Свинина в кукурузном крахмале под соусом терияки

4 рецепта

Свинина в кукурузном крахмале под соусом терияки Свинина в кукурузном крахмале под соусом терияки Вначале необходимо отварить круглозерный рис, где соотношение воды и риса составляет 2:1. Для этого необходимо довести воду до кипения, немного подсолить ее, всыпать порцию риса, после чего накрыть кастрюлю крышкой и уменьшить огонь. Рис следует варить в те... Ингредиенты: Свинина (карбонат) - 400 гр, Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Листья салата - 8 шт., Чеснок - 3 зубч., Зелёный лук (3 пера) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 3 стол.л., Рисовый уксус - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Р...

Свинина с арахисом в остром соусе Свинина с арахисом в остром соусе Замочить древесные грибы в очень теплой воде на полчаса. Просушить и нарезать крупно. Приготовить арахис и крупно нарезать сушеные чили. Овощи нашинковать лепестками тонко, но не мелко. Чеснок нарезать кружочками. Мясо нарезать кубиками, креветки очистить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 300 г, Арахис (не жареный) - 1 стак., Грибы (древесные сухие) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (сушеные некрупные стручки) - 3...4 шт, Чеснок - 2 зуб., Креветки (у меня варено-морожен...

Донбури со свининой в соусе терияки Донбури со свининой в соусе терияки Донбури со свининой – простое в приготовлении, сытное и вкусное повседневное блюдо японской кухни. Традиционный состав блюда включает в себя 3 ключевых компонента: вареный рис, свежую зелень и кусочки свинины, быстро обжаренной, а затем тушенной в пряном со... Ингредиенты: Свинина (стейк) - 400-500 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ст.л., Растительное масло – для жарки, Рис японский короткозернистый – 240 г, Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу), Чеснок – 2 зубчика, ...

«Фарфоровые» манты «Фарфоровые» манты Смешиваем крахмал, просеянную муку и соль. Вливаем сначала 2/3 стакана воды, начинаем замешивать тесто. Если необходимо, добавляем еще воды. Тесто получится тугое, похожее на пластилин по консистенции. Кладем тесто в миску и накрываем крышкой. Пока занимаем... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 200 г, мука - 100 г, соль - ч. л., вода - 1 стакан, свинина - 500 г, петрушка зелень - 3 веточки, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - ч. л., перец - по вкусу, соус терияки - 1 ст. л., соевый соус...