Свинина в фольге на шпажках

128 рецептов

Шашлык из свинины в фольге в духовке мягкий и сочный Шашлык из свинины в фольге в духовке мягкий и сочный Вариантов маринования шашлыка из свинины много. Мой любимый, это когда мясо замачивается в сметане, майонезе или кефире. Мясо получается бесподобным. Давайте сначала приготовим мясо к шашлыкам. Я нарезала кусок такими небольшими ломтиками. Чтобы мясо хорошо... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Сметана - 1 чайн.л., Лимоны - 15 гр, Помидоры черри - 2 шт.

Антрекот в фольге Антрекот в фольге В миске смешайте сок одного лимона, оливковое масло, 2 ст. л. соевого соуса, пропущенный через пресс чеснок, измельченный розмарин, имбирь, соль и перец. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Мясо промойте и обсушите. Если у вас свинина, как у меня (тол.... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Картофель (молодой) - 500 г, Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкус...

Шашлык из свинины в фольге в духовке Шашлык из свинины в фольге в духовке У каждого кулинара есть свой любимый способ маринования шашлыка. У меня он также есть - самый простой, на мой взгляд. Понадобятся репчатый лук, соль, черный молотый перец. На этот раз я решила добавить еще и аджику. Для шашлыка берем свиную шею (ошеек), в м... Ингредиенты: Свиной ошеек - 600 г, Лук репчатый - 250 г, Соль - 6 г, Черный молотый перец - 3 г, Аджика неострая - 4 ст.л.

Шашлык из свинины с гранатовым соком в духовке Шашлык из свинины с гранатовым соком в духовке Подготовит кусок свинины: вымыть, зачистить от пленок, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать одинаковыми кусочками. Засыпать зерна граната в пакет, выпустить воздух, тщательно завязать пакет и прокатать скалкой, процедить полученный сок. Сложить мясо в к... Ингредиенты: свинина - 800 г, гранат - 100 г, соль - 1,5 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, итальянские травы

Шашлык на шпажках в духовке Шашлык на шпажках в духовке Рецепт шашлыка на шпажках в духовке - очень прост. Непосредственное приготовление блюда занимает всего 40 минут. Подготовительная работа и маринование занимает около часа. Достаточно эргономично, не так ли? Мысли о кусочках свинины, замаринованной в свежевы... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Гранат 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Молотый мускатный орех 1 Чайная ложка, Итальянские травы - По вкусу, Соль 1,5 Чайных ложки, Молотый черный перец - По вкусу, Растительно масло - По вкусу (для жарки)

Мясное ассорти на шпажках Мясное ассорти на шпажках Итак, рассказываю, как приготовить мясное ассорти на шпажках: 1. Первым делом нарезаем все виды мяса тонкими ломтиками или кружочками. 2. Болгарский перец промываем и очищаем от семян. Нарезаем его колечками. 3. В произвольном порядке надеваем мясо на дерев... Ингредиенты: Куриная грудка 1/2 Штуки, Ветчина 100 Грамм, Бекон 100 Грамм, Колбаса 100 Грамм, Свинина 100 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Вино красное 150 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Шашлык из свинины в духовке Шашлык из свинины в духовке Для приготовления такого безобразно вкусного и аппетитного блюда не нужно очень много ингредиентов. По сути дела, для шашлыка можно использовать не только свинину, но и баранину, и птицу. Говядина, на мой взгляд, не очень подходит (но тут уже дело вкуса). Н... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лимон 1 Штука (половинка для мяса, половина для подливки), Зелень 1 Штука (пучок), Сало 200 Грамм, Лук-порей 1 Штука (пучок), Соль, перец, приправы - По вкусу

Сувлаки из свинины Сувлаки из свинины Расскажу вам как с помощью этого замечательного рецепта приготовить сувлаки со свининой. Используйте только качественные и свежие продукты. В качестве основного ингредиента вы можете использовать свиную шейку. Обязательно приготовьте маринад, как указано в ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Орегано По вкусу, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Перец черный 1 Щепотка (молотый)

Шашлык из мяса свинины на шпажках в духовке Шашлык из мяса свинины на шпажках в духовке Мясо перед нарезкой очистите от пленок и жилок. Саму мякоть нарежьте на небольшие кусочки (примерно с грецкий орех), старайтесь нарезать одинаковые по величине кусочки. Помещаем все это в миску. Добавляем туда же мелко резанный репчатый лук (взять две ... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 1.5 кг, Лук репчатый (средний) - 3 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Кефир (нежирный) - 500 мл, Соль - по вкусу, Вода - 200 мл, Столовый уксус - 200 мл

Шарики из свинины в винном соусе Шарики из свинины в винном соусе Для приготовления шариков из свинины потребуется кусок мякоти в виде кирпичика или брусочка весом 500-600 г. Мясо лучше брать без жира. Мясо промыть, обсушить полотенцем или салфеткой. Разрезать подготовленный кусок свиной мякоти на 8 пластиков (или сколько... Ингредиенты: свинина - 500 г, сыр твердый - 8 шт., вино красное сухое - 100 мл, соевый соус - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Загрузка