Свинина запеченная в мультиварке

70 рецептов

Свинина запеченная в мультиварке Свинина запеченная в мультиварке Свинина запеченная в мультиварке получается невероятно мягкой, с аппетитной золотистой корочкой. Когда, я готовлю мясо в мультиварке, то совершенно не волнуюсь, что оно может пригореть. Качество мясо будет отличным. Проверено многократно. Можно свинину в му... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Картофель 6 Штук, Сыр твердый 100-130 Грамм, Майонез 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Свинина запеченная в мультиварке Свинина запеченная в мультиварке Основные ингредиенты. Выложим мясо на фольгу. Сделаем надрезы. Свинину тщательно посолим. Затем поперчим и смажем майонезом. Переложим мясо в мультиварку. Выберем нужную программу - Запекание/Тушение. Нажмем кнопку старт. Готовую свинину переложим на блюдо.... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Гвоздика - 8 шт., Соль - 1 стол.л., Перец острый молотый - 1 стол.л., Майонез - 100 гр

Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром Приготовленное без лишних жиров при невысокой температуре запекания, блюдо сохраняет все витамины и полезные вещества. А именно это нам и нужно. Смешайте паприку с растертыми в ступке иголками розмарина и смесью перцев, добавьте соль, мед и масло. Хорошо с... Ингредиенты: свинина 600 Грамм (постная мякоть), паприка молотая 2 Ст. ложки, розмарин 1 Чайная ложка, смесь перцев 1 Чайная ложка, мед 1 Чайная ложка, масло растительное 1 Ст. ложка, соль По вкусу, лук репчатый 1 Штука (покрупнее), морковь 1 Штука, стручковая фасоль 25...

Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином Один из самых простых и беспроигрышных способов приготовить вкусный и сочный кусок свинины — это запечь его в мультиварке. Никаких жирных брызг, необходимости отмывать листы и сковородки, духовку или плиту. Никакого лишнего жира при запекании. Никакого жара... Ингредиенты: свинина 1,5 Килограмма (мякоть: шейка, карбонад или вырезка), чеснок 1 Штука (головка), паприка молотая 1 Ст. ложка, пряности для свинины 1 Ст. ложка, масло оливковое 1 Ст. ложка, соль По вкусу

Свинина, запеченная в мультиварке Свинина, запеченная в мультиварке 1. Для запекания в мультиварке, как и любым другим способом, лучше всего подойдет свинина с небольшими прослойками жира, например, шея, корейка, лопатка или окорок. У меня были антрекоты, я их запекала прямо на кости. Если же у вас цельный кусок, лучше разр... Ингредиенты: свинина – 500 г, соль – большая щепотка, перец черный молотый – 1/3 ч. л., розмарин – щепотка, сушеный базилик – щепотка, растительное масло – 2 ч. л.

Свинина, запеченная в мультиварке Свинина, запеченная в мультиварке Для многих мультиварка давно уже стала незаменимой помощницей на кухне и не зря. Сложно представить сколько времени и сил она экономит. Да и некоторые блюда, приготовленные в ней, приобретают совершенно иной вкус... А в кулинарной книге появилась отдельная ... Ингредиенты: Свинина - 700 грамм, Мед - 1 ст.л., Корень имбиря - 2 см, Ананас консервированный - 3 колечка, Сироп ананасовый - 2 ст.л., Сыр твердый - 100 грамм, Соль - 1 ч.л., Специи - 0,5 ч.л.

Свинина запеченная с фенхелем в мультиварке Свинина запеченная с фенхелем в мультиварке Нарезать мясо крупными кусками, обвалять в смеси тмина с черным перцем и солью, дать чуть полежать и пропитаться. Переложить в чашу мультиварки, обжарить на режиме «Выпечка» 20 минут. Нарезать фенхель на тонки полукольца, раздавить чеснок прессом, высыпать ... Ингредиенты: свинина - 800-900 г, фенхель - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, лавровый лист, чеснок, тмин, соль

Рулька в аджике, запеченная в мультиварке Рулька в аджике, запеченная в мультиварке Набор продуктов. Рульку моем, хорошо шкрябаем ножом или металлической мочалкой, кладем в миску и заливаем водой. Убираем в холодильник на сутки, накрыв крышкой. На следующий день вынимаем рульку из воды, хорошо просушиваем полотенцем. Надрезаем шкурку ромби... Ингредиенты: Рулька (от передней ноги) - 1 кг, Аджика (домашняя острая) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л.

Мясо в мультиварке куском Мясо в мультиварке куском К вашему вниманию классический рецепт приготовления мяса в мультиварке куском. Свинина запекается в мультиварке большим килограммовым куском. Приправляется целым букетом специй и пряностей, за счет чего получается очень ароматной и сытной. Надеюсь, у вас вс... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (мякоть), Горчица в зёрнах 1 Чайная ложка, Чеснок сушёный гранулированный 1 Чайная ложка, Паприка сладкая молотая 2 Чайных ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Соль 1 Ст. ложка, Смесь хмели-сунели 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложк...

Кабачки, запеченные с фаршем Кабачки, запеченные с фаршем Готовим сегодня в мультиварке VITEK VT-4210. Вот наши продукты. Кабачок нарезаем тонкими пластами. Готовый фарш (в который добавлены соль и специи по вкусу) выкладываем на пластины кабачка и скручиваем их в рулетик. Рулетики, чтобы не разворачивались, либо ... Ингредиенты: Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Морковь (большая) - 1 шт, Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Кабачок - 1 шт, Бульон (любой) - 400 мл

Загрузка