, приправить листочками розмарина. Из яиц и молока сделать смесь для омлета, посолить. Испечь яичные блинчики. На отбитый кусочек мяса выложить яичный... Ингредиенты: Вырезка свиная, мед, розмарин, яйца, вино, бекон

Свинина в горчице с розмарином Свинина в горчице с розмарином Нежирная свинина — отличное мясо. Готовится быстро и всегда получается вкусной. Свинину хорошо ополосните холодной водой и тщательно обсушите. Нарежьте на порционные куски. Смешайте горчицу с медом и лимонным соком, добавьте соль и черный перец. ... Ингредиенты: свинина 600 Грамм (антрекот, шея или карбонад), горчица зерновая 2 Ст. ложки, лимонный сок 1 Ст. ложка, мед 1 Чайная ложка, черный перец 1/2 Чайных ложки, розмарин 1 Штука (1 небольшая веточка), соль По вкусу, масло растительное 1 Ст. ложка

Свиные ребрышки с розмарином Свиные ребрышки с розмарином Этот классический рецепт свиных ребрышек с розмарином может стать отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Подавать их можно с любимым гарниром (идеальным будет картофель) или свежими овощами. Ребра получаются сочными, нежными и очень ароматными. 1. ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 700-800 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Томатный соус 2 Ст. ложки, Мед 1-2 Ст. ложек, Веточка розмарина 5-6 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свинина с медом, горчицей и зеленью Свинина с медом, горчицей и зеленью Ингредиенты: 1 килограмм свинины, 2 ложки сметаны, 2 ч.л. горчицы зерновой (неострой) Зелень (укроп - 30 г, петрушка - 30 г, розмарин - пара веточек), 1 ложка меда, 1 ложка сока лимона, 1 красная луковица, соль, перец по вкусу. Для гарнира: 1 кг картофеля 1... Ингредиенты: Свинина, зелень, горчица, лук, мед, сметана

Пивной маринад для свинины с медом Пивной маринад для свинины с медом Измельчить чесночок, соединить с остальными продуктами. Вылить маринад на мясо, поставить на ночь в холод. Ингредиенты: свинина - 500 г, соус соевый - 100 г, пиво - 100 мл, мед - 75 г, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 1 веточка

Свинина с яблоками и медом Свинина с яблоками и медом Свинина с яблоками и медом — очень вкусная подача свинины, не переживайте, блюдо не превратится в сладкий десерт. Вообще сочетание яблок свинины и меда считается классическим во многих странах мира. Меда в рецепте немного, он добавляется для красивой караме... Ингредиенты: Свинина вырезка или шея 400 Грамм, Розмарин веточки 2 Штуки, Сок лимона 3 Ст. ложки, Мед 1/2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яблоко зеленое кислое 2 Штуки, Лук порей 1 Штука, Соль 2 Щепотки, Черный молотый перец 2 Щепотки

Свинина" купеческая" с сухофруктами Свинина" купеческая" с сухофруктами Возьмем свинину кусок, у меня корейка. Порежем порционно на ломти, но не до конца, как бы гармошкой. Натрем солью и перцем, затем обмажем со всех сторон горчицей. Далее кладем свинину в миску и поливаем сливками. Берем курагу, чернослив - промываем, кладем... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Сливки - 150 мл, Горчица - 1 ст. л., Перец черный, Соль, Чернослив (Горстка), Курага (Горстка), Мед - 1 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Розмарин - 1/3 ч. л., Пармезан - 100 г

Мясной рулет с яблоком и розмарином Мясной рулет с яблоком и розмарином Спелое яблоко, луковицу, зубчик чеснока и розмарин измельчаем. Укладываем в чашу мультиварки и на программе жарка припускаем на оливковом масле до прозрачности лука. Мясо (свинина) промываем в холодной воде, нарезаем на полоски, немного отбиваем. Соль и пер... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Яблоко - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Розмарин - 1 пуч., Горчица (соус) - 1 ч. л., Сок лимонный (соус) - 1 ст. л., Мед (соус) - 1 ч. л.

Свинина с инжиром и карамелизованным фенхелем Свинина с инжиром и карамелизованным фенхелем Сначала готовится рассол. На два литра воды нужно взять дюжину лавровых листов, 6 ст. л. меда, 3 веточки розмарина, 12 веточек тимьяна, столько же веточек петрушки, 2 головки чеснока. Чеснок нужно прямо со шкурками раскромсать плоской стороной ножа. Кроме т... Ингредиенты: Шейка свиная - 2 кг, Розмарин - 3 шт, Тимьян - 12 шт, Петрушка (зелень) - 12 шт, Соль (морская крупная) - 100 г, Мед - 6 ст. л., Чеснок (головки) - 3 шт, Инжир - 500 г, Лук-шалот - 4 шт, Фенхель - 4 шт, Бальзамик - 100 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 5...

Свинина с овощами под сливочным соусом Свинина с овощами под сливочным соусом Кусок свинины (у меня шейка) нашпиговываем чесноком и розмарином (1 веточка). Натираем солью и перцем. Крупно режем картофель Лук тоже режем крупными кусочками. Тыкву тоже нарезаем достаточно крупно. В рукав для запекания кладем 10 горошин душистого перца, ... Ингредиенты: Свинина - 1,3 кг, Картофель (средний) - 10 шт, Тыква - 300 г, Чеснок - 6 зуб., Розмарин - 4 шт, Сливки (для соуса) - 100 мл, Мед (для соуса) - 1 ч. л., Сыр плавленый (для соуса) - 1 ст. л., Горчица (для соуса) - 1 ч. л., Приправа (для соуса, "Французские тр...

Загрузка