Свинина в аэрогриле в фольге

36 рецептов

Свинина в аэрогриле в фольге Свинина в аэрогриле в фольге Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины в аэрогриле в фольге. Я взял свиную шею, промыл и обсушил, затем нашпиговал чесноком и натер специями. В аэрогриле мясо готовилось 1 час 15 минут. Затем извлекаем его из фольги и нарезаем порционными ло... Ингредиенты: Свиная шея 600 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Розмарин По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Свинина, запеченная с клюквенным соусом Свинина, запеченная с клюквенным соусом Основные ингредиенты, конечно же, это свинина и соус "Клюквенный" от D’arbo". Свинина нужна бескостная, у меня шейка. По весу примерно около 1 кг 200 г. Мясо надо хорошо помыть и обсушить на бумажном полотенце. Почистить чеснок, приблизитель... Ингредиенты: Свинина (шейка без кости) - 1200 г, Соус ("Клюквенный" от D’arbo") - 4 ст. л., Горчица (зерновая) - 2 ст. л., Чеснок (примерно) - 7 зуб.

Свинина" купеческая" с сухофруктами Свинина" купеческая" с сухофруктами Возьмем свинину кусок, у меня корейка. Порежем порционно на ломти, но не до конца, как бы гармошкой. Натрем солью и перцем, затем обмажем со всех сторон горчицей. Далее кладем свинину в миску и поливаем сливками. Берем курагу, чернослив - промываем, кладем... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Сливки - 150 мл, Горчица - 1 ст. л., Перец черный, Соль, Чернослив (Горстка), Курага (Горстка), Мед - 1 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Розмарин - 1/3 ч. л., Пармезан - 100 г

Свинина в фольге Свинина в фольге Помидоры порезать кольцами. Сыр порезать пластинами. Чеснок порезать пластинами. В свинине сделать разрезы через каждые 1 -1, 5 см, но не насквозь. Посолить, поперчить сверху и в разрезах(можно использвать также припарву для жарки свинины). В каждый разрез ... Ингредиенты: Свинина (цельный кусок корейки) - 500 г, Помидор - 1-2 шт, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 3-4 зуб.

Свинина "Сочная" Свинина "Сочная" Мясо нарезать порционными кусочками, какие кому нравятся. Натереть солью и специями, дать впитаться. Майонезом, смешанным с дижонской горчицей (можно взять любую, какая есть) промазать мясо. В идеале, если есть время, дать мясу помариноваться хотя бы пару ч... Ингредиенты: Свинина (грудинка, можно любую другую часть) - 300 г, Майонез - 50 г, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Специи (аджика+смесь для свинины - по вкусу), Соль

Шашлык из свинины Шашлык из свинины Подготавливаем все, что нам нужно для маринада. Моем мясо и режем на брусочки. Идеальный размер кусочков 3/4 сантиметра. Мелко режем чеснок и добавляем к мясу. Туда же выжимаем половинку апельсина. Добавляем специи. У меня были специальные для шашлыка. Вы м... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Приправа - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Огурец - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Кетчуп - 4 ст. л., Майонез - 4 ст. л.

Свинина слоеная, запеченная в аэрогриле Свинина слоеная, запеченная в аэрогриле Кусок мяса помыть, хорошенько отбить с обеих сторон. Острым ножом сделать нарезки на мясе, куда надо будет вложить много чего вкусного! Прорези делаем примерно через 1 см. С обеих сторон мясо солим, перчим, обсыпаем специями. В прорези запихиваем порезанный... Ингредиенты: Свинина (куском) - 450 г, Грибы - 150-200 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Специи (для свинины, соль, перец - по вкусу), Сок лимонный, Масло растительное

Рулет из свинины в духовке Рулет из свинины в духовке Рулет готовлю с начинкой из омлета, соленых огурчиков и сыра. Кроме этого, можно нафаршировать его грибами, овощами и всем, чем только пожелаете. Тогда получим вкуснейшую закуску. Можно сделать рулет в аэрогриле или в духовке, как у меня. Готовый рулет лучш... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Соль и черный молотый перец По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Соленый огурец 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Молоко По вкусу

Грудинка, запеченная в аэрогриле, от Паночки Грудинка, запеченная в аэрогриле, от Паночки Мясо нарезать на три куска и обмазать маринадом, приготовленным из чеснока, перца, соли, аджики или горчицы. Положить в посуду с крышкой и убрать в холодильник до часа Х. Я с вечера мариную мясо. Когда наступит время, заверните мясо в фольгу, уложите его в ... Ингредиенты: свинина нежирная - 500 г, соль - 7 г, перец - 5 г, горчица - 50 г, чеснок - 4 зубчика, аджика - 4 ст. л.

Запеченная свинина с хрустящей корочкой Запеченная свинина с хрустящей корочкой Вскипятить воду (на дне) кострюли и положить свинину шкуркой в воду на 30 секунд. Вытащить мясо и протереть насухо кожу. Взять острое шило и сделать как можно больше дырок на шкуре. Стараться не протыкать слишком глубоко. Смешать вино, и 3 чайные ложки, сме... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Херес - 2 ст. л., Соль (крупная) - 100 г, Перец белый - 2 г, Приправа (приправа 5 специй ) - 2 г, Уксус - 2 ст. л.

Загрузка