Свинина в горчице с чесноком в духовке

440 рецептов

Свинина в горчице с чесноком в духовке Свинина в горчице с чесноком в духовке Свинину помыть и обсушить. Чеснок порезать длинными полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон. Приготовить маринад – смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины. Отправить в холодильник мариноваться на 60-90 минут.По оконч... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Горчица - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л.

Свинина в горчице Свинина в горчице Возьмите мясо для запекания, горчицу, соль и смесь пряностей для свинины. Свинину помойте и хорошо осушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте длинными брусочками. В мясе острым ножом сделайте проколы и нашпигуйте чесноком. Смешайте горчицу с пряностями и ... Ингредиенты: Свиная шейка - 1400 гр, Дижонская горчица - 20 гр, Смесь трав - 3 гр, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубч.

Свинина в кисло-сладком соусе в духовке Свинина в кисло-сладком соусе в духовке Кисло-сладкие соусы бывают разными. Вариант, который я вам сейчас предлагаю, напоминает соус "Барбекю". Конечно, количество ингредиентов значительное, но конечный результат того стоит. Соуса может получиться довольно много, вы можете его хранить в... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Соль 2 Чайных ложки (для мяса), Чеснок 2 Зубчика (для мяса), Перец черный молотый 1 Чайная ложка (для мяса), Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1/2 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 5 Ст. ложек, Томаты протертые 400 Грамм, Я...

Сочная свинина с чесноком в духовке Сочная свинина с чесноком в духовке Несмотря на опасения, приготовленная таким способом, получается невероятно сочная свинина в духовке в домашних условиях. Рукав использовать вовсе не обязательно. Можно выложить мясо с овощами на противень и накрыть сверху пищевой фольгой. Овощные соки прида... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Горчица 2-3 Ст. ложек, Тимьян 1 Щепотка

Свинина с грибами и сыром в духовке Свинина с грибами и сыром в духовке Необходимые ингредиенты Лук режем тонкими четверть кольцами Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета Тем временем шампиньоны нарезаем тонкими пластинками Добавляем грибы к луку и обжариваем все вместе до выпаривания жидкости Солим Перчим Св... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 3 стол.л.

Подчеревок в духовке в фольге запеченный Подчеревок в духовке в фольге запеченный На фото - всё, что нам необходимо для приготовления Подчерёвка в духовке: чеснок, горчица, специи, соль, фольга, нитки. Перед запеканием в духовке подчеревок нужно хорошо почистить от остатков щетины и загрязнений. Для этого ножом скоблим шкурку, пока она н... Ингредиенты: Подчеревок - 800 гр, Чеснок - 6 зубч., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Перец острый молотый (по желанию) - 0.5 чайн.л., Горчица готовая - 1 чайн.л., Кинза, кориандр (по желанию) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке Мясо промыть, соль и перец – по вкусу, можно присыпать розмарином, майораном, натереть пропущенным через пресс чесноком. Картофель вымыть, нарезать кольцами, перемешать с солью и специями. В форму для запекания выложить слой картофеля, затем мясо. Добавить ... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.3 кг, картофель - 1 кг, вода - стакана, чеснок - 3 зубчика, майоран - 40 г, горчица - 40 г, розмарин - 20 г, перец черный молотый, соль

Свинина с медом, горчицей и зеленью Свинина с медом, горчицей и зеленью Ингредиенты: 1 килограмм свинины, 2 ложки сметаны, 2 ч.л. горчицы зерновой (неострой) Зелень (укроп - 30 г, петрушка - 30 г, розмарин - пара веточек), 1 ложка меда, 1 ложка сока лимона, 1 красная луковица, соль, перец по вкусу. Для гарнира: 1 кг картофеля 1... Ингредиенты: Свинина, зелень, горчица, лук, мед, сметана

Отбивные из свинины с горчицей Отбивные из свинины с горчицей Свинину вымыть и просушить, затем нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1 см, немного отбить, обильно смазать 5-6 ложками горчицы, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 40-50 минут. Раздавить 6 зубчиков чеснока и смешать его с 4-5 ст. л... Ингредиенты: Горчица - 5 ч. л., Корица молотая - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Свиная вырезка - 600 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 6 зубчик

Свинина с корицей и горчицей Свинина с корицей и горчицей Духовку предварительно разогреть до 220°С. Свинину вымыть и просушить, нарезать на куски толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей. Зубчики чеснока почистить. Чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли растолочь в ступке, добавит... Ингредиенты: свинина - 600 г, чеснок - 6 зубчиков, горчица - 4 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., перец красный острый молотый - ч. л., бадьян - 4 звездочки, соль морская - 1 щепотка

Загрузка