Свинина с картошкой в сметане

495 рецептов

Свинина с картошкой в сметане Свинина с картошкой в сметане 1. Включим духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева в режим конвекции или нагрев сверху и снизу.2. Очистим картофель от кожицы, хорошо промоем его под проточной водой и просушим на бумажных полотенцах. Нарежем картошку кубиками небольш... Ингредиенты: Филе свинины - 500 гр, Картошка - 400 гр, Болгарский перец - 150 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу

Свинина с картошкой в сметане в духовке Свинина с картошкой в сметане в духовке Мясо с картошкой — едва ли не самое популярное блюдо для каждодневного приема пищи. Эти два продукта прекрасно сочетаются между собой и с другими продуктами, а особенно - со сметаной. Готовить свинину в сметане можно по-разному: можно тушить в кастрюле, мож... Ингредиенты: Свинина - 360 г, Картофель - 3-4 шт., Сметана 25% - 1 стакан, Вода - 1-1,5 стакана, Соль - по вкусу, перец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Приправа к мясу - по вкусу, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт.

Курник со свининой и картошкой Курник со свининой и картошкой Итак, опишу классический рецепт приготовления курника со свининой и картошкой. Тесто для пирога нужно заготовить заранее, чтобы оно отдохнуло. 1) Приступим к приготовлению начинки. Первым делом чистим картофель и нарезаем его кубиками. Репчатый лук шинкуем.... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Сода 0,25 Чайных ложки, Свинина 450 Грамм, Лук 2 Штуки, Картошка 2 Штуки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Ст. ложка, Сметана 200 Миллилитров

Свинина в горшочке со сметаной Свинина в горшочке со сметаной Такие горшочки получаются невероятно ароматными. Это очень сытное блюдо, поэтому некоторые горшочки можно разделить на 2 порции. Таким количеством продуктов мне удалось накормить 6 человек. При желании на сметану можно насыпать немного тертого сыра, чтобы о... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картошка 4 Штуки, Морковь 1 Штука (крупная), Лук 1 Штука (крупный), Помидор 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Прованские травы По вкусу, Перец болгарский 2 Штуки (красный и зеленый)

Свинина с картошкой в пакете в духовке Свинина с картошкой в пакете в духовке За 15 минут до готовности блюда, мясо и картофель нужно извлечь из рукава и дать запечься в открытом виде. Преимущество такой свинины в том, что она получается очень мягкой, сочной и нежной. Кроме этого, мясо очень быстро готовится! 1. Это блюдо готовится ... Ингредиенты: Свинина 900 Грамм, Картофель 4 Штуки, Соль и специи По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Свинина с картошкой и зеленью под сметанным соусом Свинина с картошкой и зеленью под сметанным соусом 1) Свинину нарезать тонкими ломтиками и слегка отбить, посолить, поперчить и выложить на слегка смазанный подсолнечным маслом противень! 2) нарезать мелко зелень (укроп и петрушка) - зелени много надо!!! выложить на свинину! 3) картошку очищенную отварить ... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Картофель - 700 г, Свинина (шея) - 800 г, Зелень (много), Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 300 г

Кабачками в горшочках с мясом свинины и картошкой Кабачками в горшочках с мясом свинины и картошкой Мясо порезать на кусочки. На сковородке разогреть масло и обжарить мясо. Пока готовилось мясо, я начистила и порезала картошку. Далее разогреваем на сковороде масло и выкладываем туда картошку. Морковку чистим и режем. Лук порезать. Добавить лук к мясу, дов... Ингредиенты: Картошка (молодая) - 10 шт., Морковь (молодая) - 2 шт., Кабачки (молодые) - 2 шт., Лук (большие) - 2 шт., Свинина - 400 гр, Растительное масло - 50 гр, Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Твёрдый сыр - 50 гр

Жареная свинина с луком и сметаной Жареная свинина с луком и сметаной Этот кулинарный рецепт позволит вам приготовить очень вкусное мясо, которое с удовольствием опробуют ваши домочадцы. Жареная свинина по-домашнему – это еда, рецепт которой я узнала, когда гостила у друзей в Беларуси. И это было настолько вкусно, что я... Ингредиенты: Свинина (тазобедренная часть) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Бульон - 120 мл, Сметана - 100 мл, Мука - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Жаркое из овощей со свининой в горшочках Жаркое из овощей со свининой в горшочках Порезать мясо на небольшие кусочки, посыпать перцем, солью, итальянскими травами, отставить минут на тридцать мариноваться. Почистить картофель и порезать на небольшие кубики, мелко порезать лук, крупно потереть морковь, порезать перец на небольшие брусочки... Ингредиенты: свинина - 700 г, сыр твердый - 300 г, сметана - 200 г, картофель - 5 шт., помидоры - 2-3 шт., перец сладкий болгарский - 1-2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, прованские травы, зелень, соль

Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке Нашинковать лук полукольцами, нарезать картофель кружками и разрезать их пополам. Залить сухие грибы кипятком, дать постоять, нарезать дольками. Мясо нарезать как для плова, уложить в чашу нашинкованный лук, мясо, грибы (можно брать свежие), картофель, морк... Ингредиенты: свинина - 400 г, грибы сушеные - 300 г, сметана - 250 г, картофель - 5-6 клубней, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, специи, соль

Загрузка