Свинина с вином

2634 рецепта

Шашлык из свинины в вине Шашлык из свинины в вине Чем дольше будете мариновать шашлык из свинины в вине, тем лучше. Я часто это делаю накануне пикника. Жарить шашлык из свинины нужно до густого золотого цвета, при прокалывании из готового мяса выделяется прозрачный сок. Подавать шашлык из свинины в вине ну... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Вино 750 Миллилитров, Лук 5 Штук, Соль, перец По вкусу, Кориандр По вкусу

Свинина в вине Свинина в вине Рецепт приготовления свинины в вине хорош тем, что мясо получается очень мягким и сочным. Все мясные соки используются в качестве соуса не только в процессе готовки, но и при подаче. Именно поэтому, к этому блюду можно подать абсолютно любой гарнир. 1. Клас... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Красное вино 100 Миллилитров, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Чеснок 6-8 Зубчиков, Бульон 100 Миллилитров, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 30 Грамм

Свинина с вином Свинина с вином Это блюдо готовится всего около получаса, но в итоге у вас получится невероятно ароматная свинина, достойная любого праздничного стола. Если хотите, петрушку в соусе можно заменить измельченным укропом, с ним тоже будет вкусно. Обязательно берите для рецепт... Ингредиенты: Свиная вырезка 4 Штуки (кусочки по 150-200 г), Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Петрушка измельченная 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Куриный бульон 100 Миллилит...

Шашлык из свинины на вине Шашлык из свинины на вине Для приготовления можно использовать домашний гриль (специальная сковорода) или обжарить на решетке на открытом огне. Расскажу и покажу оба варианта приготовления. В этом рецепте использую сладкое японское вино (мирин). Шашлык перед обжариванием мариную 30 ... Ингредиенты: Свинина (плечо) 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь (корень) По вкусу (1 чайная ложка), Соль и черный молотый перец По вкусу, Мирин 2-3 Ст. ложек (рисовое вино), Растительное масло 1 Чайная ложка (для сковороды), Кунжутное масло 1 Ст. ложк...

Свинина в винном соусе с гарниром Свинина в винном соусе с гарниром Предлагаю Вашему вниманию замечательный кулинарный рецепт для свинины! Такая еда относится к французской кухне и для приготовления необходимо использовать вино. Режем свинину на 4-5 больших кусков. Сверху каждый кусок посолить и обжарить на сковородке на по... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 50 мл, Бульонный кубик - 1 шт., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Томатная паста - 3 стол.л., Лимоны (или уксус) - 1 шт., Зелень - 100 гр, Сахар - 1 чайн.л., Перец - по вк...

Шарики из свинины в винном соусе Шарики из свинины в винном соусе Для приготовления шариков из свинины потребуется кусок мякоти в виде кирпичика или брусочка весом 500-600 г. Мясо лучше брать без жира. Мясо промыть, обсушить полотенцем или салфеткой. Разрезать подготовленный кусок свиной мякоти на 8 пластиков (или сколько... Ингредиенты: свинина - 500 г, сыр твердый - 8 шт., вино красное сухое - 100 мл, соевый соус - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Свинина в винном соусе Свинина в винном соусе ПРиготовление 1. Мясо нарезать ломтиками, слегка отбить; лук, морковь, сельдерей - кубиками. Растопить масло и слегка обжарить морковь, лук и сельдерей, влить вино, бульон, лимонный и свекольный сок, соевый соус, приправить специями, солью, перцем, перемеша... Ингредиенты: Филе (свиное) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Масло топленое - 40 г, Вино белое сухое - 250 мл, Бульон (мясной ) - 250 мл, Соевый соус - 50 мл, Сок (cвекольный ) - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Пряности (cмесь ) - 1 ч. л...

Свинина в винном соусе Свинина в винном соусе При приготовлении мяса можно добавить немного вина. Вино украсит блюдо, сделает его вкусным и ароматным. Использование в блюде чернослива придает особый аромат копчения, дымка. Для приготовления блюда нарезаем репчатый лук полукольцами. Мясо свинины нужно в... Ингредиенты: Чернослив вяленый 5 Штук, Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Красное вино сухое 2 Стакана, Растительное масло 3 Ст. ложки, Специи к свинине, соль, сахар По вкусу

Свинина в винном маринаде Свинина в винном маринаде Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками. В глубокую миску выложить мясо, налить 350 г вина и положить одну столовую ложку кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь. Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ в... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Вино красное сухое - 500 г, Кориандр - 2 ст. л., Корица - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый )

Свинина на вине с маринованным луком Свинина на вине с маринованным луком Для этого рецепта нужна баночка жемчужного лука, это маринованные маленькие луковки. Для ускорения процесса готовки заранее очистить небольшой картофель, разрезать вдоль на две половинки и сварить в подсоленной воде. Полностью остудить. Это необходимо, чтоб... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вино красное полусладкое - 100 мл, Уксус (винный) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Имбирь - 1 ст. л., Гвоздика - 5 шт, Перец черный (целый) - 5 шт,...

Загрузка