Свинина в фольге запеченная в духовке

749 рецептов

Свинина в горчице, запеченная в духовке Свинина в горчице, запеченная в духовке Свинину помыть и обсушить. Чеснок порезать длинными полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон. Приготовить маринад – смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины. Отправить в холодильник мариноваться на 60-90 минут. По окончании ... Ингредиенты: Свинина (ошеек) – 500 грамм, Горчица – 2 ст.л., Чеснок – 4 зубчика, Соль – 1 ч.л., Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Свинина в фольге, запеченная в духовке Свинина в фольге, запеченная в духовке 1)Филейную часть свинины обмазать специями и приправами и оставить на некоторое время для маринования. Минимальное время для этого – полчаса, можно замариновать мясо с вечера, а готовить его утром, или же замариновать утром, а готовить в обед или вечером. П... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Приправа (для мяса) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Свинина в красном вине в духовке Свинина в красном вине в духовке Для приготовления свинины в красном вине в духовке понадобятся: свинина, красное вино, репчатый лук, паприка, приправа для свинины, соль, растительное масло, чеснок. Мясо моем, обсушиваем. Можно использовать любую часть свинины: окорок, вырезку, шею. Нареза... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 450 гр, Вино красное - 200 мл, Лук репчатый (средние) - 2 шт., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л., Специи сухие (для свинины) - 1 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л.

Сазан запеченный в духовке Сазан запеченный в духовке Для приготовления рецепта "Сазан запеченный в духовке" возьмите свежего сазана - чем свежее рыба, тем вкуснее, замороженный сазан совершенно теряет во вкусе. добавьте лук, лимон, тимьян, чтобы отбить запах тины, присущий речной рыбе, соль, черный ... Ингредиенты: Сазан - 900 гр, Лимоны - 30 гр, Лук репчатый - 30 гр, Поваренная соль - 5 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Майонез - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 10 гр

Свинина с картофелем, запеченные в духовке Свинина с картофелем, запеченные в духовке Кусок мясо нашпиговать дольками чеснока. Обмазать кусок мяса приправой, майонезом, горчицей, солью, перцем, выдавливаем сок половины лимона. Выкладываем на фольгу :) Обкладываем нарезанным луком. Заворачиваем в фольгу... и на противень... В духовку 200°С на... Ингредиенты: Свинина (я брала окорок) - 1 кг, Горчица - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный (от половины лимона) - 0,5 шт

Свинина с картофелем, запеченная в духовке Свинина с картофелем, запеченная в духовке Подготовить мясо. Промыть, отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем, слегка сбрызнуть соевым соусом Нарезать овощи. Лук, перец полукольцами, картофель кружочками. Выложить слоями на мясо. Посолить все, приправить специями (у меня орегано, привезенный с... Ингредиенты: Свинина (без кости) - 500 г, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 150 г, Вода - 250 мл, Сыр сливочный (немного, чтоб потереть сверху) - 20 г, Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Соль ...

Запеченная свинина под фольгой в "шоколадном соусе" Запеченная свинина под фольгой в "шоколадном соусе" Свинину хорошо промыть, посолить, наколоть ножом небольшие разрезики, повтыкать туда чеснок. Приготовить шоколадный соус. Смешать гранатовый соус с майонезом, растительным маслом, чесноком до однородного состояния. Смазать одну сторону свинины соусом. Перев... Ингредиенты: Свинина - 2-2,5 кг, соль, специи: черный перчик. базилик. хмели-сунели или ваши любимые для мяса, Для "шоколадного соуса": гранатовый соус - 50 г, майонез - 50 г, растительное масло - 1-2 ст. ложки, чеснок, натертый на терке - 1 долька, чеснок - 4-5 долек, ...

Свинина в фольге Свинина в фольге В фольгу выкладываем картошку, нарезанную кубиками, на нее свинину с луком в маринаде. Плотно заворачиваем фольгу, и в духовку! Через час достаем, посыпаем мелко нарезанным чесночком и смазываем майонезом. И еще на пол часика в духовку, до образования короч... Ингредиенты: Свинина (6 порционных кусочков), Картофель (12 штук), Лук репчатый (кто любит) - 12 шт, Маринад (для мяса, специи для шашлыка, масло подсолнечное, соль), Чеснок - 1 зуб.

Свинина в горчице, запеченная в духовке Свинина в горчице, запеченная в духовке Свинину помыть и обсушить. Чеснок порезать длинными полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон. Приготовить маринад – смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины. Отправить в холодильник мариноваться на 60-90 минут. По окончании ... Ингредиенты: свинина (ошеек) – 500 гр., горчица – 2 ст.л., чеснок – 4 зубчика, соль – 1 ч.л., черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Свинина с овощами, запеченная в фольге Свинина с овощами, запеченная в фольге На самом деле понадобиться 5-7 минут на приготовление 8 порций + минут 40 в духовке. Как готовить: Порезать мясо, картофель, лук, грибы, перец. И сложить в фольгу. Снизу я укладываю мясо, солю его, добавляю специи. Вкуснее всего со специями для шашлыка, но ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Шампиньоны - 100 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский (Можно свежемороженный) - 100 г, Майонез - 100 г, Соль, Специи

Загрузка