Ароматная свинина запеченная в фольге

229 рецептов

Ароматная свинина, запеченная в фольге Ароматная свинина, запеченная в фольге Ароматная свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Горчица придает мясу особенный аромат, а вместе со всеми остальными специями получаются просто непередаваемый запах. Можно подавать как основное блюдо, горячим, а можн... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Горчица - 2 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Эстрагон - 1 ч. л., Соль ((по вкусу) - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Ароматная свинина, запеченная в фольге Ароматная свинина, запеченная в фольге Свинину обсушить бумажным полотенцем… Специи перемешать… Натереть мясо специями, а затем горчицей… Положить в миску, накрыть крышкой или затянуть пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, у меня стояла ночь… Затем обжарить свинину с каждой стороны на т... Ингредиенты: 700-800г свиной лопатки, 2 ч.ложки зернистой горчицы (у меня французская), 1 ч.ложка смеси перцев, ½ ч.ложки молотой паприки, ½ ч.ложки мускатного ореха, 1/3 ч.ложки молотого имбиря, 1/3 ч.ложки кориандра, 1/3 ч.ложки майорана, ¼ ч.ложки молотого перчика чи...

Ароматная свинина, запеченная с грушами Ароматная свинина, запеченная с грушами Как по мне, мясо в сочетании с фруктами - это просто божественно! Утку и гуся я запекаю с яблоками и апельсинами, а свинина прекрасно сочетается с ананасом, лимоном, киви. Открытием для меня стала ароматная свинина, запеченная с грушей. Мясо прекрасно сочет... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Груша 1 Штука, Вино 50 Миллилитров, Лимонный сок 50 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Паприка 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1/4 Чайных ложки, Специи для мяса 1 Чайная ложка, Орегано 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки

Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке Сливы помыть и вынуть из них косточки. Выживаем сок из слив. Сок получается немного с примесью мякоти. Мясо разрезаем на две части. Солим и перчим по вкусу, отбиваем немного. Затем противень застилаем фольгой и смазываем соком ту часть фольги, на которой бу... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Сок свежевыжатый (из слив) - 100 мл, Абрикос - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свинина, запеченная в фольге Свинина, запеченная в фольге Продукты В небольшой миске смешать 1 столовую ложку горчицы с 2 столовыми ложками майонеза. Мясо свинины обмазать этой смесью и обсыпать хорошенько приправой. На выстеленный лист фольги уложить наше мясо и хорошенько его упаковать. Отправить в холодильник д... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л.

Свинина запеченная куском в фольге Свинина запеченная куском в фольге Свинину нужно выбирать молодую, тогда вы гарантированно получите нежное мясо, которое правильно приготовится. У молодой свинины жир белого или светло-молочного цвета, у старой – желтоватый. Духовку разогреть до 240 градусов. Чеснок очистить и мелко нарезать... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 кг, Чеснок - 12 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Ароматная свинина в специях с горчицей Ароматная свинина в специях с горчицей Свинина, запеченная в духовке, вполне может стать украшением праздничного стола. Её можно дополнить овощами или грибами, которые отлично дополнят вкус готового блюда. Нарежьте репчатый лук. Добавьте к нему горчицу, соль, специи и соевый соус. Перемешайте. К... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Горчица 2 Ст. ложки, Специи для свинины 1 Чайных ложек, Чеснок 6-10 Зубчиков, Соевый соус 50 Миллилитров, Соль По вкусу

Свинина, запеченная в пряном соусе Свинина, запеченная в пряном соусе Для приготовления ароматной свинины нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 250°С. Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с листьями тимьяна, розмарина и орегано до однородного состояния. Д... Ингредиенты: свинина с кожей на кости - 2000 г, соль морская - 2 ст. л., чеснок - 1 головка, тимьян свежий - 1 пучок, розмарин - 3 веточки, орегано - ч. л., горчичное масло Biolio - 1 ст. л., смесь нескольких видов перца - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Ароматная свинина, запеченная с грушами Ароматная свинина, запеченная с грушами Приготовить маринад. Лимонный сок смешать с вином. Выдавить через чеснокодавилку зубчики чеснока. Добавить паприку, кориандр и мускатный орех. Все перемешать. Не солить! Взять подготовленный кусок свинины и сделать поперечные разрезы почти до конца через 0,... Ингредиенты: груши - 1 шт., лимонный сок - 50 мл, вино крепленое - 50 мл, чеснок - 2 зубчика, паприка сладкая - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, кориандр молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., соль - по вкусу, свинина с жирком - 800 г

Свинина запеченная в фольге с болгарским перцем рецепт с фото Свинина запеченная в фольге с болгарским перцем рецепт с фото Свинина запеченная в фольге с болгарским перцем получается вкусная, ароматная и сочная. Для этого блюда подойдет любой кусок свинины: как с косточкой, так и без нее. Итак, берем кусочек свинины. Самый оптимальный вариант - это кусок весом 500-600 грамм и ... Ингредиенты: Свинина (600 г.), Перец сладкий болгарский (7 шт.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (0.3 шт.)

Загрузка