Свинина жареная в кляре

39 рецептов

Отбивные из свинины жареные в кляре Отбивные из свинины жареные в кляре Мясо нарезать кусочками, отбить.Приготовить кляр.Яйца взбить, развести теплым молоком, добавить растительное масло, посолить. Всыпать муку и хорошо все размешать.Оставить кляр на 20 минут.Подготовленные куски мяса сначала обмакнуть в кляр, а после обжарить ... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 гр

Свинина в сырном кляре Свинина в сырном кляре Свинину нарезать на ломтики толщиной около 1 см. Отбить, посолить и поперчить. Можно добавить специи по желанию или натереть чесночком. КЛЯР: Сыр натереть на мелкой терке, добавить желтки яичные, молоко, сметану, соль, перец. Взбить миксером. Ввести муку и ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Мясо, жаренное в кляре Мясо, жаренное в кляре Вкусное и мягкое мясо в кляре, да с вкусным соусом и любым гарниром — что еще надо к обеду? :) Готовится мясо в кляре очень легко, вы без труда справитесь. Тем более, что вам поможет этот рецепт приготовления мяса в кляре с фото. Таким образом можно пригото... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Крахмал 1 Ст. ложка, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка

Свинина, жареная в кляре Свинина, жареная в кляре К этому блюду отлично подойдут овощи, овощные салаты и закуски. Можно также сварить гречневую кашу с подливой. Приятного аппетита! Свинину порежьте на небольшие тонкие кусочки, слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу. В миску вылейте пиво, добавьте ... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Пиво холодное 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Рисовая мука 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (Для жарки.)

Сочная свинина в кляре Сочная свинина в кляре Приготовим ингредиенты для блюда. Начнем приготовление с мяса. Мякоть свинины тщательно промываем, просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем на тонкие пластинки поперек волокон толщиной не более 0,5 сантиметра. Отбиваем их кухонным молоточком с обеих стор... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Отбивные в яично-гречневом кляре Отбивные в яично-гречневом кляре Минимальный набор ингредиентов, а что еще нужно для дачи? Тем не менее отбивные получаются невероятно вкусными. Итак, приступим к приготовлению. Нам понадобятся гречневые хлопья, я взяла ТМ Мистраль. Эти хлопья сделаны из тонко сплющенного цельного зерна гр... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Сок (из красной смородины) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Приправа (для мяса) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу

Свинина в сырно-томатном кляре Свинина в сырно-томатном кляре Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить. Сыр натереть на мелкой терке, смешать сметану (майонез), соус и сыр. Смешать кляр и кусочки мяса. Чтобы все "извозюкалось" (прошу прощения за такое слово, по-другому никак этот процесс не называется... Ингредиенты: Свинина (медальоны, мяско, которое быстро жарится) - 9 ломт., Соус (томатный, сладкий) - 2-3 ст. л., Сметана (или майонез) - 2-3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Приправа (по вкусу, по желанию)

Свинина в кляре в духовке Свинина в кляре в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления свинины в кляре в духовке нам понадобится: мякоть свинины (можно целым куском и тогда его нужно нарезать порционными не очень толстыми ломтями, у меня были уже готовые шницели из свинины), растительное и сливочное ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 30 гр, Укроп - 10 гр, Яйца (крупное) - ...

Отбивные в пикантном кляре Отбивные в пикантном кляре Смешать муку, хмели- сунели и чеснок. Взбить до однородной массы яйца, горчицу и сметану. Добавить по вкусу соль и перец. Стейки отбить. Каждый кусочек обмакнуть сначала в яичную смесь, Затем обвалять в муке. Обжарить на раскалённом растительном масле с дву... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Сметана - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Хмели-сунели (без горки) - 1 ст. л., Чеснок (сухой) - ...

Рулеты из свинины в картофельной шубе Рулеты из свинины в картофельной шубе Мясо нарезать на куски толщиной 0,5-0,7 см. Отбить, посолить и поперчить. Для начинки рулетов: обжарить шампиньоны с луком, отварные яйца и твердый сыр натереть на терке. Смешать обжаренные грибы, тертые яйца и сыр. Добавить ложку майонеза, перемешать. Если... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 250 г, Шампиньоны (жаренные с луком) - 100 г, Сыр голландский - 50 г, Майонез - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Картофель - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (молотый) - 1 г, Масло растительное - 150 мл, Лук репчатый - 1/4 шт

Загрузка