Свинина пармезан

392 рецепта

Свинина "Зеленая" Свинина "Зеленая" Нарезать свинину кусочками, обжарить на растительном масле. К обжаренной свинине добавить порезанный лук, обжарить все вместе. Лук не обжаривать до золотистого цвета. Добавить немного воды, протушить до готовности мяса. Добавить стручковую фасоль и зеленый ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Горошек зеленый - 300 г, Фасоль стручковая (зеленая) - 200 г, Лук репчатый (лучше порей) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук зеленый - 50 г, Петрушка - 50 г, Укроп - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - ...

Свинина" купеческая" с сухофруктами Свинина" купеческая" с сухофруктами Возьмем свинину кусок, у меня корейка. Порежем порционно на ломти, но не до конца, как бы гармошкой. Натрем солью и перцем, затем обмажем со всех сторон горчицей. Далее кладем свинину в миску и поливаем сливками. Берем курагу, чернослив - промываем, кладем... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Сливки - 150 мл, Горчица - 1 ст. л., Перец черный, Соль, Чернослив (Горстка), Курага (Горстка), Мед - 1 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Розмарин - 1/3 ч. л., Пармезан - 100 г

Свинина в сметанно-горчичном соусе в мультиварке Свинина в сметанно-горчичном соусе в мультиварке Мясо нарезаем небольшими полосками. Добавляем по 2 столовых ложки горчицы и соевого соуса, черный перец, имбирь и хорошо перемешиваем. Затягиваем пищевой пленкой или фольгой и убираем в холодильник не менее чем на час. Я подготовила мясо с вечера, поэтому к... Ингредиенты: Свинина (для запекания) - 1 кг, Соевый соус (в маринад) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Сметана (20%) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сушеный), Перец черный, Пармезан (для украшения) - по вкусу

Котлетки с пармезаном Котлетки с пармезаном Берем свино-говяжий фарш (вообще-то, я думаю, можно любой, даже куриный), добавляем перекрученный на мясорубкe или мелко нарезанный лук, солим, перчим, по желанию добавляем специи. Пармезан (думаю, можно использовать любой сыр твердых сортов) трем на мелкoй... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 700 г, Пармезан - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по желанию), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное, Лук репчатый - 2 шт

Морковно-картофельный гратин со свининой Морковно-картофельный гратин со свининой Картофель и морковь очистить и варить в подсоленной воде примерно 15 минут. В конце варки добавить мелко нарезанный зелёный лук. Откинуть овощи на дуршлаг и дать воде стечь. Петрушку вымыть, порубить и перемешать с овощами. Мякоть свинины (желательно взять ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Морковь - 750 г, Свинина (мякоть) - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 250 г, Сыр твердый (тёртый или Пармезан) - 100 г, Масло растительное - 30 г, Соль, Перец черн...

Котлета натуральная из свинины на кости Котлета натуральная из свинины на кости Такой простой рецепт вам точно понравится! А если вы не знаете, как приготовить котлету натуральную из свинины на кости, то я вам сейчас расскажу! Об этом должна знать каждая хозяйка. Особенная сырно-миндальная панировка даже не самое высококачественное мяс... Ингредиенты: Свинина на ножке 6-8 Штук, Пармезан 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу

Тефтели из говядины и свинины Тефтели из говядины и свинины Ароматные сочные тефтели из говядины и свинины - блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Ведь многие помнят их еще с детства. А в Швеции тефтели вообще считаются национальным блюдом. Немного меняя состав можно каждый раз получать новое блюдо. Я предлаг... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Сахар По вкусу

Свиные котлеты с пармезаном Свиные котлеты с пармезаном Котлеты с пастой и грибным соусом просто изумительны. Сначала приготовьте соус – для этого порежьте грибы, лук и чеснок и обжарьте. Добавьте сливки, соль, перец, доведите до кипения и протушите 5 минут. Затем смешайте с отваренной пастой и посыпьте тертым п... Ингредиенты: Свиной фарш 750 Грамм, Белые грибы 100 Грамм, Пармезан 75 Грамм, Панировочные сухари 75 Грамм, Паста 250 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Белое сухое вино 125 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масл...

Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном, впервые я готовила как гарнир к шницелям из свинины. Когда угощала гостей - было даже немного обидно из-за того, что шницели, на которые я потратила куда больше времени и стараний, хвалили гораздо меньше, чем... Ингредиенты: Картофелины крупные 4 Штуки, Пучок розмарина 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Пармезан тертый 100 Грамм

"Цезарь" со свининой "Цезарь" со свининой Я люблю "Цезарь" как классического приготовления, так и с новшествами. Я пробовала разные вариации этого салата: с креветками, ветчиной, с беконом, но этот салат меня заинтересовал больше всех. Свинина очень хорошо сочетается со всеми ингредиентам... Ингредиенты: куриное филе 1 Штука, свинина 70 Грамм, хлеб 200 Грамм, помидоры черри 100 Грамм, лимон 1 Штука, пармезан 70 Грамм, сметана 250 Грамм, горчица 1 Чайная ложка, чеснок 1 Зубчик, яйца По вкусу, салат По вкусу

Загрузка