Свинина запеченная в соусе терияки

12 рецептов

Свинина, запеченная с ананасами и помидорами черри Свинина, запеченная с ананасами и помидорами черри Свинину порезать на порционные куски толщиной 1 см, слегка отбить. Для маринада смешать соевый соус, Терияки, несколько капель Табаско, кунжутное масло, черный перец и измельченные зубчики чеснока. В форму для запекания уложить кусочки мяса, сверху залить м... Ингредиенты: мякоть свинины (у меня эскалоп) – 700 г, 1 банка консервированных ананасов (480 г), 200 гр. помидоров черри, 100 гр. сыра (у меня эдам), 4 ст.ложки соевого соуса, 4 ст.ложки соуса терияки, несколько капель табаско, 3 зубчика чеснока, 3 ст.ложки кунжутного м...

Свинина запеченная в соусе терияки Свинина запеченная в соусе терияки Нарезать чеснок на продольные полоски и шпиговать им мясо. Посолить, поперчить с двух сторон и втереть специи руками. Обильно смазать соусом со всех сторон. Оставить кусок промариноваться на пару часов, а лучше на ночь (или утром замариновать, а вечером гот... Ингредиенты: Свиная шея - 1,2 кг, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соус терияки - 5 столовых ложек

Свинина, запеченная с капустой и яблоками Свинина, запеченная с капустой и яблоками Это основной набор продуктов. Мясо надрезать на порционные куски, не разрезая насквозь. Со всех сторон хорошо смазать 2-я ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Можно слегка присолить. Для маринада корень сельдерея натереть на... Ингредиенты: Шейка свиная - 900 г, Капуста квашеная - 200 г, Яблоко - 1/2 шт, Аджика - 2 ст. л., Соус-маринад - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сельдерей корневой - 3 ст. л., Соус - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л.

Свинина в соевом соусе в духовке Свинина в соевом соусе в духовке Чтобы мясо не получилось сухим на вкус, выбирайте при покупке свиную шею с сальными прослойками - жир при запекании вытопится и наполнит мякоть. Можно добавлять и другие специи или приправы по вкусу. Кстати, соевый соус - отличный маринад для мяса: он не то... Ингредиенты: Свинина (шея) - 300-400 г, Соевый соус - 15 мл, Розмарин - 2 стебля, Соль - 2 щепотки

Булочки с мясом в пряном соусе Булочки с мясом в пряном соусе Рецепт булочки с мясом в пряном соусе отличается простотой, с ним легко справится даже начинающая хозяйка. Делюсь рецептом как приготовить такие булочки просто и легко. Для начинки у меня был уже кусочек отварной свинины, но можно его приготовить и в процес... Ингредиенты: Мука 5 Стаканов (+2 ст.л для начинки), Вода 2/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1/3 Стакана (+1 ч.л. для начинки), Дрожжи сухие 4 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки (+1 желток для смазки), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Кунжут 1 Чайная ложка, Лук...

Свиная рулька, запеченная с яблоками Свиная рулька, запеченная с яблоками Рульку помыть под проточной водой, кожу хорошо почистить зубчатым ножом. Попросите на рынке или в магазине разрубить ее на две части. Приготовить маринад из терияки, рисового уксуса и пива, залить им рульку, оставить мариноваться на 2-3 часа. Спустя время п... Ингредиенты: Рулька (свиная ) - 1,5 кг, Кориандр (сушеный ) - 1 ч. л., Пажитник (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый ) - 0,5 ч. л., Соль (морская крупная ) - 1 ст. л., Базилик (сушеный ) - 1 ч. л., Чеснок - 10 зуб., Соус-маринад (терияки Киккоман) - 3 ст. л., Ук...

Свиной подчеревок, запеченный в маринаде Свиной подчеревок, запеченный в маринаде Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см. Обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде. Смешать в глубокой пиале соус-маринад терияки, рисовый уксус, сладкий соус (у меня ананасово - манговый - продается в любом магазине), натертый имбирь, посоли... Ингредиенты: Свинина (подчеревок) - 1 кг, Соус-маринад (терияки, Киккоман ) - 5 ст. л., Уксус (рисовый Киккоман) - 2 ст. л., Соус фруктовый (ананасово-манговый ) - 1 ст. л., Имбирь (свежий, натертый ) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу )...

Запеченная тыква с мясом и грибами Запеченная тыква с мясом и грибами Мясо нарезать произвольно, но не большими кусками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Залить соусом. Пусть пока маринуется. На хорошо разогретом масле обжарить мясо. С двух сторон до румяной корочки. Добавить лук вместе с соусом. Жарить 7-10 минут. Грибы на... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Свинина - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Грибы (опята, отварные) - 2 горст., Соевый соус (терияки, ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный

Мясо, запеченное в вишневом сиропе Мясо, запеченное в вишневом сиропе Мясо укладываем в удобную посуду, добавляем соевый соус, лук репчатый (порезанный полукольцами), хмели-сунели, соль и тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Делаем сироп. Смешиваем лимонад, варенье и соевый соус. Увариваем н... Ингредиенты: Хмели-сунели - по вкусу, Соевый соус - 50 мл, Соль - по вкусу, Лук репчатый (Крупный) - 4 шт, Вода газированная (Вишневая) - 200 мл, Варенье (Вишневое) - 4 ст. л., Соус-маринад (Терияки) - 50 мл, Свинина (У меня антрекот) - 1000 г

Бургер с тушеной свининой Бургер с тушеной свининой 1. Мясо можно брать стейками или куском (но тогда время тушения чуть увеличится). Свинину слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе около 5 минут. 2. Смешать все ингредиенты для соуса, добавить Терияк... Ингредиенты: Свинина (у меня корейка ) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат (листья, или другая зелень) - 6 шт, Помидор (крупный, по желанию) - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Ветчина (для второго варианта) - 100 г, Булочка - 6 шт, Чеснок - 2 ...

Загрузка