Свинина в коричневом соусе

536 рецептов

Свинина в зеленом соусе Свинина в зеленом соусе Одно из самых популярных блюд мексиканской кухни, готовится из мяса и острого перца. Подавайте к столу горячее блюдо. Можно с гарниром из отварного риса, булгура или ешьте так, макая в соус кусочки хлеба, тортильи. 1. Помойте перцы и сделайте в них надрезы.... Ингредиенты: Разновидности перцев чили 8 Штук (Анахайм, Поблано, Халапеньо), Чеснок 11 Зубчик, Лук 1 Штука, Физалис овощной 1,2 Килограмма, Кинза 25 Грамм, Растительное масло 2 Чайных ложки, Свинина (лопатка) 1,7 Килограмма, Куриный бульон 4 Стакана, Мед 2 Чайных ложки,...

Китайский коричневый соус Китайский коричневый соус Этот соус, как и многие другие китайские, обладает богатой палитрой вкусов. Он и сладкий, и соленый, и немного остренький. Универсальный вариант для приготовления мяса в азиатском стиле. Берите рецепт на вооружение! Подготовьте все ингредиенты. Натрите на м... Ингредиенты: Соевый соус 60 Миллилитров, Сахар 45 Грамм (коричневый, но можно и белый), Имбирь 15 Грамм, Бульон овощной 350 Миллилитров (можно куриный или мясной), Крахмал 15 Грамм

Свинина в коричневом соусе Свинина в коричневом соусе То,что нам понадобится! Приступим: необходимо мясо (если купили парное выдержать в холодильнике ночку) замариновать: готовим маринад- перец жгучий порезать колечками и вместе с шалфеем истолочь в ступке до кашицы. *не хотите заморачиваться со ступкой- переб... Ингредиенты: Свиной окорок или свинина духовая- для запекания- 1,5-2 кг., темное пиво- 1 л. (или меньше), соль,перец черный молотый- по вкусу, листочки шалфея- щепотка (8 шт. примерно), перец жгучий красный свежий- 1 шт., Шприц с толстой иглой., Для соуса: лук-1 головка...

Пьяная свинина в вишневом соусе Пьяная свинина в вишневом соусе Лук порезать, можно крупно. Добавить бальзамик, соевый соус и перец. Перемешать и с силой хорошенько помять руками, чтобы лук дал сок. Отставить на время. Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, примерно с пол пальца. Добавить мясо к луку, пер... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Вишня (замороженная или свежая) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Бальзамик (соус) - 1 ч. л., Вино красное полусухое (сухое) - 400 мл, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Специи (соль,перец по вкусу), Крахмал картофельный - 2 ч. л...

Свинина в летнем соусе Свинина в летнем соусе Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в раскаленном растительном масле около 10 минут После чего добавить нарезанный полукольцами лук и обжаривать еще 7-8 минут Всыпать к свинине коричневый сахар (я использовала сахар ТМ "Мистраль"), ра... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 200 г, Смородина красная - 300 г, Пюре овощное (из сладкого перца) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар коричневый ("Мистраль") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Вода (возможно, чуть боль...

Свинина с апельсиновым соусом Свинина с апельсиновым соусом При приготовлении свинины я использовала Джем Махеевъ "Апельсиновый" Отбить кусок свинины толщиной примерно 1 см (я это делала таким приспособлением), смазать мясо оливковым маслом, посолить, посыпать лимонным перцем и оставить промариноваться как... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Перец лимонный - 1 ст. л., Уксус - 3 ст. л., Свинина (эскалоп) - 1 шт, Джем (апельсиновый) - 120 г

Свинина с абрикосовым соусом Свинина с абрикосовым соусом Имбирный корень очистить, мелко нарубить/натереть на мелкой терке. Абрикосы откинуть на сито, разрезать каждый на 4 части. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и имбирем. Разогреть масло, жарить мясо со всех сторон 12-15 мин. Посыпать сушеным розм... Ингредиенты: Свинина (мякоть, кусок для запекания) - 600 г, Имбирь (маленький кусочек корня, 2 см) - 1 шт, Абрикос (консервированный) - 450 г, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Сок (абрикосовый, (или абрикосовый ликер) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло сливочное ...

Свинина в абрикосовом соусе Свинина в абрикосовом соусе Я делала кусок свиного окорока, можно брать и шею, и лопатку, и карбонад - все будет вкусно! Если мясо замороженное - то разморозьте его полностью при комнатной температуре, обернув плёнкой. Обсушите салфеткой, натрите солью и чесноком. Заверните обратно в ... Ингредиенты: Свинина (у меня кусок свиного окорока) - 1 кг, Абрикос (консервированный, половинки) - 4 шт, Сироп фруктовый (от консервированных абрикосов) - 1 стак., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой порошок) - 1/2 ч. л., Соус (Терияки Киккоман ) - 1 ст. л., Со...

Свинина в апельсиновом соусе Свинина в апельсиновом соусе Свининну нарезаем тонкими узкими полосочками. Ставим кипятиться воду для нашего гарнира - риса сорта Кубань от ТМ Мистраль. В это время подготовим все остальные ингредиенты: нарезаем морковь, лук репчатый, лук порей, чеснок. Выжимаем сок из одного апельсина... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Рис (Мистраль Кубань) - 4 пакет., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сок апельсиновый - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон - 150 мл, Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Саха...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Свинину (подойдет кусочек филе или корейки) нарезать на очень тонкие кусочки. Для удобства можно мясо немного подморозить, чтобы оно легче резалось. Соединить в миске соевый соус с мелконарезанным чесноком и замариновать мясо минимум на 30 минут. Овощи наре... Ингредиенты: свинина нежирная - 500 г, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец чили - 1 шт., имбирь - 1 кусок, лук зеленый - 2 шт., кинза свежая - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 8 ст...

Загрузка