Свинина в пивном кляре

6 рецептов

Свинина в пивном кляре Свинина в пивном кляре За страну происхождения блюда не поручусь - что-то похожее нередко встречается мне в буфетах азиатских ресторанов. В кулинарной книге, откуда я его взяла, оно отнесено к китайской кухне… Но книга не того типа, чтобы внушала глубокое доверие к аутентичности ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Мука - 2 ст.л., Крахмал - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Пиво - 50 мл, Соевый соус - 1 ст.л., Чеснок - 4 зубчика, Имбирь - столько же по объему, сколько и чеснока, Масло для фритирования - 350 мл

Сочная свинина в пивном кляре Сочная свинина в пивном кляре Кляр: яйцо смешать с пивом, поперчить, посолить, добавить постепенно муку, тщательно смешать венчиком, отставить, чтобы настоялось. Нарезать мясо кубиками (2х2), переложить мясо в кляр и перемешать. Налить растительное масло в глубокую толстостенную сковоро... Ингредиенты: свинина - 1 кг, мука - 180 г, пиво - 120 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, соус кисло-сладкий, соль

Свинина в темпурном кляре с тимьяном Свинина в темпурном кляре с тимьяном Подготовьте необходимые ингредиенты. Свиную мякоть подходящую для жарки (у меня кусок корейки, зачищенный от жира и костей), растительное масло для жарки, темпурную муку, тимьян, соль и перец. Свинину нарежьте тонкими кусочками, посолите и поперчите по вк... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука темпурная - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свинина мякоть - 750 г, Соль экстра - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 5 веточка

Отбивные в пивном кляре Отбивные в пивном кляре Мясо нарезать поперек волокон. Отбить. Посолит, поперчить, натереть чесноком (чеснок пропустить через пресс) и дать немного промариноваться. Где то 20-30минут. Пока маринуются мясо, приготовим кляр. В миске взбить яйца, добавить пиво, майонез и муку, все х... Ингредиенты: Мясо (Свинина) - 1 кг, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Майонез (Махеевъ) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (5-6 ст.л.), Чеснок (3-4 зуб.), Соль (перец по вкусу), Масло подсолнечное - 100 мл

Фондю в пивном кляре Фондю в пивном кляре Мясо нарежьте кубиками. Смешайте масло с чесноком, орегано, хересом, солью, перцем и залейте этой смесью мясо. Поставьте в холодильник на 1 час. Для кляра взбейте яйца с пивом, мукой, солью и перцем. Налейте в фондюшн... Ингредиенты: мякоть свинины (корейка) - 175 г, филе куриное - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. ложки, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, орегано нарезанный - 1 ч. ложка, херес сладкий - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 175 г, яйца куриные - 2 шт., пиво светлое - 300 г, пер...

Отбивные в пивном кляре Отбивные в пивном кляре Вымытть свинину обсушить матерчатым или бумажными полотенцами. Нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 10-12 мм. Хорошо отбить с обеих сторон, вкладывая кусок мяса между слоями пищевой пленки, чтобы избавиться от неаппетитных брызг. Натереть сыр и измел... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 г, Твердый сыр - 50 г, Петрушка - 3 веточки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 500 мл, Пшеничная мука - 1 стакан, Пиво - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки