Свинина в ванильном соусе

9 рецептов

Свинина в ванильном соусе Свинина   в   ванильном   соусе Продукты... Стручки ванили разрезать пополам и ножом отделить ванильные зернышки. Сделать маринад: лимонный сок, мед, соевый соус, вино белое сухое, оливковое масло, стручки ванили с ванильными зернышками - перемешать, свинину замариновать в этом маринаде н... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лимон (на сок) - 1 шт, Ваниль (стручки) - 4 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Вино белое сухое - 150 г, Лук-шалот - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Соль, Мак, Перец черный

Кисло-сладкий вишнёвый соус Кисло-сладкий вишнёвый соус Для приготовления соуса возьмём красное сухое вино, сахар, гвоздику и вишню (если вишня мороженная, то предварительно её необходимо разморозить). Удалить из ягод косточки. В небольшой кастрюле довести до кипения вино и поварить 5 минут на медленном огне. За... Ингредиенты: Вино красное сухое - 200 мл, Вишня замороженная - 250 г, Гвоздика - 2 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 5 г

Свиные котлеты с яблочками в коньячно-горчичном соусе Свиные котлеты с яблочками в коньячно-горчичном соусе Соус-глазурь: взбить вилкой коньяк (виски), коричневый сахар, сладкую горчицу, жидкий ванильный экстракт до расстворения сахара. Несколько столовых ложек отложить в сторону. P.S. Ванильная эссенция - самый необычный ингредиент в этом соусе-глазури. Она буде... Ингредиенты: Перец черный (свежемолотый), Соль (морская, крупная) - 1 ч. л., Эссенция (ванильная) - 0,5 ч. л., Горчица (сладкая, желательно с зёрнами) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 40 г, Коньяк (или виски) - 4 ст. л., Яблоко (желательно - зелёное) - 2 шт, Котлета (свин...

Вишневый соус к мясу Вишневый соус к мясу Такой пикантный пряный соус из вишни подходит к мясным, а также куриным блюдам. Состав пряностей варьируйте на свой вкус или в зависимости от того, какие специи у вас есть в наличии (целые или молотые), но корица и душистый перец обязательны. Красное вино п... Ингредиенты: Вишня - 0,25 кг, Красное вино - 100 мл, Сахар - 30-50 г, Корень имбиря - около 2 кв. см, Крахмал кукурузный - 1 ч.л., Корица - 0,5 палочки, Бадьян - 1 звездочка по желанию, Гвоздика - 1-2 соцветия, Душистый перец - 3-5 горошин, Кардамон - 2-3 коробочки по ж...

Запеченная свинина с суфле из зеленого горошка «Бабочки прилетели» Запеченная свинина  с суфле из зеленого горошка «Бабочки прилетели» Мясо помыть, обсушить салфеткой. Нашпиговать чесноком. Посолить, поперчить. Красную смородину разморозить. Обмазать смородиной и порезанными помидорами. Обмазать оливковым маслом. Дать постоять 1,5 – 2 часа. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 20... Ингредиенты: Для запеченного мяса: Свинина (корейка) – 1 кг, Чеснок – 4 зубчика, Кориандр – 1 ст.л., Красная смородина (свежемороженая) – 100 г, Помидоры черри – 5-7 шт., Оливковое масло – 1 ст.л., Черный молотый перец, морская соль, Для суфле: Зеленый горошек (свежемор...

Домашняя буженина Домашняя буженина Свиной окорок заранее вынуть из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. Приготовить все необходимое — приправы и специи. Приготовить солинад. Чеснок почистить, воду (1 литр) довести до кипения, добавить соль, сахарный песок. Специи растолочь ... Ингредиенты: окорок - 1 кг, грудинка варено-копченая - 80 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., чеснок молодой - 4 зубчика, лавровый лист - 2 шт., перец сладкий красный молотый - 3 ч. л., перец черный свежемолотый - 0,7 ч. л., вода - 1 л, соль морская - 60 г, сахар коричне...

Дрожжевые галушки на квашенной капусте - dampfnudeln auf sauerkraut (bäürliche art) Дрожжевые галушки на квашенной капусте - dampfnudeln auf sauerkraut (bäürliche art) Мясо нарезать как на гуляш. Посолить, поперчить по вкусу и обжарить в глубокой сковороде или кастрюли. Добавить нарезанную морковь, лук и перец. Потушить. Положить квашенную капусту (предварительно промойте если это покупная с уксусом) Добавить немного воды... Ингредиенты: для паровых галушек, 750 гр. муки, 1/2л молока, 30 гр. дрожжей (свежих), ½ чайной ложечки соли, 2 чайных ложечки сахара, растительного масла (примерно 2 ст.л), для гарнира, 500 гр. капусты квашенной, 2 болгарских перца (по желанию), 2 морковки, 2 луковицы, ...

Шоколадные кнёдели (nougat knӧdel) и к° Шоколадные кнёдели (nougat knӧdel) и к° С вечера приготовить Knӧdelи, так вы сэкономите время в праздник, если собираетесь приготовить не одно блюдо. Для тех же, кто может одновременно делать много блюд или вообще собирается приготовить только это блюдо, готовим всё одним часом. :) Приступим: Ма... Ингредиенты: для шоколадных кнёделей (nougat knӧdel) – 12-14 шт, 120 гр. муки, 2 ст.л. мягкого масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. манки, 200 гр. творога (я брала обезжиренный), 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо высшей категории, 4 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст....

Баранки с фаршем в духовке домашние Баранки с фаршем в духовке домашние Продукты необходимые для приготовления Баранок с фаршем. Баранки должны быть несладкими. Лук очистить от шелухи и пропустить через мясорубку Морковь очистить и потереть на терке, можно на крупной. Фарш смешать с луком, морковью (взять половину натертой), вб... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Сушки (несладкие баранки) - 6 шт., Яйца - 1 шт., Молоко - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт., Морковь (морковь крупная.) - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу