Свинина жареная с рисом и апельсинами

6 рецептов

Свинина жареная с рисом и апельсинами Свинина жареная с рисом и апельсинами Есть такой стереотип, что в японской кухне имеет место лишь рис и разного рода море продукты, но это далеко не так. Еда у японцев это не только великое разнообразие суши и ролл, но так же как и у нас самые различные блюда из мяса и птицы. Я вообще люблю сов... Ингредиенты: Свинина - 50 гр, Рис - 200 гр, Апельсины - 2 шт., Кунжутное масло - 1.5 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Сакэ - 1 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Зелёный лук - 0.5, Соль - по вкусу

Салат рисовый с апельсином и индейкой Салат рисовый с апельсином и индейкой Пожарить на растительном масле луковицу и вынуть ее из сковороды, в сковороду влить сок одного апельсина посолить, всыпать половинку чайной ложечки сахара и по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, кардамона, положить жареный лук и отварной рис прогреть... Ингредиенты: рис, лук, апельсин, индейка или курица, свинина, мускатный орех, имбирь, кардамон, для подачи - корка ананаса, грейпфрут

Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир - Ужин родом из Китая Итак, соус и мясо готовятся отдельно, затем совмещаются вместе и подаются с гарниром. Приготовим сначала мясо – мясо жарят в кляре, это очень важно.Режем ломтиками свинину. Готовим кляр.В глубокую тарелку выльем соевый соус, добавим муку и крахмал, тщательн... Ингредиенты: 400гр. свинины, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. муки, соль, соевый соус, Для соуса: 4 ст.л. томатного соуса (или кетчупа), 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, Сладкий перец 1шт., Морковь 1шт., Ананас консервир. 0.5 банки, Апельсин 1шт., Для гарнира: Ри...

Отбивные из свинины в апельсиновом маринаде Отбивные из свинины в апельсиновом маринаде Если на ломтиках мяса есть жировая кромка (белый край), ее нужно надрезать в нескольких местах. Отбить мясо в пласт толщиной не более 1 см. Приправить мясо черным молотым перцем, солью. Для остроты можно добавить щепотку перца чили, но это на любителя. Рука... Ингредиенты: Отбивные – 3 шт (каждая весом по 150 гр), корень имбиря – 3 см, апельсин – 0,5 шт (цедра и сок), чеснок – 2 дольки, соль, молотый черный перец – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л.

Свинина с рисом по-кубински Свинина с рисом по-кубински Рис отварить до готовности как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и немного промыть холодной водой. Свинину нарезать кусочками. Влить в чашу свежевыжатый апельсиновый сок, добавить перец, соль, лавровый лист. В подготовленный маринад поместить свинину... Ингредиенты: рис ориент тм мистраль - 1/2 ст, свинина, мякоть – 500 г, лук репчатый – 1 шт, томатное пюре – 300 г, сок апельсина от 2 шт, банан – 2 шт, масло растительное для жарки – 3 ст.л., лавровый лист – 1 шт, соль и черный молотый перец

Майонезный соус Майонезный соус Предлагаю приготовить два соуса. Апельсиновый отлично подходит к любой птице, креветкам, свинине, рису. Второй соус подходит для рыбы: жареной, вареной, печеной. Подготовьте ингредиенты. Соус к рыбе. Очень мелко нарубите кубиками соленый огурец. Мелко нашин... Ингредиенты: Майонез 150 Грамм (для апельсинового соуса), Сливки 100 Миллилитров (20% жирности), Апельсин 1 Штука, Горчица зерновая 1 Ст. ложка (не острая), Карри порошок 1/2 Чайных ложки, Чили свежий По вкусу, Соль По вкусу, Майонез 200 Грамм (для соуса к рыбе ), Солен...